• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Blood
Взгляды тоже разные бывают. Если смотрит наглым взглядом - то лучше не подходить и вообще найти другого...

gordeniya написал(а):
тогда вряд ли решится первая подойти...
Вообще-то принято, чтобы парни делали первые шаги :rolleyes:
Девушки могут лишь намекать, что парень им не безразличен ;)

да малоли что принято!принято в роддоме рожать,а я вот может хочу дома.ведь полно прекрасных парней,но они жутко стеснительные и закомплексованые.так почему бы не сделать первый шаг.мы ведь живём не во времена Карениной,когда это считалось позором.

Безбашенный младенец Если парень смотрит, то наверняка этим хочет показать, что ты ему нравишься тоже.:) Почти 100% :) Так всегда- всё начинается с гляделок.:)

Безбашенный младенец, а как же ты с ним тогда хочешь познакомиться? Вот, он уже показывает тебе что хочет этого, если сам не подойдёт, то остаётся теперь только самой..., дерзай! ;))))

ну подразумевал может быть.почему считается что девушка должна быть безинициативной???да если она чувствует симпатию по отношению к себе-надо быть решительной и брать быка за рога,а не слёзы лить в подушку.воть.

Безбашенный младенец По-моему ты совсем не понимаешь ситуации. Здесь прыгать надо, а ты говоришь плакать. Тебе нравится парень, ему может быть нравишься ты. Проблема в том, что парень то попался стеснительный, что ж проблема разрешима. Тебе надо косвенно, как бы не специально познакомиться с ним. Т.е. ты не в коем случае, не должна подходить к нему и знакомится. Для этого есть верные подруги, которые как бы не специально могут тебя познакомить с ним. У вас же есть общие знакомые???

gordeniya, TraNceR абсолютно прав, парням нравится, когда к ним подходят девушки и знакомятся. Это завышает их самооценку. Но, если девушка хочет серьезных и долгих отношений, то она ни в коем случае не должна подходить первой. Для парня - это как какой-то зашифрованный код. Девушка, знакомясь первая, хочет каких-то с ним отношений, у парня повышаясь самооценка, автоматически падает уважение к данной девушке. Причем это все проходит не сознательно... просто парню девушка разонравится через маленький промежуток времени их отношений.

Гера. Всмысле как бы не специально?
Знакомые то есть. Вот только живёт эта самая знакомая рядом с ним, но чёрт знает где от меня. И в моей школе она больше не учится. У меня вообщем-то есть причина, очень хорошая... :devil:

THANKS всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогает кстати!!!!
Да девушка стеснительная... :baby: И всё-таки конечно поробую подойти....
И парень стеснительный. Причём жуть какой стеснительный!!!!!!!!!1 Ему 16 лет....... а у него............... девушки НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Во всех смыслах этого слова... :p У него одни компьютеры в голове. :baby:
У меня кстати после того случая, после среды. Совсем башню снесло. Как в воду глядела, когда ник выбирала. У теперь ТАКИЕ перепады настроения.
Ну он кстати не нахальным взглядом смотрит....а даже вполне нормальным.....

И кстати про то что должна девушка первая подходить или нет. Факт, что у парня повышается самооценка, но не факт, что девушка разонравливается ему через маленький промежуток времени. Это смотря какой парень. Я думаю, что тот же мой Антон первый не подойдёт никогда. У него никогда не было девушки. И подруга сказала, что он вообщем-то как-то не зацикливается, не интересуется. Стеснительный мальчик....

И ещё кстати. Есть проблема, которая является проблемой не только для меня, но и для него. У него есть два лучших друга. Один ко мне относится плохо, другой хорошо, вроде как. Да и остальных его друзей можно разделить по тому же принципу. Ну и как мне поступать в такой ситуации? Я могу к нему подойти, но при его друге, который ко мне плохо относится, и это в общем-то взаимно, как-то страшновато... :baby:

Безбашенный младенец, да наплюй ты на его друзей.... я имею ввиду, которые к тебе плохо относятся! вот у меня знакомый встречался с девушкой 2,5 года, а его лучший друг ее просто ненавидел всеми фибрами своей души, и ничего! хотел он с ней встречаться - и встречался! так что друзья - это не помеха!

Катариша.
Возхможно. Но в том то и дело, что Антон вроде бы достаточно легко попадает под влияние. тем более, что этот друг сам по себе влиятельный, да и ещё один друг, но он хорошо относится. Попробую наплевать. Но всё равно страшно. У друга, Вани, просто взгляд такой страшный :baby:
Можно ещё вопрос? Как мне наплевать на его друзей? :baby:

Безбашенный младенец написал(а):
Можно ещё вопрос? Как мне наплевать на его друзей? :baby:
Ну... если честно, плевать на друзей не стоит: с друзьями он знаком давно, а с тобой (насколько я понял) он еще толком не общался т.е. на данном этапе он мнению друзей доверяет больше. Если ты начнешь плевать на его друзей, то у них это вызовет ответную негативную реакцию и из этого ничего хорошего не выйдет, но и стараться понравится друзьям тоже не стоит - просто будь собой, общайся как ты обычно общаешься и если нет серьезных причин, из-за чего к тебе можно плохо относиться, то все будет нормально.

PS Если парень стеснительный, и у него еще не было девушки, то подойти к нему можно, но желательно сделать так, чтобы это было как-будто бы случайно что-ли...

Бzzzzz

TraNceR написал(а):
Ну... если честно, плевать на друзей не стоит: с друзьями он знаком давно, а с тобой (насколько я понял) он еще толком не общался т.е. на данном этапе он мнению друзей доверяет больше. Если ты начнешь плевать на его друзей, то у них это вызовет ответную негативную реакцию и из этого ничего хорошего не выйдет, но и стараться понравится друзьям тоже не стоит - просто будь собой, общайся как ты обычно общаешься и если нет серьезных причин, из-за чего к тебе можно плохо относиться, то все будет нормально.

PS Если парень стеснительный, и у него еще не было девушки, то подойти к нему можно, но желательно сделать так, чтобы это было как-будто бы случайно что-ли...
Я имею ввиду не на друзей самих наплевать, а на их мнение. Одним словом не зацикливаться на их мнении. Проблема в том, что я не могу при нём и его компании быть собой. Такое ощущение, что меня приних как5 будто переклинивает, хотя в общем-то это когда как.

Легко сказать, как бы случайно..... :)

Вот странный он. ТАКОЙ СТРАННЫЙ, ЧТО ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: То он типа "бегает" от меня, то сегодня на оборот спустился на наш этаж, где мы были, со своими друзьями постоял там, хотя на меня вроде ни разу не взглянул :mad: , а в ту среду смотрел открыто.... Это как вобще называется?!!!!!!!!!!!!! :mad: Я конечно понимаю, что не обязательно, что он пришёл из-за меня. Но выглядело всё это именно так, я в этом многое понимаю.
Ррррр, у меня нервы не железные :(
Ладно, будем смотреть, что будет завтра.

Безбашенный младенец написал(а):
Я имею ввиду не на друзей самих наплевать, а на их мнение. Одним словом не зацикливаться на их мнении. Проблема в том, что я не могу при нём и его компании быть собой. Такое ощущение, что меня приних как5 будто переклинивает, хотя в общем-то это когда как.
Ну это с непривычки т.к. в их кругу ты еще не общалась, а еще потомучто тебя очень интересыет мнение его друзей - вот ты и напрягаешься, чтобы мало ли чего-нить не того сказать...

Легко сказать, как бы случайно..... :)
А кому щаз легко? ;)

То он типа "бегает" от меня, то сегодня на оборот спустился на наш этаж, где мы были, со своими друзьями постоял там, хотя на меня вроде ни разу не взглянул :mad: , а в ту среду смотрел открыто.... Это как вобще называется?!!!!!!!!!!!!! :mad:
Что-то мне посказывает, что он не такая уж и "бедная овечка" и не такой уж он стеснительный... И мне все больше кажется что тебе самой подходить к нему не стоит...

TraNceR написал(а):
Ну это с непривычки т.к. в их кругу ты еще не общалась, а еще потомучто тебя очень интересыет мнение его друзей - вот ты и напрягаешься, чтобы мало ли чего-нить не того сказать...

А кому щаз легко? ;)

Что-то мне посказывает, что он не такая уж и "бедная овечка" и не такой уж он стеснительный... И мне все больше кажется что тебе самой подходить к нему не стоит...

:(
На самом деле мне иногда тоже так кажется :( Я не знаю что делать.... Меня мотает из стороны в сторону, потому что то всё нормально, то .... :(
И в том то и дело, что когда я начинаю уже думать, что надо на него забить и начинаю забивать, происходит что-нибудь, что все мои мысли перечёркивает...... :( Вот это самое трудное.... Короче нужно умолять и добивать подругу, которая живёт рядом с ним...
Идиотизм!!!!!
Вот бывают же такие странные люди....

Bacio, а Bacio :p ты ж знаешь о чём речь... Кто тебе сказал, что он мне нравится, а?
Просто у меня иногда такое ощущение появляется, что это он... Знаю, что тупо, но либо его однокласница, либо он. Bacio :p А если его однокласница, то сплетни по нашей школе расходяться достаточно быстро.... Причём откуда кто-то кому не надо их узнаёт не понятно..... :mad:

Вчера моя подруга, что самое главное, чуть не подошла к нему и не попросила телефон, при этом она хотела сказать ему, что он безумно нравиться её подруге, т.е. мне!!!!!!!!!!!! :mad: Я была в шоке. Но я думаю, что это было б ещё хуже.

У кого-нибудь есть советы или способы как распознать нравишься ты парню или нет? :confused:

Мой тебе совет - не тяни резину. Лучше так сказать "идти по горячим следам" :) А то момент упустишь, и все, поздно будет. Так что попытайся побороть свою стеснительность и в путь-дорогу! Может у вас там диска школьная намечается? Можно было бы его на медляк пригласить... Ну, думаю если парень постоянно на тебя смотрит, прибегает к твоему классу, хот урок на другом этаже... То может ты ему и нравишься. А может и не ты, а кто-н. другой. Но попытаться все ж таки стоит? Хоть опыт будет первого шага:) И в другой раз будет не так страшно. Так что дерзай!
Кстати, он случаем не в параллельном классе учится? А то можно было бы к нему подкатить, учебник попросить. Мы вечно так делаем, если книги нет, а там какая-н. работа с учебником, сразу к параллели гоним:)

Lorylin написал(а):
Мой тебе совет - не тяни резину. Лучше так сказать "идти по горячим следам" :) А то момент упустишь, и все, поздно будет. Так что попытайся побороть свою стеснительность и в путь-дорогу! Может у вас там диска школьная намечается? Можно было бы его на медляк пригласить... Ну, думаю если парень постоянно на тебя смотрит, прибегает к твоему классу, хот урок на другом этаже... То может ты ему и нравишься. А может и не ты, а кто-н. другой. Но попытаться все ж таки стоит? Хоть опыт будет первого шага:) И в другой раз будет не так страшно. Так что дерзай!
Кстати, он случаем не в параллельном классе учится? А то можно было бы к нему подкатить, учебник попросить. Мы вечно так делаем, если книги нет, а там какая-н. работа с учебником, сразу к параллели гоним:)

Нет, он на год старше.
Просто после той ситуации, он похоже уже ЗНАЕТ, что нравится мне или как минимум догадывается. И теперь когда я моми него им его друзей хожу, на меня иногда поворачивается несколько голов, откровенно видно, что они тоже всё знают. Один из его друзей теперь смотрит на меня в основном впритык, гипнотезирующим взглядом... Одним словом они тоже всё ззнают и мне иногда кажется, что я стала предметом для обсуждения.... :p :mad: Просто страшно мне к нему подходить после такого. Я ему попробую улыбнуться. А что если через его друга? У него один друг есть, он вроде нормально на меня реагирует, спокойно... Остальные 100% начнут что-то подозревать. Впринцыпе есть учебник, который я могу подойти и попросить его... Хотя он есть у учителя и можно попросить у неё... Короче появляется у меня план... А что если подойти к ним перед нашим английским и попросить учебник, может даже несколько, сказать что мы по нему текст будем читать? Хотя по-моему глуповато... :confused:
Ну другого никого не было. В нашей школе на первом этаже вообще уроков нет. А на дискотеки он неходит, по крайней мере не ходил :(

Попробуй тогда к этому парню через его друга подкатить :) Только так, чтобы он не подумал, что тебе не он, а друг нравится;))) Ладно, спокойно. Когда я осенью к одному парню хотела подкатить, то его друзья вечно на меня пялились. Один раз даже в школьном коридоре в след свистели. И я ничего. Жива пока. Может они ничего не знают, а просто смотрят на тебя как на симпатичную девушку;)?

Lorylin написал(а):
Ладно, спокойно. Когда я осенью к одному парню хотела подкатить, то его друзья вечно на меня пялились. Один раз даже в школьном коридоре в след свистели. И я ничего. Жива пока. Может они ничего не знают, а просто смотрят на тебя как на симпатичную девушку;)?

Вот как я люблю такие комментарии. Реально так ободряет!!! :D
Ну знаешь, это сложно... Через одного-то точно так смогу, что б ничего не подумали... Мы с подругой уже план разработали. Мне кстати уже типа посвистели. Последнее время мне просто пофигу. Только вот как теперь справится с той с ситуацией, что мне наинает нравится его друг, а он не перестаёт... Симпатичные, ничего не могу с собой поделать... :p :D Ну и ладно... И походу с этим они скоро окончательно запутуются.... Я не умышленно :loss: :D
Спасиб за совет, попробую.

Назад
Сверху