TraNceR написал(а):
Ну это с непривычки т.к. в их кругу ты еще не общалась, а еще потомучто тебя очень интересыет мнение его друзей - вот ты и напрягаешься, чтобы мало ли чего-нить не того сказать...
А кому щаз легко?
Что-то мне посказывает, что он не такая уж и "бедная овечка" и не такой уж он стеснительный... И мне все больше кажется что тебе самой подходить к нему не стоит...
На самом деле мне иногда тоже так кажется

Я не знаю что делать.... Меня мотает из стороны в сторону, потому что то всё нормально, то ....
И в том то и дело, что когда я начинаю уже думать, что надо на него забить и начинаю забивать, происходит что-нибудь, что все мои мысли перечёркивает......

Вот это самое трудное.... Короче нужно умолять и добивать подругу, которая живёт рядом с ним...
Идиотизм!!!!!
Вот бывают же такие странные люди....
Bacio, а Bacio

ты ж знаешь о чём речь... Кто тебе сказал, что он мне нравится, а?
Просто у меня иногда такое ощущение появляется, что это он... Знаю, что тупо, но либо его однокласница, либо он. Bacio

А если его однокласница, то сплетни по нашей школе расходяться достаточно быстро.... Причём откуда кто-то кому не надо их узнаёт не понятно.....
Вчера моя подруга, что самое главное, чуть не подошла к нему и не попросила телефон, при этом она хотела сказать ему, что он безумно нравиться её подруге, т.е. мне!!!!!!!!!!!!

Я была в шоке. Но я думаю, что это было б ещё хуже.
У кого-нибудь есть советы или способы как распознать нравишься ты парню или нет?