П
Полька
Гость
вот именно.Я такаяа я сама себя постояно называю стервой. потому что мерзкая, противная, развратная, злая - в общем стерва
а стервой называют другие изредка,любя и по доброму

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно.Я такаяа я сама себя постояно называю стервой. потому что мерзкая, противная, развратная, злая - в общем стерва
Вот именно.Когда-то в далеком детстве...Это точно когда то мне тоже так казалось
Всё дело в методах, вероятно.Стерва, многие вкладывают в это слово такое понятие, как: добивается всего только за счет других, отбивает чужих мужчин, грубит... Но что плохого в том, что женщина может постоять за себя, за близких?
То есть бегать без синяков ?Женщина и должна так выглядеть, а не с синяками под глазами за продуктами бегать...
Извините, но это не стерва. Стерва на то и стерва, что она не умеет любить.Просто девушка живет своей жизнью, не боится отстаивать свои интересы... Они не какие-нибудь гадюки, они так же умеют любить, быть добрыми и ласковыми...
Будешь готовой- попользоваться не смогутЕсли любишь пользоваться другими, надо быть готовой, что когда-нибудь попользуются тобой.
Стерва- она умная и рассчетливая, но никак не холодная.. любить она умеет, пусть даже на уровне простой привязанностиИзвините, но это не стерва. Стерва на то и стерва, что она не умеет любить.
Она только берет, ничего не отдавая взамен.
Заблуждение. Как на всякого "крутого" всегда найдется некто "покруче", так и "готовая" ко всему стерва, в чем-нибудь да и просчитается.Будешь готовой- попользоваться не смогут
Еще одно заблуждение.кароч, мы - супер а девочки-ромашки-божьи-одуванчики пользуются популярностью лишь у глупых мужчин, да и то недолго."Только стерв любят настоящие мужчины" - и это правда =Р
А разве возникнет у кого-нибудь мысль попользоваться сильной, самоуверенной женщиной?Как на всякого "крутого" всегда найдется некто "покруче", так и "готовая" ко всему стерва, в чем-нибудь да и просчитается.
Сколько людей- столько мнений.. думается мне, что мы по-разному понимаем значение слова "стерва"... для меня оно содержит скорее положительные качества, чем отридцательные. Она ведь не bitch, не сволочь, а уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет и найдет способы добиться желаемого.Стерва же никогда не пойдет против своих интересов. Он берет, но не отдает