• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
а я сама себя постояно называю стервой. потому что мерзкая, противная, развратная, злая - в общем стерва
вот именно.Я такая
а стервой называют другие изредка,любя и по доброму:)

Боже,как нас много.Мы-просто милашки.Мы действительно намного лучше девушек,которые вечно канючат,всхлипывают,плачутся,стараются быть секси.им не понять нас.мы-сама естественность.мой парень говорит,что стерва-само совершенство.многим парням нравится наша игривая сексуальность,грубость,великий ум и т.д.ТАК ДЕРЖАТЬ!

"Желаю вам дремать в неведеньи счастливом..."(с)Грибоедов

Странно, по-моему стерва на то и стерва, что она недовольна своей жизнью и самой собой.
Жаль, что сейчас многие девушки на полном серьезе считают слово "стерва" за комплимент.
Ну разве можно назвать сильной женщиной эгоистичную капризную грубую особу, которая добивается своего только за счет других? :loss:

Helen респект.Наверное,просто они не знают значения этого слова...

Поверьте,так называемый термин "плохая девочка",это ещё далеко не стерва...

>Жаль, что сейчас многие девушки на полном серьезе считают слово "стерва" за комплимент.

Это точно :( когда то мне тоже так казалось

Helen а почему бы и не гордиться этим?!в принципе у каждого свои жизненные принципы,мнения на этот счёт.

gordeniya,что ж,ваши "принципы" оставляют желать лучшего.

Эгоистка добавил [date]1076603756[/date]:
Это точно когда то мне тоже так казалось
Вот именно.Когда-то в далеком детстве...

В принципе,не знаю.меня стервой зовут или в шутку(ну юмор плохой у людей,что поделаешь),либо со злости....

Эгоистка ты считаешь,что мои принципы-плохие?!Тогда чем лучше твои?Ты как я поняла не относишь себя к стерве.Тогда кто ты-пай девочка,или просто нежная и романтичная душа?почему тут бытует такое мнение,что стервой можно гордиться и быть,будучи ребёнком-подростком,находясь в так называемом детстве?ну да ладно.доказывать своё мнение никому не собираюсь,всё равно вряд ли поймут и оценят по достоинству.

Стерва, многие вкладывают в это слово такое понятие, как: добивается всего только за счет других, отбивает чужих мужчин, грубит... Но что плохого в том, что женщина может постоять за себя, за близких? Не молча проглатывает обиды, а отстаивает свою точку зрения. Да, она добивается многого, но своим умом и сдержанностью, пусть и в резкой форме, если того требует ситуация. А что плохого, что она выглядит на все 100 (ну ладно 99) и привлекает внимание мужчин? Это же еще не значит, что она ответит "да" на их предложения!! Женщина и должна так выглядеть, а не с синяками под глазами за продуктами бегать...

Стерва, многие вкладывают в это слово такое понятие, как: добивается всего только за счет других, отбивает чужих мужчин, грубит... Но что плохого в том, что женщина может постоять за себя, за близких?
Всё дело в методах, вероятно.

Женщина и должна так выглядеть, а не с синяками под глазами за продуктами бегать...
То есть бегать без синяков ?

SysMan, то есть хорошо выглядеть и ходить по магазинам с мужем :)

SysMan, первую часть совсем пропустила :) Про постоять за себя :)

Ну вот примеры: (они очень упрощены, просьба сильно не придераться)
Ситуация 1. Девушка неплохо знает предмет, ну скажем в универе ;) Сдает работу, заслуживающую, по ее мнению, хороший балл. Но преподователь, в силу своих антипатий к ней, занижает оценку. Девушка, после безрезультатного разговора с ним обращается выше, чем вызывает проблемы у этого самого преподавателя. Многие скажут, что она стерва... но неужели она не имела на это право??
Ситуация 2.
2 подруги, одну из них постоянно достает один тип. Никакие методы не помогают... она обращается, ну скажем, в милицию :D у него проблемы - она опять стерва...
Ситуация 3.
Мальчик пудрил девочке мозги... развлекался, обещал золотые горы, она забеременела... у нее нет возможности воспитывать ребенка одной, она требует свадьбы... опять же, она стрева, он жертва...
Ситуация 4.
Девушка выполнила работу, разовая какая-нибудь, ей обещали заплатить 200 долларов. Она получает только 100... и фразу "Отстань, дорогая, будь довольна, что хоть это получила". Она не соглашается и определенными способами забирает оставшуюся сумму... не ворует, а делает так, чтобы ей заплатили :) Опять же она стерва...

И таких примеров - куча и еще маленькая кучка ;)

Просто девушка живет своей жизнью, не боится отстаивать свои интересы... Они не какие-нибудь гадюки, они так же умеют любить, быть добрыми и ласковыми... Просто относятся к окружающим так, как они заслуживают!! И правильно делают!

Лучше быть стервой, чем наивной и доверчевой, которой все пользуются

Aika А почему ты думаешь, что нестервы хорошо выглядеть не способны :) Имхо, искренняя улыбка гораздо больше красит женщину, чем оценивающий датчик в глазах.

Насчет ситуаций. Давайте разделять стерв и просто женщин, которые могут постоять за себя. Увас это похоже равнозначно. Но, к примеру, в третьей ситуации настоящая стерва обратилась бы в суд, стребовала с отца ребенка деньги, а потом сделала аборт.

Все-таки тут дело в разнице понятий. Для меня стерва - женщина, которая либо своей сексуальностью, либо прочими беспринципными методами добивается своих целей.

DarkLad Если любишь пользоваться другими, надо быть готовой, что когда-нибудь попользуются тобой. Увы...

Helen добавил [date]1076948645[/date]:
Просто девушка живет своей жизнью, не боится отстаивать свои интересы... Они не какие-нибудь гадюки, они так же умеют любить, быть добрыми и ласковыми...
Извините, но это не стерва. Стерва на то и стерва, что она не умеет любить.
Она только берет, ничего не отдавая взамен.

Helen
Если любишь пользоваться другими, надо быть готовой, что когда-нибудь попользуются тобой.
Будешь готовой- попользоваться не смогут :D
Извините, но это не стерва. Стерва на то и стерва, что она не умеет любить.
Она только берет, ничего не отдавая взамен.
Стерва- она умная и рассчетливая, но никак не холодная.. любить она умеет, пусть даже на уровне простой привязанности

DarkLad
Будешь готовой- попользоваться не смогут
Заблуждение. Как на всякого "крутого" всегда найдется некто "покруче", так и "готовая" ко всему стерва, в чем-нибудь да и просчитается.

Умеет ли любить стерва? У меня большие сомнения на этот счет. Любить - значит порой жертвовать собой, своими интересами. Стерва же никогда не пойдет против своих интересов. Он берет, но не отдает.

Не стоит путать понятия: сильная женщина и стерва. Стерва как раз слабая женщина, ее сила лишь видимость. На самом деле она слаба и несчастна. Почему? Потому что не умеет отдавать, не умеет любить.

К стерве подходит одно простое высказывание: ни себе, ни людям. Нагадить, только бы другим не было хорошо. Зависть - вот что движет стервой.

Ritorn добавил [date]1076951240[/date]:
p.s. Стерва обречена (если не изменит своих жизненных взглядов) быть окруженной низкими, слабыми людьми. Подкаблучник самый вероятный вариант. Ни одна стерва не потерпит, чтобы рядом с ней был человек, который сильнее ее, в чем то лучше, который может не зависить от нее. Поэтому:
кароч, мы - супер а девочки-ромашки-божьи-одуванчики пользуются популярностью лишь у глупых мужчин, да и то недолго."Только стерв любят настоящие мужчины" - и это правда =Р
Еще одно заблуждение.

Ritorn
Как на всякого "крутого" всегда найдется некто "покруче", так и "готовая" ко всему стерва, в чем-нибудь да и просчитается.
А разве возникнет у кого-нибудь мысль попользоваться сильной, самоуверенной женщиной? :D Надо было с этого начанать..
Стерва же никогда не пойдет против своих интересов. Он берет, но не отдает
Сколько людей- столько мнений.. думается мне, что мы по-разному понимаем значение слова "стерва"... для меня оно содержит скорее положительные качества, чем отридцательные. Она ведь не bitch, не сволочь, а уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет и найдет способы добиться желаемого.

Helen, еще есть такое понятие, как истиричка и попросту капризная избалованная дурочка ;) Но это не Стерва... хотя, чтобы меня было легче понять, я говорю про тех женщин, которых можно назвать Стервочка :)

В отрицательном понятии слово Стерва кидают в том случае, если женщина сделала что-то по-своему, против чье-то воли...

И я не согласна, что она не умеет любить! Умеет! Еще как! ;) Просто у нее более высокие запросы, чем просто у серой мышки, которая будет довольна тем, что получила...

Еще раз повторюсь, что говорю про нормальных, здоровых, уверенных в себе женщинах. А не про тех, кто унижают других людей и не считаются с другим мнением. Не обязательно "шагать по трупам", чтобы добиться своей цели!

:rolleyes: И вообще мне кажется, что каждый тут по-своему понимает слово Стерва, а говорим мы по большому счету об одном и том же :)

Назад
Сверху