Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это почему?! соревнуются не страны, а участники!Poisoned Heart если ты живешь в этой стране, то будь любезен, по-любому, болеть и поддерживать наших
Aaliyah , хулиганьеPoisoned Heart если ты живешь в этой стране, то будь любезен, по-любому, болеть и поддерживать наших. Я возмущаюсь, когда болеют не за наших. И в этом главная наша проблема. Пока все как один не будут поддерживать представителей своей страны, не видать громких побед.
может они конечно и не выиграют.но все равно я не понимаю людей которые болеют против своей страны.наверно нигде в мире этого нет,только у нас в России.у нас вообще любят так болеть-раз команды выиграла,значит ее нужно на руках носить,а как проиграла-так таким матом покрыть,что уши в трубочку сворачиваются.Scarlett написал(а):Да ладно...неужели вы верите в то,что если ВСЯ страна, скажем, будет болеть за нашу футбольную сборную - то они выиграют?? Я не верю.
И потом в этом ли истинный патриотизм???
да я как-то и не спорюда Америка говно и люди там тупые уроды.а Россия-the best!!!!!
Они будут знать и чувствовать это. Поверь мне, когда ты знаешь, что за тебя болеет больше 100 миллионов человек, то играть ты будешь совсем по другому.Да ладно...неужели вы верите в то,что если ВСЯ страна, скажем, будет болеть за нашу футбольную сборную - то они выиграют?? Я не верю.
ты прав,конечно!только не надо учится у американцев.не надо с них ничего копировать,даже их патриотство.потому что они все давно деградировали!!!!!я не хочу чтобы в нашей стране были такие же умственно отсталые дебилы.murder написал(а):да я как-то и не спорю
Просто они все патриоты. Всегда болеют за своих. Нам стоит тоже научится этому, иначе мы никогда не добьемся успеха, Имхо.
да уж....насмотрелся такогоочень часто болеют за команду( девчонки)по принципу-там красивый игрок,значит я буду за них болеть.
(если это в противовес моему посту) а я и не говорю, что надо болеть за сильнейших. Я болею за своих тех игроков, которые мне нравятся, у которых, я считаю, есть потенциал, кому победа не помешает. Почему я должна болеть за русского, который мне совершенно не симпатичен?Поддерживать только сильнейших - неинтересно.
нет,ну ладно,я понимаю футбол-это не наш коронный вид спорта(пока)но вот во многих других(да практически во всех остальных) мы ничем никому не уступим!!!!!!!!!!!!!!!!Россия-великая спортивная держава!Эльвен написал(а):Я всегда болею за сильнейших, поэтому редко болею за наших.