• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стереотип: надо болеть за наших

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Я лично всегда болею за достойнейших. На меня всегда смотрят квадратными глазами, если я говорю " а я болею не за Сафина, а вот за другого ". Как тебе не стыдно, говорят мне.
Болеть за "своих" по-моему как-то примитивно.. ну не знаю. как вы думаете?

Poisoned Heart если ты живешь в этой стране, то будь любезен, по-любому, болеть и поддерживать наших
а это почему?! соревнуются не страны, а участники!

Poisoned Heart я с тобой согласна, если я болею против наших,а за команду которая сильнее и мне больше нравится,то все говорят какая дура,не патриотка.

Я ПАТРИОТ ..
если играет наша команда и чужая то я всегда болею за наших ..
вот так ..
Патриот Я ..

Poisoned Heart если ты живешь в этой стране, то будь любезен, по-любому, болеть и поддерживать наших. Я возмущаюсь, когда болеют не за наших. И в этом главная наша проблема. Пока все как один не будут поддерживать представителей своей страны, не видать громких побед.
Aaliyah , хулиганье
Поддерживаю! Я - Патриот и горжусь этим. Именно в этом и заключается Патриотизм, Имхо. Это как с друзьями (родственниками, знакомыми....). Даже, если они не правы или обьективно слабее кого-то, в случае чего буду поддерживать их.

Нет видимо...наверно, я не патриотка...если речь идёт не о теннисе - я болею за того, кто мне больше нравится в плане игры.
Если теннис - тут чисто психологически не могу болеть за наших. А этот стереотип - полный бред. Меня например, бесит, когда те же комментаторы теннисные считают, что 100% смотрящих матч болеют, скажем, за Сафина или любого другого российского теннисиста...это ведь не так. И в принципе, ПОЧЕМУ я должна болеть за Россию, если мне не нравится, как играют...

Эх....вот поэтому Америка круче и сильнее нас :( . Там все патриоты!

Да ладно...неужели вы верите в то,что если ВСЯ страна, скажем, будет болеть за нашу футбольную сборную - то они выиграют?? Я не верю.

И потом в этом ли истинный патриотизм???

Scarlett написал(а):
Да ладно...неужели вы верите в то,что если ВСЯ страна, скажем, будет болеть за нашу футбольную сборную - то они выиграют?? Я не верю.

И потом в этом ли истинный патриотизм???
может они конечно и не выиграют.но все равно я не понимаю людей которые болеют против своей страны.наверно нигде в мире этого нет,только у нас в России.у нас вообще любят так болеть-раз команды выиграла,значит ее нужно на руках носить,а как проиграла-так таким матом покрыть,что уши в трубочку сворачиваются.

да Америка говно и люди там тупые уроды.а Россия-the best!!!!!
да я как-то и не спорю:D
Просто они все патриоты. Всегда болеют за своих. Нам стоит тоже научится этому, иначе мы никогда не добьемся успеха, Имхо.

Они будут знать и чувствовать это. Поверь мне, когда ты знаешь, что за тебя болеет больше 100 миллионов человек, то играть ты будешь совсем по другому.

murder написал(а):
да я как-то и не спорю:D
Просто они все патриоты. Всегда болеют за своих. Нам стоит тоже научится этому, иначе мы никогда не добьемся успеха, Имхо.
ты прав,конечно!только не надо учится у американцев.не надо с них ничего копировать,даже их патриотство.потому что они все давно деградировали!!!!!я не хочу чтобы в нашей стране были такие же умственно отсталые дебилы.

Болею за Россию или дружественные страны. Поддерживать только сильнейших - неинтересно. Кроме того, встречала людей, которые болеют за команду только потому, что она выигрывает.
dry.gif

очень часто болеют за команду( девчонки)по принципу-там красивый игрок,значит я буду за них болеть.

А я вообще ни за кого не болею... не люблю я смотреть, как кто-то во что-то играет... только время тратить, лучше уж самому во что-то поиграть. Вот!
Ааа! Нет, обманула вас, товарищи=)) Я всегда болею за наших фигуристов, но не потому-что они наши, а потому что они лучшие и самые достойные, и никому их не переплюнуть!

пожалуйста выражайтесь цензурно.
Поддерживать только сильнейших - неинтересно.
(если это в противовес моему посту) а я и не говорю, что надо болеть за сильнейших. Я болею за своих тех игроков, которые мне нравятся, у которых, я считаю, есть потенциал, кому победа не помешает. Почему я должна болеть за русского, который мне совершенно не симпатичен?

А я вот болею не только за наших - я болею за тех, чья игра мне интересна. Но, естественно, хочется, чтобы наши выигрывали.

Я всегда болею за сильнейших, поэтому редко болею за наших.

Эльвен написал(а):
Я всегда болею за сильнейших, поэтому редко болею за наших.
нет,ну ладно,я понимаю футбол-это не наш коронный вид спорта(пока)но вот во многих других(да практически во всех остальных) мы ничем никому не уступим!!!!!!!!!!!!!!!!Россия-великая спортивная держава! :russia:

Назад
Сверху