• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надо же...

Барабанщик

Ассоциация критиков
Аккаунт пока еще не заблокирован, хотя тыщу лет здесь не появлялся.
"Звякнуть ей, что ли, на старости лет? А, пусть живет безмятежно" - хоть это и сказал один позёр, и не про форум, но в тему.
Если наберу призовую комиссию, то, скорее всего, окончательно обоснуюсь в днявочке, где разверну регулярные конкурсы. Михей же... все совсем чужое. И никого уже нет.

Кстати, да. С декабря я работаю на режимном предприятии, и о выходе в инет с работы (фигле, что со своего модема) можно будет забыть, но, надеюсь, новая зряплата позволит приобрести ноут и выходить в сеть вечерами.

Очень жаль. Мне всегда нравились твои комментарии к конкурсным работам.

Ну, не так уж, чтоб совсем никого.
Почти никого. Увы ((( Хотя вам, милые дамы, я рад, чесслово ))

Зато вашего оборотня без погон, смотрю, разбанили. Что же, ждать новой волны? Нет уж.

Нет, там навсегда бан, это какой-то сбой в работе форума, поэтому вместо статуса "Забанен" висит другой (но статус "Забанен" на самом деле есть).

Кстати, а ты специально свой блог закрыл или это настройки по умолчанию? Сейчас он доступен только друзьям. Если специально, то меня здесь быть не должно, сорри))

Что же, ждать новой волны? Нет уж.
Не будет новой волны, не беспокойся. Оборотень забанен навечно, и к новым нериятным личностям, если таковые вдруг появляются, отношение теперь строже.

Кстати, а ты специально свой блог закрыл или это настройки по умолчанию? Сейчас он доступен только друзьям. Если специально, то меня здесь быть не должно, сорри))
1. Открыто для друзей
2. Ты видишь, наверно, потому, что против старших модераторов многие замки бессильны
3. Зачэм извиняешься, слюшай, да! Можем и подружиться. )))

Ты видишь, наверно, потому, что против старших модераторов многие замки бессильны
Это точно. Просто по умолчанию все блоги закрыты, поэтому подумал, что ты мог об этом и не знать.
Зачэм извиняешься, слюшай, да! Можем и подружиться. )))
Можем))

Назад
Сверху