• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

нет, это надо же...

Ms. Ariadna

Звезда
моя карточка медицинской страховки оказалась недействителной :aggressi: . к врачу сегодня я не попала... 16 сентября только теперь. а я готовилась так... решилась на эту чёртову операцию на глазах... зато познакомилась с парнем, он выпросил у меня номер. я дивно хороша ненакрашенная, видимо :rolleyes:
ну, посмотрим. развлечения мне нужны, а на дэйт я давно не ходила.

а чито за операция на глазки?
я тоже задумала осенью делать. Лазеро.. трам-пам-пам...

Не мама правильно говорит. Очень опасно такую операцию делать если рожать собираешься. Даже если это лазерная последствия могут быть, а про операции ножом вообще швы разойтись могут (не помню как по научному называется). И по мимо этого после родов зрение начинает резко падать, так что операция на смарку будет сделана. У моей мамы до родов было -3 после стало -8. Тогда она и пошла на операцию к Федорову, сам Федоров ей делал. Очень быстро. Хватило на почти 30лет, сейчас у нее все равно началось дальнозоркость... вдобавок, после такой операции нельзя никакие тяжести поднимать тк может увеличится давление на глаз и ппц будет. так что очень надо остарожно к этому подходить. Хотя я тоже б операцию сделала...

Была у меня знакомая девица... С очень симпатичными глазками. Сделала операцию. Глаза стали какими-то слезящимися, пустыми и тусклыми.
Не знаю, случайность это или закономерность...

У моей мамы до родов было -3 после стало -8.
*падаю в обморок*

Была у меня знакомая девица... С очень симпатичными глазками. Сделала операцию. Глаза стали какими-то слезящимися, пустыми и тусклыми.
Не знаю, случайность это или закономерность...
Да ну, глупость какая-то.
Особенно про "пустые" глаза после операции.

ну... глупость - не глупость, а перестраховаться консультацией все ж стоит *сказала монашка, одевая презерватив на свечку*.:p
В Питере три клиники этим занимаются - Федорова, Эксимер, Меди. Последняя в рейтинге успешных (моего личного опроса) стоит на первом месте среди лиц, перенесших операцию от 0 до 5 лет.

мои глазки уже в таком состоянии, что лазерная операция реально нужна... Если мне ещё сделают. Я без линз практически слепая.
этот тип меня сегодня заболтал донельзя... ещё пойду с ним сейчас на танцы. а может быть, всё-таки позвоню и откажусь...

Банши, а я уж собралась отказаться. мне завтра на ДР, надо в 12 минимум выходить из дома. и подарок бы ещё купить надо... блин

Назад
Сверху