• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет, это точно осеннее обострение.

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Теперь меня одна девушка, не буду называть имя - сама назовётся если захочет - обвиняет в том, что я "развожу" и "пестую" хамов и "поливаю грязью нормальных пользователей".
А ещё я для неё ни с того ни с сего стала "деточкой". Вы не знали? Так у нас разговаривают нормальные пользователи.

Да, шиза косит наши ряды.... Осень, традиционные бытовые неурядицы, депрессняк, прочая фигня...
Я тут немножко инициативу проявила, отправила её заглянуть в профиль главного бузотера в теме - чтобы убедилась, что неправа, и хам как-раз по шапке и получил.
Впрочем, после заявления совсем другого и гораздо более уважаемого мной форумчанина я ни чему не удивляюсь, да...
:drinks:

Вспомни ее жалобу и как она Фра назвала чуть ли не ссыкуном, который ее возросто, дескать, не уважает.

А стоит ли здесь озвучивать жалобу, текст которой обычно остается между модераторами и недовольным?

Сумеречная К. , и что, был ответ?

Тори, да помню, помню... Просто действительно решила не озвучивать.

Назад
Сверху