• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стать Лазурным Драконом или Как все начиналось....

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
B

Battle Wolf

Гость
Предложение

Модератор, неплохо было бы в форуме, посвящённом Героям, участникам давать звания не «новый участник», «участник» и т.д., а повышать участников в званиях от крестьянина до лазурного дракона в зависимости от количества сделанных им сообщений. Это позволило бы выделить старых участников, ветеранов среди новичков, да и популярности форума это вряд ли повредит. Был бы стимул вырасти в звании как можно выше.

------------------
Battle Wolf.

К сожалению невыполнимая, форумы с одного "движка" работают, и тогда во всех форумах , и симовском, и "Работа форума" такое будет...

Можем просто в подписях так делать... Например условится, в профайле 10 сообщений, значит можешь ставить подпичь Троглодиит. ;0 30 сообщений - горгулья , тока чур я Лазурчик любимый свой...

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Алекс, хитёр. Сразу Лазурного себе забрал! Согласен на условие с подписями, но давайте так: сколько сообщений у участника в ЭТОМ форуме, юнит со столькими хит пойнтами он может выбрать. У некоторых юнитов их количество совпадает: стрелок(10), наездник на волках(10)... Я не спорю, что Алекс первым создаст 1000 сообщений, но рановато ему до Лазурного. Давайте все вместе подниматься по иерархической лестнице. Можно даже список юнитов в возрастающем порядке по хитам выложить, чтобы удобнее было. Но я настаиваю на справедливости!
------------------
Battle Wolf.

Да на счет , хит поинсов эко с o o l Но ведь у модераторатор должен быть сильным юнитом, чтоб ставить на место каких-нибудь невежливых Гнолов... Супер идея. Мне нравится. Только вот все больно быстро будут расти, 200 сообщений и уже почти Гидра... Лучше 1 сообщение = 2 хитпоинтса. Где бы таблицы взять??? У меня что-то было, я поищу.

------------------
Ведь это классная игра!
- Ваш Лазурный Дракон -

Алекс, Турист - постараюсь к 23 числу список своять - будет! Но я за равноправие!

А я прежде чем ранг выбрать , посмотрю какие новые юниты в НоММ3.5 "In the wake of gods"-
Говорят , что осенью выйдет !

Хе, успел-таки! Выложил Список! Перевод Буковский. Будут поправки - пишите внизу - я исправлю. Начинаем рости в званиях!

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Количество не значит качество. Боюсь в погоне за высоким рейтингом участники будут стараться написать как можно больше сообщений, что безусловно может повлиять на качество информации на форуме (соревнование в набивании ответов повредит всем и в первую очередь форуму).
Но сама по себе идея с рейтингом слишком привлекательна, чтобы ее просто отвергнуть.
Я предлагаю следующий вариант:
Все мы безусловно доверяем компетентности модераторов этого сайта. Тогда мы можем рассчитывать на объективную оценку ими наших ответов. Отличную карьерную лестницу нам предложил уважаемый мною Battle Wolf. Предлагается присвоить модераторам самый высокий рейтинг (Лазурные драконы), а продвижение остальных сделать очередной их обязанностью (опять же как модераторов). О присвоении званий можно будет узнать в специальной теме (например под названием «Повышение рейтинга»), а обжаловать решение модератора можно будет в «Жалобной книге» (то же тема). Такой вариант наоборот будет работать на качество форума, а продвижение по карьерной лестнице станет вопросом долгосрочным, требующим логичных, хорошо обдуманных ответов.
P.S. Качественный, работающий долгое время портал о HMM разве не то, что нам всем нужно.

Вот... Это отличная мысля
Давайте так и делать... Я буду стараться

------------------
Ведь это классная игра!
- Ваш Лазурный Дракон -

Ну что ж, tikat - вот моя рука\лапа . Согласен с тобой и Алексом . Пусть, он остаётся лазурным и присваивает нам звания за действительно ПОЛЕЗНЫЕ сообщения. Какие это - решать ему. Но сообщение из 1 строчки типа "молодец! Правильно говоришь!" к ним явно не относится. Тогда проблем с пустыми сообщениями не будет. В общем, вся полнота власти пусть будет у него. Насчёт двух тем - отлично придумано. Единственное - в "Повышении рейтинга", наверное, стоит давать не звания, а указывать количество хитов, когда оно достигнет очередной планки. Чтобы участник сам выбрал себе звание из доступных. Т. е. даже если у меня будет 20 хитов, я могу по-прежнему оставаться налётчиком, или выбрать один из нескольких юнитов с 20-ю хитами сам. Тогда и "Книга жалоб", в общем-то, не нужна, если только не для обжалования полезности некоторых сообщений. Участник сам объявит о своём выборе. Я предпочитаю расти со всеми. Майкл тоже модератор, но Алекс активнее. Предлагаю, чтобы Лазурный был один, наиболее заслуженный - Алекс! А там, может кто-то из участников в будущем его догонит.
Так что, Алекс, создавай тему и объявляй нам количество хитов, благо, сообщений на форуме уже хватает и полезных среди них немало.

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Вот!!! Была такая идея!!!
За последнюю неделю я еще раз все очень тщательно продумал.
Очевидно, что осуществить предложенное уважаемым Battle Wolf’ом идею будет очень сложно.
Потребуется сознательность всех участников нашего форума и единовластие организатора.
Для присвоения рейтингов, как уже говорилось, будет создана отдельная тема. В котором организатор будет самостоятельно решать о присвоении очередного хит-поинта конкретному участнику. Помимо полезных сообщений хиты могут присваиваться за квесты, информация о которых будет вывешиваться в отдельном топике (что это такое я пока умолчу и открою великую тайну только выборному организатору ;) ). Выборный организатор владеет в вопросе рейтингов абсолютным единовластием. Специальной темы для решения спорных вопросов создаваться не будет (в случае создания такой темы каким-либо участником она будет немедленно удаляться модераторами). Для решения спорных вопросов Вы можете пользоваться другими средствам общения – ICQ, e-mail, приватные сообщения и др. Хотя, по идее, такой потребности возникнуть не должно, так как руководить будет выбранный Вами участник, мнению которого Вы безусловно доверяете.
Так как весь форум работает на едином движке, то свой рейтинг каждый участник сможет писать только в своей подписи (это тоже неплохо). В случае запуска этого проекта правильность подписи участников будет отслеживаться организатором и модераторами. Нарушителям будут делаться предупреждения, а в случае рецидива будут применяться более жесткие санкции (данный вопрос уже согласован с администратором форума).

Прошу уважаемых участников высказать свое мнение по вопросам:
1. Целесообразность создания такого проекта;
И в случае положительного ответа на первый вопрос:
2. Ваша кандидатура на должность организатора.

Свои решения прошу тщательно продумывать. Сознательный подход к делу – половина успеха.

При положительном решении участников форума по первому вопросу, может быть осуществлен запуск проекта. Запуск проекта осуществляет модератор, после чего руководство проектом переходит к организатору.

P.S. При положительном решении участников форума по первому вопросу, вне зависимости от решения по второму вопросу, модераторы форума оставляют за собой право непосредственного участия в организационном процессе (исключение составляют вопросы о присвоении рейтингов – в том случае если на роль организатора будет выбран на модератор).

С уважением
tikat

Не знаю.

Я так не хочу ничего, окромя Др. Бегемота...

Не знаю.
Я так не хочу ничего, окромя Др. Бегемота...

Пожалуйста!!! Пока не наберешь необходимое количество хит-поинтов - не подписывайся.
В топике про присвоении рейтингов каждому участнику будет присваиваться именно количество набранных хитов, а не конкретный юнит.
А писать в подписи выбранного вами юнита или нет - дело каждого...
И потом разьве не интересно пройти весь путь от гоблина до др. Бегемота выполняя различные квесты и активно учавствую в жизне форума...

Я бы

с удовольствием, но токма я уезжаю со дня на день... А как приеду, то держитесь...

Ведь этот форум ( я имею ввиду Героев) не замусарен ответами типа "ой как я рад" , " вот классно" или "привет".
Это означает то, что модераторы форума достойно выполняют свою работу. Спасибо за поддержку.

В случае положительного решения участникам будет предлагаться большое количество квестов. Может быть последовательно, а может и несколько сразу для параллельного выполнения. На данный момент они находятся в разработке.

Однако, к сожалению, участники не активно высказываются по поводу идеи в целом и, пока, вообще не освещен второй вопрос.

Остается только ждать большего количества откликов.

tikat
Я полностью за! Я поддержиаю всякую инициативу по поводу героев!

Так, поскольку предложений насчет организатора нет... я выдвигаю на эту кондидатуру самого tikat'a =))))
кто за?

Я, в принципе, за руками и ногами, но что-то не хочется, чтобы меня монстром каким-нибудь обзывали... :)

Назад
Сверху