Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А воскресить то вообще всех реально? С кладбища, домашних могилок? А без перемещения семей между городами никак не получается повторить историю симс 2. Недочёт какой-то. Может позже добавят возможность симам переезжать из одного города в другой, или даже дружить городами
А я свою Клэр Урсус в порядок привела,стала она у меня не сказать,что красавица,но вообщем ничего.Похудела,мышцы подкачала ,прическу я ей сменила с одеждой,ну и профессию до кучи.Теперь она у меня научный сотрудник. Правда в постель его к себе не подпускает ,вроде уже и любовь ,и женаты.Видно затаила на него сильную обиду.Давненько к ним не заходила может уже развелись,правда на иконку их дома периодически смотрю,вроде новых детей пока нет.Видно в постель так и пускает.
А я так жестко еще и с Готами и с Холостяками. Пусть это - по сценарию развиваютсяihelen написал(а):За что так жестоко с Ландграабами?
Marin@ написал(а):Коффи....Подтверждаю, у меня в игре он традиционной ориентации. ммм Женился (сам) на Эрин Кеннеди. Но она постарела раньше, чем он.....поэтому ууу он родил ребеночка от Мэдисон. Я удивилась, когда все это увидела, пока не решила, что с этим делать. Вроде как внебрачный, вынужденный наследник ))))
Да, отношения у них изначально какие-то не очень заложены. Нужно потрудиться, чтоб они стали гармоничной парой. Я, например, не трудиласьMarin@ написал(а):Волльфы женаты, и тут уж не без моей помощи родили сначала одного, а потом и второго ребенка... Но стоит их оставить одних, потом при заходе видно, что отношения сильно упали
Сейчас в моей игре дочка ничего - ну относительно (уже подросток) - только щечки толстоватыMarin@ написал(а):А Клэр так и живет со своей дочкой. В одной игре дочка была жутко страшная, толстая и безумная.
Вот и в моей игре нет у них детей. Попыталась сама им устроить - так то один другую отгоняет, то наоборот. Оба нерешительные, "тараканы" такие - ой. Плюнула на них - пусть сами, как хотят. Пока оба молодые, если недели через две не смогут сами - так и быть, усыновлю им кого-нибудь.Marin@ написал(а):Ван Годдарты ( Паулина и Хэнк) пока бездетные, но женатые.
awrus, клёво! Для полного сходства Кассандра должна быть чёрненькая? И с короткой стрижкой...![]()
jelena_ee написал(а):Может ли кто сказать, как в английской версии звучит фамилия Беллы, Холостякки?