Донна Анна
Писатель
Esmeray, так разве с ISM нельзя старение Мортимеру отключить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за идею, отключила Мортимеру старение - получается нереалистично (остальные-то симы в городе стареют), но вымирание Готов меня больше огорчает; будет Мортимер у нас пока законсервированныйEsmeray, так разве с ISM нельзя старение Мортимеру отключить?
У моего Мортимера Белла тоже, как выясняется, лучшая подруга - эх, чего ж он на ней самостоятельно не женился-то? Секемото его в итоге опередил.А Белла у него лучшая подруга, но замужем за Банчем
Ой, у меня так младший почковавшийся Ландграаб - отдельно от Малькольма живетTayna-tay написал(а):Смотрю - Белла с младшим сыном купили домик красивый с зарослями ив во дворе и живут себе, а Мортимер со старшими детьми в фамильном особняке.
Поругались типа)))
Оу как интересно!Tayna-tay написал(а):а тут бац! - в газете пишут, что семья Гот воспользовалась моментом и переехала. Смотрю - Белла с младшим сыном купили домик красивый с зарослями ив во дворе и живут себе, а Мортимер со старшими детьми в фамильном особняке.