• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Esmeray Я в старые семьи тоже не заходила. Но у меня ISM стоит и сообщения на весь город я читаю. Так вот у меня Мортимер Гот женился на симке, созданной мною просто для улучшения генофонда))). И абсолютно без моего участия. Когда у них родился второй ребенок, я все же из любопытства зашла к ним. У них старшая дочь и младший сын. Причем названы конечно не Кассандра и Александр, но Коринн и Альберто))) . А Белла у него лучшая подруга, но замужем за Банчем

Esmeray, так разве с ISM нельзя старение Мортимеру отключить?
Спасибо за идею, отключила Мортимеру старение - получается нереалистично (остальные-то симы в городе стареют), но вымирание Готов меня больше огорчает; будет Мортимер у нас пока законсервированный:)
А Белла у него лучшая подруга, но замужем за Банчем
У моего Мортимера Белла тоже, как выясняется, лучшая подруга - эх, чего ж он на ней самостоятельно не женился-то? Секемото его в итоге опередил.

А вот интересно, у кого-нибудь Белла с Мортимером сами поженились? Ведь судя по всему, они с детства большие друзья)))

У меня Готы вовсе съехали, а Беллку я после этого в свою игровую семью взяла.

Странно... Написал сообщение час назад в эту тему, а его нету. :confused: Может забыл кнопочку "отправить" нажать? :)

Я про Готов. Сколько раз начинал игру заново (уже не помню), отношения Беллы с Мортимером дальше дружбы не продвигались. :)

Ланграабы у меня тоже процветают, вчера основатель в гости приходил на вечеринку. Симпатичный такой старичок))) Почитала тему и стало интересно отслеживать старые семьи. Благо теперь есть возможность, благодаря ISM

Мне тоже стало как то интересно, но я столкнулся с некоторыми сложностями. История Симс 3 является предысторией даже не вторых, а самых первых. Надо изучить родословную всех интересных личностей, но дело осложняется разным переводом фамилий персонажей в русской версии игр. :(
Поженил я Беллу и Мортимера и думал, что по сценарию у них первой родится дочь (Кассандра), а не тут-то было! Несколько раз переигрывал и всегда рождается мальчик. Пока не вычитал на форуме, что беременную надо кормить арбузами, чтобы родилась дочь. :D
Дочь родилась, назвали Кассандрой, но к тому времени я к этой теме интерес потерял. Но тема интересная! И я, может быть, когда-нибудь к ней вернусь. :)
Теперь "фокус" с фруктами не прокатит, т.к. разработчики это "исправили" в новом патче.

У меня Белла замужем за сыном моей симки, он ей и ее сестре по бейбику сделал.
А Мортя стал вторым мужем все той же моей симки. Стало быть он теперь Белле тесть :)
Ландграаба я успела женить на внебрачной дочке мужа Беллы :) Можно сказать, на последнем издыхании он женился. Перед этим успев отпочковать двоих детей.

Я только за Готами наблюдаю.
Вмешалась только раз - поженила Беллу с Мортимером. На работу оба сами устроились, Мортимер уже давно на верху политической карьеры, Белла работает кем-то в салоне красоты. Детей сами народили, рыжую девочку Лашонду (:lol:) и под самую старость двух мальчиков, одного за другим. Когда постарели, я их жизнью была довольна, а тут бац! - в газете пишут, что семья Гот воспользовалась моментом и переехала. Смотрю - Белла с младшим сыном купили домик красивый с зарослями ив во дворе и живут себе, а Мортимер со старшими детьми в фамильном особняке.
Поругались типа)))

Tayna-tay написал(а):
Смотрю - Белла с младшим сыном купили домик красивый с зарослями ив во дворе и живут себе, а Мортимер со старшими детьми в фамильном особняке.
Поругались типа)))
Ой, у меня так младший почковавшийся Ландграаб - отдельно от Малькольма живет:)

Tayna-tay написал(а):
а тут бац! - в газете пишут, что семья Гот воспользовалась моментом и переехала. Смотрю - Белла с младшим сыном купили домик красивый с зарослями ив во дворе и живут себе, а Мортимер со старшими детьми в фамильном особняке.
Оу как интересно!
Смотри: старый Мортимер остался с двумя детьми - старшей девочкой Лошондой (т.е. как бы Кассандрой) и мальчиком (как бы Александром). Белла с ним в старости не живет! Неужели все-таки какие-то сценарные планы насчет конкретных семей заложены разрабами? Или все-таки это чистой воды рандом.

Я вчера заходила к Готам и Ландграабам. Просто начиталась тут и решила проверить старые семьи. У меня ещё старый Гот жив. Я уже писала, что Морти игра поженила с созданной мной симкой. Теперь они живут в особняке с старым Готом, и двумя детьми. Я их Коринн и Альберто переименовала в ратуше в Касю и Александра))). На дне рождения Александра умерла Вита Альдо. Все горевали, кроме жены Мортика, ей однофигственно, как видите)))

Мальколь стал таким солидным дядечкой. Женился и переехал из родового особняка, но я его назад вселила, а тут и сестра его Челси замуж как раз вышла и уехала.Доча у Малькольма Лиана, тот ещё хомячек, в папу, а жена Анна азиатской внешности. Я всех только причесала и переодела, ничего не меняла больше)))
Челси

Лиана

Малькольм

Анна

Foxkid
у меня не почкуются, патч стоит, но у Фрио (они у меня бесхозные остались, так и не женился никто) образовались старушка и школьник, а когда старушка умерла, школьник "переехал" в отдельный дом, дорогущий, на берегу окиЯна, я решила, что это он на наследство так забогател)) А род Фрио так и угас, жалко...

Зе Сан
эх, нет.. боюсь дело в другом. Игра не терпит перенаселенных участков, кроме Мортимера с женой и тремя детьми на участке жила ещё его младшая сестра - старая дева с ужасным характером и брат Беллы. А когда старшая Лашонда-Кассандра повзрослела, игра ей вознамерилась судьбу устроить (девица на наших вечеринках познакомилась с уборщиком, всю юность они "дружили", а потом видимо.. того... девушка созрела :)) У Лашонды с уборщиком сердце и "предмет воздыхания", жду теперь развития событий. Видимо игра просто отселила пару персонажей, чтоб "развивать сюжет".

А Белла вышла замуж за Этана Банча и живет с ним в его доме без детей. Вот она у меня какая

Поскольку я сейчас играю в Ривервью, Готы и Ландграбы для меня больше не критичны, а вот Ньюби и Броки - самое то. Боб и Бетти, которых я чудом успела поженить, пока никто другой не увел, ровесники Скипа Брока. Теперь мучаюсь вопросом, как Скип умудрился жениться на Брэнди и даже заделать ей троих детей? Ее даже в проекте пока нет!

Вот такой он, кстати, Скип.

я в одной версии женила Беллу и Мортика, рискуя жизнью своей семьи. Там они задели 2 детишек, нереально страшных на рожу, сделали папу Мортика призраком. Он, кстати, уже очень старый, но не умирает нивкакую. Папа Мортика отпочковал себе сына. Белка мечтает иметь 5 детей, но рожать их сама не собирается. В другой версии Мортик женился на нашей дочке Мико (из челленджа 7 козлят), родил 2 детей, но х папой игра его не считает. Белкин брат женился на суперкозе и сделал пластическую операцию. Сама Белка живёт в семейном доме одна, имеет 2 детей от разных мужчин, причём младший от моего зелёненького, которого она ненавидит из-за различий в характере, но переспать с ним была не прочь. Она, стерва, не пускает его в дом повидаться с ребёнком. Конечно, может, её сглючило, не знаю... Служанка тоже вышла замуж за сына моей семьи, детей нет. Мисс Крумплеботтом на старости лет вышла замуж за призрака с кладбища, по дурости оживлённого мной - Кермит Ландграаб, жених и телохранитель вообще никакой, не воскрешайте его! С карьерой у них всех всё ужасно. Сами на работу они не ходят и чисто регрессируют. сплошь безработные.

Назад
Сверху