• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Еванжелина спасибо за информацию. Я буду счтитать что это первая жена Гунтера и эта невменяемая Корнелия устроила ей несчастный случай. Такой детективный сюжет получается... :D

А я еще хотела спросить, в городе есть еще симы кроме тех, что в домах живут? А то мне интересно найти симочку брюнетку с рекламки в феолетовой тунике и высоких сапогах.
Кроме того иногда появляются симы, которые нигде не живут, все проверила, а где искать их не понятно.
Мне вот тоже интересно :rolleyes:

Почитала истории про старые семьи, стоало очень интересно, что у меня то они поделывают - пошла к Холостяккам:
папа помер;
мама долгожитель - уже 215 дней живет при установленной мной продолжительности в 190;
Майкл на кладбище работает, причем у них с Беллой одна мечта - стать повелителями мира, и еще у него ребеночек есть - растет в семье Бенчей;
Белла в салоне красоты работает и играет на гитаре - я ее немного отретушировала, вот:

Решила я немного в их жизнь вмешаться :p
Майкла на матери его сына решила женить, благо они находились в состоянии "встречаются", но с ребеночком какая-то странность приключилась, когда смотре в дереве у Майкла - был тодлером, вечером пригласила эту Дарину в гости - быстренько помолвку провернули, и сразу "свадьбу", забрали мальчика к себе, а он глядь - уже школьником нарисовался, так мало этого, через час у него День рожденя - уже подросток, ростили его там видать совсем плохо, выбирать характер не дали, так что он недосоня, вегетарианец, не любит природу и скептик... Мдя
А Белла с Морти старые друзья. Морти совсем не толстый - пришел в библиотеку с сюрпризом - сыном Васей :confused: Ну ничего мы ето там подстерегли, быстренько охмурили и уже встречаемся - посмотрим что дальше будет :D

Наталия Николаевна, я вот тоже недавно озаботилась судьбой Лолиты Гот.
Пока мне - кроме того, чтого это некое "пасхальное яйцо" от разработчиков - ничего в голову не приходит. Почти 90% уверена, что таким вот образом они решили запечатлеть в игре популярный стиль Готической лолиты

А где находятся народ симс 3 ? и как им можно менять имена ?
в документах\ симс3 папки "Characters" нет

Имена симам можно поменять в игре. Нужно отвести их в Ратушу и выбрать действие поменять имя. Меняется и имя и фамилия.

нг

А где вообще находятся симы ?
в симс 2 они в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters
в документах\ симс3 папки "Characters" нет

inessa1971
Наверное в C:\Documents and Settings\<user>\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3simCompositorCache.package

Зе Сан,
я вот тоже недавно озаботилась судьбой Лолиты Гот.
Пока мне - кроме того, чтого это некое "пасхальное яйцо" от разработчиков - ничего в голову не приходит. Почти 90% уверена, что таким вот образом они решили запечатлеть в игре популярный стиль Готической лолиты
однако, ты скорее всего права :) А ты её воскресила? Расскажи, если можно, как ты с ней поступила в своей игрушке?

во втором городе Дон лотарио и Брок. странно как-то перетаскивать туда Готов и Холостяков чтоль?

Наталия Николаевна, нет, я никого не воскрешала. Вообще за старые семьи я мало-мало играла пока.

А воскресить то вообще всех реально? С кладбища, домашних могилок? А без перемещения семей между городами никак не получается повторить историю симс 2. Недочёт какой-то. Может позже добавят возможность симам переезжать из одного города в другой, или даже дружить городами

inessa1971
А что непонятно? 3simCompositorCache.package - это архив, в котором размешаются файлы.

А мои Ландграабы плодятся,как кролики.У них уже пять детей,так опять жена беременная ходит.Правда третий по счету сынок у них получился очень хорошенький.Не похож ни на маму,ни на папу зовут Игнасио.Даже планирую потом его женить на ком нибудь из своих симочек.

А, как в Риверсайде Семья Ньюби называется, просто очень хотелось дать Брэнди нормальное имя...

Ангел по имени Ксюша, то ли Новчикс, то ли Новичокс... как-то так :)))

Ангел по имени Ксюша
Ньюби они и есть Ньюби. Ну или какие-нибудь Новички в переводе. Только Брэнди там пока и в проекте нет. Там Боб Ньюби и Бетти Симович, тины. Вот если их поженить и родить дочку, получится Брэнди.

А я скачала альтернативный вариант Плизантвью, который фаны сделали, и по-моему, очень даже неплохо, отсюда.

Заглянула пока только к рыжему развратнику Лавли, папеньке двойняшек, который все-таки окрутил горничную Кайлин и живет теперь с ней припеваючи. Правда, одна из двойняшек успела родить ребенка, папочка - Дастин Брук, оба тины)).
Ощущение очень приятное - персонажей практически узнаешь в лицо. Даже если точно не можешь вспомнить имя, такое милое дежа вю. Прямо вздрагиваешь, когда Анжела Лавли в практически не изменившемся зеленом платье, тряхнув рыжими волосами, перебегает дорогу... :pinkglasses:
UPD: Район кладется в папку Saves, есличе.

Эх, а у меня сейчас в игре Готы вымирают:( Я все за своих симов играла, в старые семьи не заходила, надеялась, что ИИ и без моей помощи будет им потомство создавать (ну-ну...). Вчера обнаружила, что живущий один в особняке Готов Мортимер к 87 годам (дням) так и не нашел себе пару (даже с ISM, который остальных симов очень активно женил) и детей тоже не родил - ни нормальным способом, ни почкованием. В общем, умрет скоро Мортимер, и закончится на нем род Готов. Я вообще обычно не играю за такие семьи, созданные разработчиками, но в то же время хочется, чтобы они в игре были; мне нравится, что у них такая длинная история (еще из Симс 1 идущая), хочется, чтобы они тоже участвовали в создании истории городка.
Беллу Холостяки ISM поженил у меня с кем-то из семьи Секемото, так что теперь она Белла Секемото; наличие детей у этой пары пока не проверяла. Агнесс Толстопятко я что-то не нашла уже сейчас в игре - видимо, она уже умерла, также не оставив потомков. Семья Тесла пока не вымирает - Юлианна очевидно еще до установки ISM отпочковала упитанную девочку по имени Бернис, которая родила девочку от одного из моих симов.
Лучше всего, на мой взгляд, дело обстоит с Ландграабами. Во-первых, они в отличие от соседей Альто не выехали из своего особняка (теперь я им на это поставила запрет). Во-вторых, у них на данный момент имеется двое взрослых детей - потенциальных продолжателей рода.

Назад
Сверху