• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Taril написал(а):
Включено всё. И не надо слово "гламурный" воспринимать в штыки, только слепой не видит, что 90% пользовательских скинов для вторых симов - прилизанная глламурность и не особо похожи на реальную кожу.
crazyofsims, от сравнения с Ларри я долго смеялась :) И ведь действительно на него Дон тоже стал похож.
На первой картинке он был на оригинальном скриншоте от ЕА (без как говорится никто)... а на второй (вот единственное что может и было заменено на том сайте - скинтон на реалистичный... лично я их гламурными не считала никогда... корейско-китайские более гламурны в этом роде и корейско-китайский Дон выглядит как близкий родственник Леголасу и всем остальным эльфам)... и на отекшего сима из Ривервью не похож...
Taril написал(а):
Может, это коварный план по исправлению в пасторальной местности этого кобеля начинает действовать? А вообще, интересно, какими его чертами наделили? (А то Ривервью пока не поставила и не поставлю в ближ.время)
Оригинального? или того у которого проблемы с общением?))) это два разных Лотарио у мну... Оригинальный - (кокетливый, холерик, нерешительный, сплетник, обаятельный; любит черный цвет, суши, электр.музыку; имеет навыки - 4 логика, 2 обаяние; цель жизни 10 возлюбленных)... только вот проблемы с общением у другого Лотарио... (эмоциональный, душа компании, мастер поцелуя, безнадежный романтик, обаятельный; цель жизни таже - 10 возлюбленных)...

Вот еще немного Агнесс:

Голодает бедняжка:

А вот Юлианна Тесла:

Кто помнит, как звали мать Бренди Брок? В Риверсайде есть семья Новчикс (это, наверно, Ньюбис), отец Роберт, мать Мег и сын Боб. Боб, выходит, будущий папашка Брендин. Но вот кто же мать? :confused: как ее имя, как фамилия?

Akulina, маму Бренди звали Бетти (в третьих это девочка-подросток из семьи Симовских, как я поняла)

Ju, спасибо! :lady: Точно! Вот я растыка))) как могла забыть, что она Бетти, ведь столько ею играла в симс1 :D

Кто помнит, как звали мать Бренди Брок? В Риверсайде есть семья Новчикс (это, наверно, Ньюбис), отец Роберт, мать Мег и сын Боб. Боб, выходит, будущий папашка Брендин. Но вот кто же мать? :confused: как ее имя, как фамилия?
Я в первых симов не играла, но разве у Брэнди фамилия не по мужу? Он вроде Скип Брок?

вчера загрузил Ривервью этот. А Дон то оказывается по сюжету натуральный Дон из Плезантвью. В его истории написано, что он стоял у телепорта, когда какая-то девушка телепортировала Дона в этот городок. (хехей, типа вперед в прошлое))

Alienka, да, у Бренди мужкм был Скип Брок. Но во вторых через древо можно узнать, что ее фамилия до брака была Ньюбис (ну или Новчикс теперь). Эх, жалко, что самой Бренди в третьих нет:( Она так сказать, только в планах:D.

Вчера нашла на пляжном лоте мелкого Мортимера Гота.
Но в каком доме они живут? Какими-то ромбиками указаны заселенные дома в районе. И как попасть в их дом, как начать играть за них, а не за Эльбу?

О, Максис, что может сделать ИИ с моей Эльбочкой в мое отсутствие!

Соколик, тебе надо сохранить свою игру, потом выбрать в главном меню пункт "изменение города", затем нажать на кнопочку слева (там два домика изображены) - "выбрать другую семью". Затем в предложенном меню слева выбрать пункт - "выбрать семью". Соответственно выбрать Готов и играть. Вот так все сложно :)

А живут они немного в сторону от кладбища.

За Готов не играла, но как только установили игру заходила к ним на ''огонёк''. Мортимер с Беллой были друзьями. Не помню работал ли папенька, но маменька точно нет .
После того как я сменила мечту жизни Хэнка и он захотел стать видным бизнесменом выяснилось, что мама Морти работает в бизнесе подавальщицей кофе, коей она и осталась до самой смерти.
Папенька Морти, уже будучи пожилым, устроился в научный институт подопытным, но до смерти успел повыситься до лаборанта.
И Морти и Белла уже молодые взрослые. У Морти партнёра нет, а Белла имеет возлюбленного, причем он подросток ( 4 черты характера ). Оба работают в Салоне красоты.

Мне вот интересно, а в чем ходить Белле, когда она вырастет? Подходящего по фасону платья что-то нет:), может оно как-то запрятанно в игре или Максис потом сделает

Little Black Kitten
В моём городе Белла ходит в совсем не готишном наряде - бежевой юбке и розовой блузке. Но если я не вмешаюсь в процесс, то она и не станет женой Морти.
Кстати, братец Беллы Майкл Холостяки встречается с ...(забыла как её ныне зовут ) праобразом Кайлин Лангерак.

Моя прелесть :) Любимая семья Гот

:D Ну значится вот.
Как установила, играть пошла сразу к Готам.
Мортик с Беллой в детстве ("А у нас дома есть вооот такой большой телевизор!")

Вот так мы уже подросли и стали жить вместе:

"О, господи, что это???"

Белла кстати в похожем на правду красном наряде - это юбка и кофта.
Мне всё было интересно: а кто у них родится первый - мальчик или девочка, ведь по сценарию мне же надо чтобы была девочка, я уже приготовилась переигрывать по сто раз но...:

Кассандра родилась! А вот она подросла уже чуть-чуть. И очень любила учиться - постоянно хотела делать домашнее задание!

А вот она уже подросток и делает домашку с папой:

Последнее редактирование модератором:
У Кассандры, как и у всех Готов было тяжелое детство :) и черты характера нам выбирать не давали. Я выбрала ей только последнюю и самую нужную дабы она стала похожей на Кассандру из Симс2 - Хранительница очага. Ну и тут же сразу желание жизни образовалось - 5 детей :) А так еще она у меня лежебока (телек смотрит ну просто целыми днями!), стыдливая - в купальнике моется и еще там какие то 2 черты которые у неё плохо проявляются.
Далее по сценарию Белла и Морти решили родить второго, я опять приготовилась переигрывать, но Александр родился сразу! вот он на руках у Каси:

Ну мы же хранительница очага! Мы же детей любим! И всё время рвемся нянчиться с братом! Правда с таким вот лицом...

"Боже, ну когда же он уже уснет?!"

Александр в детстве был вполне себе таким милым ребенком. Черты мне ему тоже не давали выбирать естесственно :) Потому что там у Готов народу вечно куча, еще куча призраков, в общем фиг за всеми уследишь...
"Белла, сколько же у вас детей? - Да двое, двое... Ну и Кассандра еще"

Мортимер, кстати мой любимый сим теперь! У него было ну самое тяжелое детство, и я очень старалась ему настроение поднять, но всё бес толку :) Работал на кладбище, учился в школе, не высыпался, не успевал поесть... В результате он приобрел черту Вечное дитя и стал очень милым и веселым парнем. :)
"Летят утки...."

Александр вырос в школьника:

Кассандра во взрослую выросла:

Пора было думать о её замужестве. И тут я, не будучи оригинальной, создала своего Дона Лотарио :) Во вторых симах она у меня так плакала, когда этот подлец её у алтаря бросил (и пришлось ей с горя за Мечтателя выходить и родить целый город темнокожих ребятишек), что в третьих ей просто нужно было реабилитироваться! (а тот что в ривервью мне не нравится, да тем более без роду без племени...)

Я создала Дона ребенком, с родителями, в тот момент, когда Кассандра ходила в школу, там они в общем то и познакомились. Поскольку черты ему я опять-таки не выбирала, он получился даже не ловеласом :) Зато симпатичным. Для улучшения Готовского генофонда.
Вот такой он взрослый:

А вот и предложение:

"Ой, что это они там судьбу мою обсуждают?..."

Поженились они, в общем. А мы же хотим 5 детей! И вот:
Кассандра беременна, все, даже призраки в курсе! (ходим объявляем каждому встречному и поперечному))))

Сходили даже в гости к дяде Михаилу Холостякки(который работает военным и женат на моей созданной мной симке и у него 2 дочки - Илана и Анна - специально заходила переименовывала, но это не суть важно).
"Правда, мы чем то похожи?"

А вот результат - милая девочка Виктория (помня, что из симпатичных детей вырастают страшненькие взрослые, с опасением жду когда вырастет...)
А так - ангел :)

Но мы же пятерых хотим! И к тому же уже накопили на награду "плодовитость"! И Кассандра снова беременна!

Это мы у телевизора стоим, отлипнуть всё не можем :)

А Дон тем временем ловит рыбу для домашнего аквариума в перерывах между обмороками (трус он и тяжело ему у Готов в доме, полном призраков... а черты рыболов у него нету кстати, он просто природу любит) А работает он музыкантом, гитару тоже освоил быстро...

Белла с Мортиком скоро уже состарятся, сейчас они вот такие:

Мортик, моя прелесть, приготовил горелое что-то и радуется:

А Беллка ближе к старости художницей заделалась (у нее даже черта такая есть, вот развивает):

А это Александр, он подросток. Нормальное лицо ему в принципе не свойственно, только такое:

Он трус, опять же из-за призраков в обмороки валится, или с такой мордой ходит... Дон тоже трус, но с лицом у него хоть всё в порядке. Нервишки крепче, наверное.
"Ааааа! Оно играет!!! Что оно играет!!! Выключи! Выключи!"

Нет, нормальное лицо делать ну никак мы не хотим:

Вот всё до чего я доиграла. Дальше будет больше. :) Детей больше у Кассандры. Вот.

Назад
Сверху