• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
76085.jpg

Джас, тебе бы все шутить... а у меня такое горе :( Не называл он меня никакой Марией Кюри. И Кларой Цеткин тоже не называл. Он меня только по имени звал всегда. Никаких таких кошечек-мышек и тому подобного, и, если честно, слава богу. Меня прям тошнит, когда слышу невзначай от других всех этих заек-тигрят и так далее.
Джозь... *оглянулась на Джаса - он вроде занят костром и не смотрит в их сторону* ты же знаешь, мы вместе не спим :o А сейчас, когда он болеет и все время спит - я ложусь рядом, уже две ночи, иначе вообще спать не могу - тревожусь. А сегодня он ворочался во сне, потом прижал меня к себе и сказал сквозь сон: "мой медвежонок" :crygirl: Понятно же, что не меня он имел в виду. И явно не маму - кто маму во сне к себе прижимает? В общем, моя жизнь разбита(((

62940.jpg

Ну вот, девочки, кофе готов.
*Подтаскивает котелок с дымящимся напитком и стаканы*
Джень, ну какие тут шутки. Кларой не назвал - уже хорошо. Мне показалось или ты сказала "медвежонок"? Нет, на медвежонка ты, конечно, не похожа. Хотя... Для абсолютной уверенности могу предложить следственный эксперимент.
*На всякий случай на пару шагов отошел от Джози*
Я притворюсь спящим, а ты ляжешь рядом... Я понял, понял. Ухожу :) Пойду на разведку на маяк поднимусь, считайте, что меня здесь и не было.
*По пути целует Джози в макушку*
Ты утром еще купаться собиралась, если надумаешь - обещаю не подглядывать :)

*поднялась к маяку, медленно шаркая ногами и что-то ворча себе под нос.*
- Где же я сумочку свою оставила? Я нет... я не могла... это украли ее... украли...
*При этом в руках у нее была какая-то сумочка
увидела сидящих у костра молодого человека и двух девушек*
- Расселись тут... лишь бы языками чесать, безобразники... Эээ, две девки на одного... и как не стыдно только... бесстыжая молодёжь... да в мое время за такое...
* огревает сумочкой по голове девушек*
- А вы-то барышни? Позор... позор... распутство...
*прибавляет шаг, продолжает что-то ворчать под нос по поводу утерянной сумочки, бесстыдства. Слова путаются, речь становится бессвязной. Скрывается из глаз за маяком*

90618.jpg

*легонько шлепает Джаса по ноге*
Иди уже... на маяк. :))

*Наливает в стаканчик кофе и протягивает Джейн*
Держи, Джень. Это тебя согреет.
Даже не знаю... С одной стороны это все, конечно, подозрительно... А с другой... а вдруг ему очень хочется тебя звать медвежонком, но знает, что тебе это не понравится, и зовет по имени. А во сне не контролируешь себя - вот и ляпнул с расслабухи. *Однимает подружку и гладит ее по плечу* Джень, ну подумай сама - когда ему на лево то ходить? Вы ж все время вместе! И живете в одном доме уже. И заботы общие у вас, с агентством тем же... А если куда и выходит - так с мальчишками, с Джасом вон, с Майклом. А Джас и Майкл вовсе не бабники. Ладно бы с Джи в загул ходил - еще можно было бы подумать что-то.

ААЙ!!!!
*от удара сумочкой по голове злится, вскакивает на ноги, едва не облившись кофе*
Знаете, бабушка, шли бы вы своей дорогой! И без вас проблем хватает! Ходят тут "в мое время то, в мое время это..." Сумасшедшая какая-то!
*гневно смотрит старушке вослед, потом садится рядом с Джейн, успокаивает ее*

Не сильно тебе попало? Вот же коза старая, кто ее звал...
*вздыхает*
Джень, я думаю ты зря переживаешь, правда. Слушай, а может ему снилось, что он маленький и у него игрушечный медвежонок? Ну во сне всякое же привидиться может!
Знаешь, ты не расстраивайся. Рен, кстати, как, поправился? Или все спит? Ой, да у него и от лекарств галлюцинации могут быть! Запросто! Он больше ничего не говорил? Только "медвежонок мой" - и все?

76085.jpg

Джас, ага. Давай приляжем. Для полного сходства мне еще надо выбить глаз. Хотя можно не заморачиваться - Джозя мне и сама выбьет, если я рискну принять участие в таком сомнительном эксперименте :D

Ой! *потирает ушибленный затылок* А чего она? Что значит, двое на одного? Мы же ничего не делаем такого - кофе пьем... *глотнула кофе* Вот старая маразматика! :devil:

Джозь, ну при чем ту заботы? Люди годами вместе живут, и никого общие заботы еще не останавливали от влюбленности :( Агенство он и без меня прекрасно открыть сможет, - он знаешь какой умный! да и вообще талатливый. Собственно, зачем ему я? Только отвлекать буду, скакать вокруг него и трястись со своим огородиком. Да, Джозь! *забыла на мгновение тему печали* Я же выпросила у Рена, он разрешил мне разбить маленький садик в агентстве, представляешь? :))) *мечтательно* И Ламу туда припру... *опомнилась* Не припру :( и не разобью. Он теперь с Медвежонком будет планы строить. Наверно, строит уже. *добавила ядовито* С одноглазеньким! Так и сказал "медвежонок мой, одноглазик". А какой же я одноглазик, молчу уж о медвежонке... Вот он наверно и спит все время по-этому :( Не хочет просто со мной разговаривать.

90618.jpg

Открыть то сам может. Но не хочет, Джень! Это же видно. Видишь, даже садик разрешил разбить там - стал бы разрешать, если бы строил планы тебя бросить. Зачем лишние проблемы? И перебираться к тебе тоже - ну какой смысл? От тебя то куда сложнее на лево бегать! Джень, мне все же кажется, ты сгущаешь краски.
Еще и одноглазик этот... *прыскает в ладошку* Ну у нас в городе ни одной одноглазой девушки нет. Пока что. А в командировки Рен не ездит. Так что, я думаю, просто ему приснилось что-то такое. Зуб даю, у него в детстве был одноглазый медвежонок! Вот уверена просто! Он проснется, тебе расскажет, и вы вдвоем смеяться будете!
*чуть понижает голос*
Но вообще, пора бы вам уже того... Ну, ты понимаешь... Не просто ему, поди. Ты у нас девушка видная... И не смотри ты на меня так. :))

76085.jpg

Не знаю я, Джозь... *посмотрела на подругу* У тебя вон все время глаз челкой завешен. Может, ты и есть одноглазик? :))) Нет, не думаю я, что он про медвежонка думал. Медвежат то разве так к себе прижимают? Эх... Ну вот пусть только проснется. Все расскажет и про медвежонка и про одноглазика :devil:
Ой, чего это ему не просто? Думаешь, это прямо так важно-важно? :)) Ну случится когда-то, наверно. Само собой. Джозь, я не придаю этому такого значения, как принято. Тут бы с медвежатами разобраться, а ты говоришь - это. *понижает голос до шёпота* Я же еще такая трусиха, Джозь. Я всегда буду пятиться, пока не припрут к стенке. И сама по себе слишком и труслива и инертна, чтобы проявлять инициативу. Мне и так хорошо :)
Ну что, я пойду наверно к своему спящему красавцу. Куплю по дороге шприц побольше :devil: А вы с Джасом до утра тут будете?

90618.jpg

*смеется и откидывает челку*
Ну, смотри, раз глаз и два глаз :)) Все на месте?:) К тому же меся совершенно другой мужчина интересует :)

И медвежат крепко еще как прижимают! Может он его в детстве потерял, а это был его самый любимый медвежонок! И тут вдруг во сне нашел - представляешь, как обрадовался! :))
Да и мало ли, что во сне привидится. Мне вот Баста как-то снилась. И это безо всяких лекарств.

*что-то вспоминает и смеется*

Ой, Джень! Да точно тебе говорю, что никого у него нет! Он же такой же стеснительный, как и ты! Вспомни, я его в щеку чмокнула как-то, а он так смутился! А ты говоришь, что он заговор какой-то спланировал, чтобы от тебя к другой уйти. Не верю! Про Рена - не верю!

Ой, кстати, мне тут на днях в избранном попадалась автоматическая машина для уколов. Тебе не надо? Где-то тут она была...
*достает коммуникатор, что-то ищет, шустро тыча стилусом по экрану, наконец, показывает Джейн*
Вот, смотри!
big_147_17_1_RU_IS%2050%20IDR.%20INOX.gif

А мы... *бросает взгляд в сторону Маяка* Даже не знаю. Наверное, посидим чуток и поедем тоже завтракать. Джас кроме сомнительных груш каких-то ничего не взял, а я их есть побаиваюсь :) Может, ты с нами, раз Рен спит? Или ему пора уколы делать?

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

Даже если ему медвежонок приснился - это все равно измена. Ему уточки должны сниться, если уж на то пошло, а не какие-то сомнительные медвежата. И никакой он не стеснительный, уж ты мне поверь. То в одной сорочке больничной по городу бегает, то в полотенце... *про случай в ванне решила скромно промолчать :)))* И то, чо он так смутился, когда тебя целовал - это тоже говорит о многом :( Но ты не думай, я не буду стоять у вас на пути... поселюсь где-нибудь здесь, на маяке...
:lol:
умру тут с горя, превращусь в призрака и буду по ночам выть на неверных мужчин: "медвежжжжоооонок! одноглззззиииик!"

*с любопытством смотрит на шприц* А ты не думаешь, что он большеват? Хотя... Может, хотя бы такой шприц его пробудит от сладких грез о медвежатах?
Нет, Джозь, третий лишний. Ешьте свои сомнительные груши, а у меня дома блинчики есть :)) Я кстати проголодалась. Так что побегу - а вдруг Рен проснулся? два дня не ел - не шутка! Он в прошлый раз ничего не помнил, когда очнулся. Так что мне надо домой.

*обнимает и целует подругу*

Пока-пока, Джозь! Присматривай за Джасом. Чего это он на маяйк полез? Небось там Мария Кюри притаилась :D

*уходит домой*

90618.jpg

Он в таком виде бегает в бессознательном состоянии: то лекарствами накачали, то таблетками напоили. Джас там тоже бегал - это ни о чем не говорит. Мальчикам тоже иногда нужно развеяться с теплой мужской компании. Кстати, припоминаю, что Рена тогда, когда он в полотенце был, принесли ко мне в бессознательном состоянии! Может быть он и не знал, что он в полотенце!

А то, что смутился, вовсе ничего такого не значит. Только что Рен - скромный. Какая ты ревнивая - ужас. Ну подумай, если б я Рена отбить хотела, стала бы тут тебя убеждать какой он хороший? :))

Ладно, я, собственно, только одно хочу сказать, Джень - не спеши с выводами. Ладно? *целует подругу в щечку* Выбрось все эти глупости из головы! Я уверена, Рен любит только тебя и ни на кого не смотрит даже! Вот он в себя придет, все объяснит, и ты сама поймешь, что зря так переживала.
Не грусти, солнышка! *обнимает ее крепко* Люблю тебя!

И правда, пойду, погляжу, что-то Джас там в Маяке заплутал... Вдруг решил фональ усовершенствовать и ему помощь нужна? :))

*Провожает Джейн до маяка и целует ее на прощание*

62940.jpg

*Сбегает по ступенькам, перехватывает Джози на входе в маяк*
Нет, никаких запасов.
Сомнительных груш, значит, не хочешь? :D Поехали тогда. Ко мне? Пока ты в душ, я быстренько завтрак приготовлю, по Кейтиному рецепту :)
*Вспомнил, что так и не прибрался на кухне*
А нет, давай лучше к тебе. Ты, кстати, обещала меня научить яйца правильно разбивать, помнишь? Подойдешь ко мне сзади, возьмешь мои руки в свои и будешь направлять...
*Очень живо представил эту картину, взял Джози за руку и потащил к машине*
И потом, что там по поводу наступления гламура на реальную жизнь? Нужно тебе с выставкой помочь?
*Продолжая болтать собирает вещи, быстренько кидает все в машину*
Надо бы как-то сюда стратегические запасы подвезти, вдруг будут еще страждущие. Палатки на природе мы уже зарыли, нельзя на этом останавливаться. Список добрых дел бесконечен :D А про фонарь была такая мысль, и откуда ты все знаешь. Но тут сходу нельзя, надо все продумать, чертеж сделать.

90618.jpg

*подозрительно оглядывается - что-то больно шустро Джас утаскивает ее с Маяка. Может, тут дело не чисто? :))) Открыла рот, чтобы сказать, что с радостью позавтракает у него, но он тут же предлагает новый вариант. Интересно, что ж он дома такое секретное прячет?
Да нет, это она Дженьку наслушалась и сама мнительной стала, вон, Джас на нее глядит заботливо... *

Боже, ты про яица помнишь! *смеется чуть смущенно* Джас, как скажешь *улыбается* Ко мне - так ко мне. К тебе - значит к тебе. И почему я тебя всегда слушаюсь? Мне с тобой совершенно спорить не хочется.

С выставкой осталось всякие детали утрясти. Можешь помочь с шампанским *смеется* Только я на тебя пиратскую шляпу нацеплю - переживешь? *Смотрит на него, пытаясь представить Джаса в пиратском наряде на корабле... Ну чисто Джек Воробей!* Слуушай, я думаю, тебе очень пойдет!

*Садится в машину, наблюдает, как Джас собирает вещи и одновременно смотрит новости на сайте Симптопии*

Ой, Джас, в кинотеатре новый фильм, про машину времени. Давай сходим как-нибудь?

*уезжают домой*

*По пути к маяку Энди зашел домой. Он взял гитару и замер, наслаждаясь ею. Сейчас, для нее, я свершу свой самый отчаянный подвиг. Он уселся у обрыва, наблюдая за бушующим морем. Она придет... Она придет... Его волосы трепыхались от порывов ветра, струны звучали... Они ждали ее.*

93977.jpg

*Он все же пришел. Она пряталась в сторожке, не желая быть замеченной. Она смотрела на Энди и не решалась выйти из своего укрытия. Сомнения терзали ее. Но почему когда рядом он, не может быть все просто. Вчера он говорит "уйди", сегодня кричит под ее окнами и просит, что бы она ушла с ним. Он вообще знает чего хочет? А знает ли это она?
Топот босых ножек заглушил рев моря. Она подбежала к Энди, присела на корточки сзади него и тихо выдохнула на ухо*

Бу

*Энди ждал ее голоса, он резко прижал девушку к земле. Его дыхание участилось, он смотрел в ее глаза и видел свою любимую Ульку. Он не желал, как обычно зарывать пальцы в ее пшеничные, гладкие, как линии моря волосы. Он не желал дотрагиваться до ее нового облика. Перед ним были лишь ее глаз, ее любимое, такое родное тело.*

93977.jpg

*Ульяна отстранила Энди и села. Ей вдруг захотелось встать и уйти. Спрятаться в своей раковине, обнять медевжонка, нацепить на него эти дурацкие рыжие волосы
и... Нет вот того, что бы обязательно последовало после "и", Уля не хотела.
Может все же остаться и увидеть безумное желание его глаз. Она тыльной стороной ладони небрежно стерла помаду, запустила руку в свои рыжие волосы и медленно потянула за непокорные кудряшки. Они зазмеились между ее пальцев сопротивляясь, но Ульяна была тверда в своем решении. Уля встряхнула головой и пшеничные пряди упали ей на лицо. В руках она держала яркий парик и ее глаза нагло смеялись.*

86613.jpg
я спать, спасибо за игру :)

*Энди мягко говоря, офигел. Он сидел трепал головой, хватался за волосы*
- Ты даже не представляешь, что могла натворить... (Ты, женщина, - думал Лён,- только что чуть не убила меня.)- *он с облегчением вздохнул, но все еще тяжело спросил, сквозь боль души:*
- Зачем? - прошептал Энди.

86613.jpg

*Уля неотрывно смотрела на Энди пытаясь найти простой ответ на простой вопрос. Зачем? Она хотела позлить его, она хотела сделать ему больно, хотела спрятать за веселыми кудряшками свою грусть и обиду, повеселится, хотя и неполучилось. Да много разных зачем.
Она запустила свою руку в его взъерошенные волосы и потянулась к нему. Ее губы замерли в одном миге от его. Она еле заметно дрожала, чувствуя его близость от которой помимо ее воли тепло разливалось по всему телу.*

Зачем? *она коснулась губами его щеки* зачем я здесь? *еще один поцелуй* зачем ты тут? *нежное прикосновение губ* зачем это море и эта ночь? *она осыпала поцелуями его лицо* зачем?

*Ломка, ломка стальными лапами разрывала его сердце и его душу. Безжалостно трепала его изнутри, поедала его сознание и забирала жизнь. Ему нужна была еще одна доза, доза ее губ, ее рук, ее тела. И тогда он поймает свой кайф. Он будет счастлив в этом мире, в мире ее убийственной любви. Лён не мог, не повиноваться ей такой. Он чувствовал ее дрожь, и дрожал сам. Его губы вздрагивали, над ее губами; его руки дрожали, сжимая ее пальцы; его тело дрожало над ее телом. И лишь одно он пытался удержать в себе, самое тяжелое слово, которое намертво прилипло к его душе и сердцу. Это слово пыталось сорваться с его губ, каждый раз, когда он смотрел в ее красивые бездонные глаза. И теперь он не смог его удержать:*
- Любимая ... - *выдохнул парень.*
цензура

86613.jpg

*Бушующее свинцовое море разбивалось о склоны обрыва, одаряя Энди и Ульяну каскадом соленых брызг*
*Вдох... выдох... взмах ресниц* я... *дрожь в голосе, соль моря на губах, слезинка на щеке или это просто брызги стихии* я люблю тебя.
*Ульяна зажмурилась, прижимаясь к Энди, сейчас обязательно случится что-то, что вновь перечеркнет все, и ей придется уйти. Нет, не случится... не в этот раз, но она все равно уйдет. Ульяна привстала и улыбнулась Энди.*
Я ухожу. Нет-нет-нет... если я не уйду, я не смогу вернутся.
*она поцеловала его глаза, его улыбку и растворилась в ночи*

Назад
Сверху