• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stacie Oricco

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Nefertary, во-во, еще и заглоха она быренько очень. Свой Стак показала и усе.

~Клубничная~, да-да-да!Чё-то не видно этого кристининого клона...

Да не заглохла она, у нас уже давно крутят какой-то клип на одну её песню, баллада какая-то. В принципе ничего, но и ничего особенного... Пока единственным её хитом остаётся "Стак".

Хм...вот Кристинку она мне точно не напоминает, а вот Бритни - это да....

Эльвен,
Хм...вот Кристинку она мне точно не напоминает, а вот Бритни - это да....
Странно мне как раз она Кристину очень сильно напоминает, а особенно её манера говорить. Как будто перед зеркалом училась.

Эльвен, По клипам, не могу сказать так как я видел всего один клип.

Девушка возвращается.
29 августа выходит очередной альбом певицы, под названием "Beautiful Awakening", а первый сингл с альбома будет называться "I'm not missing you". Сингл должен появиться где-то в июле.
Обложка альбома и новое промо-фото.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, согласитесь, внешность у неё не самая заурядная, она оригинальна внешне, ИМХО. Интересно, сможет ли она проявить свою индивидуальность и в песнях? Или она останется достаточно стандартной девушкой, выступающей на поп-сцене (послушать приятно, но не более)?

Внешне мне она не нравится, абсолютно. Я знаю, что иногда не совсем стандартная внешность бывает только на пользу исполнителю, ибо сахарных блондинок итак много, но в данном случае девочка просто не очень красивая.. не симпатичная совсем.. Имхо.

Tamija написал(а):
29 августа выходит очередной альбом певицы
Очень порадовала эта новость, было бы очень интересно послушать её новый альбом, прошлый мне очень понравился.

У неё внешность неплохая, девушка симпатичная. Но насколько она оригинальна говорить сложно, по мне так ничего особенного. :)

P.S. Смотрю летом немало премьер…;)

Песенка I'm Not Missing You абсолютно не впечатлила, ни песня ни клип. Я так понимаю, в Америке релиз намечен на Октябрь? Не удивлюсь, если там песня станет весьма популярной, европейцам же она по-моему не очень приглянулась. Например в немецкой сотне доползла лишь до 37го места...

И свежие фото: Stacie, 19 августа

Последнее редактирование модератором:
Случайно мне попалась песенка I'm Not Missing You, просто влюбилась в нее! Тут же закинула себе на плейер, теперь вот подумываю вообще целый альбом себе скачать

Назад
Сверху