Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт ты загнула сапсем..."немного"...ты посатри как одевается эта шлюшка Кристя и посмотри на Стейси...сапсем разные люди...та ходит в трусах и лифчике, а другая в футболочке, джинсах, да ешо и в шарфике, так что не надо путать еЁ неизвестно с кем...ещё одна Агилера....ток немнога стиль у неё другой
А если ей идут эти трусики и лифчики? По-моему ей идёт такой стиль и не стоит прятаться за джинсами...А Стеси ещё маленькая, чтобы так оголяться, так что поживём-увидим, может, ещё не вечер...ну эт ты загнула сапсем..."немного"...ты посатри как одевается эта шлюшка Кристя и посмотри на Стейси...сапсем разные люди...та ходит в трусах и лифчике, а другая в футболочке, джинсах, да ешо и в шарфике, так что не надо путать еЁ неизвестно с кем...
Тоже видела только что, ужас, такой Ацтой!!!!!Я видела её новый клип недавно (там где она какую-то тётку изображает),я её не узнала с начала! Мне очень нравятся её песни!
Она итак не самая большая красавица, так они ее еще страшнее сделали, да еще и в ассортиментеТоже видела только что, ужас, такой Ацтой!!!!!
:beer:очередная попсовая клонированная бездарность.............
ЭТО ДА ...я сама чуть со стула не грохнулась кода увидела еесвоим видом Стейси может любого ребёнка напугать