• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stacie Oricco

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
ещё одна Агилера....ток немнога стиль у неё другой
ну эт ты загнула сапсем..."немного"...ты посатри как одевается эта шлюшка Кристя и посмотри на Стейси...сапсем разные люди...та ходит в трусах и лифчике, а другая в футболочке, джинсах, да ешо и в шарфике, так что не надо путать еЁ неизвестно с кем...

ПрохожаКриста - красотка, а эта дура уродка, с глупой рожей и она много выпендривается.

ну эт ты загнула сапсем..."немного"...ты посатри как одевается эта шлюшка Кристя и посмотри на Стейси...сапсем разные люди...та ходит в трусах и лифчике, а другая в футболочке, джинсах, да ешо и в шарфике, так что не надо путать еЁ неизвестно с кем...
А если ей идут эти трусики и лифчики? По-моему ей идёт такой стиль и не стоит прятаться за джинсами...А Стеси ещё маленькая, чтобы так оголяться, так что поживём-увидим, может, ещё не вечер...:rolleyes: :p:

Stacie Orrico

"Маленькая итальянка идет на смену Бритни
Стейси родилась в Сиэттле, штат Вашингтон, в 1987 году. Уже в 12 лет к ней пришло первое признание на конкурсе юных талантов в Денвере, куда к тому времени переехала семья Оррико. Если первый альбом "Genuine" (2000) был создан под явным влиянием Кристины Агилеры и Лорин Хилл, то второй гораздо более разнообразен стилистически и более выверен. Девушка не боится менять настроения и при этом точно знает, что делает: достаточно вслушаться в уже упомянутую "Stuck", воскрешающую в памяти лучшее, что есть в ранних работах Бритни Спирс, или в балладу "I Could Be The One". "
Это единственное, что я смогла про нее найти. Очень странно, потому что по MTv ее, на мой взгяд, уже закрутили и перекрутили:vniz: А что вы о ней думаете?

Fuego добавил [date]1067285758[/date]:
http://allstars.pp.ru/women/s/staice_orrico/foto/1/1.jpg
http://allstars.pp.ru/women/s/staice_orrico/foto/3/8.jpg

Fuego добавил [date]1067285824[/date]:
тьфу!
6.jpg

она меня достала, все та-же попса, а попса это зло, это только чтобы побольше денежек заработать а на поклонников они плевать хотели с десятого этажа...
меня достали уже эти песенки, без мотива, без мысленной нагрузки, просто так чтобы очередной клип сделать и называть его ХИТом...таких как эта STACIE (или как там ее...)
тысячи, просто тысячи, она мне совсем не нравится...

Меня она бесит, особенно ее песня "Stuck". Может, я глупая, но смысла песни я не поняла...как не крути эту песню - байда какая-то...Голос есть, которым можно орать в туалете "Занято!", но не более того. Ничем не выделяется из толпы безголосых клонов Бритни и так далее. Короче - АЦТОЙ!!!

Роза Люксембург вообще-то текст песни на столько примитивный, что ты уж меня извини не понять... Всё про любовь, да про любовь, как обычно.
А голос у неё всё таки есть, я слышала как она поёт живьём, без подпевки, только под гитару, голос супер, и с Бритни Спирс её в этом смысле сравнивать не надо, а всё остальное (имидж, песни, внешность), ну вообщем как обычно.

Tamija,согласна.
Как уже было сказано:очередной попсовый клон.

Я видела её новый клип недавно (там где она какую-то тётку изображает),я её не узнала с начала! Мне очень нравятся её песни!

Я видела её новый клип недавно (там где она какую-то тётку изображает),я её не узнала с начала! Мне очень нравятся её песни!
Тоже видела только что, ужас, такой Ацтой!!!!!

Тоже видела только что, ужас, такой Ацтой!!!!!
Она итак не самая большая красавица, так они ее еще страшнее сделали, да еще и в ассортименте :D

очередная попсовая клонированная бездарность.............

Клипец на Stuck меня просто бесит! тупая американская школа для даунов. И два абсолютных урода. Кого только на ТВ не пускают!
2 клип получше будет, но своим видом Стейси может любого ребёнка напугать. Хотя 2 песню я могу без отвращения послушать. Раз в неделю или в две.

По-моему она сапсем не бездарная...сильный голос, хорошие песенки...милое личико...=Р

Мне её клип Stuck. Единственно, что меня бесит так это то что она очень косит под Агилеру.:cool:

Всё старое. Песни мне её не нравятся, клипы тоже (опять эти школы и т.д. и т.п., лубоффф несчастная). И сама она мне не нравится. Ничего нового, образа у неё своего нету... Короче ни рыба ни мясо...

Назад
Сверху