• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stacie Oricco

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Хм,по моему (There's gotta be)More to life намного более приятная песня у нее...

Зря вы на неё гоните - мне она вполне нравится, если сравнивать её с Бритой Спирсой или Агилерой (по сравнению с ними она ещё ничего). Клип конечно глуповатый, однако стоит заметить, что в нём нет этих ИДИОТСКИХ ПОПСОВЫХ ТАНЦУЛЕК А-ЛЯ БРИТНИ!
Я просто терпеть не могу этих бездарных ВЫСКОЧЕК - Бритни и Агилеру! А вот Стэйси более менее.

Хм,по моему (There's gotta be)More to life намного более приятная песня у нее...
Интересная такая песенка, да и клип тоже интересный, только страшная она там до ужаса :D Толко в образе самой себя она там более или менее красявая :)

только страшная она там до ужаса
А мне она ещё нравится, где у неё волосы кудрявые и официантка из неё неплохая, но если честно мне вообще больше Kelly Clarkson нравится...:rolleyes: :p:

(There Gotta be) more to life - неплохая песня. В целом, голос у нее какой-то имеется, но не сильный, да и с преобладанием пискливости, скажем так.

Очередная певичка а-ля Бритни\Агилера :) ничем не выделяющаяся...

хы...а мне понравился и клип и музыка и сама девчушка, хотя единственное, что мне в ней не нравиЦа- это её носище...а глаза очень даже красявые...я раньше о ней НИЧЕГО не слышала и вообще думала, что она новая какая-то певица и что её альбом "Stacie Oricco" дебютный...=)))
З.Ы.а парень в этом клипе ммммммм...красавчик...
кстати, вы не знаете, почему этот клип на какой-то старый манер??ну, я имею ввиду, что школьники там как-то странно одеты, как в старые времена...может они хотели показать 70-80 годы?

РыЖаЯ БеСтиЯ
70-80 годы? Ууууу, как всё запущено...
МариХuana
А кто именно урод, можно поинтересоваться?

Девушка голосистая, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! СУПЕР-ПЕСНЯ! Кстати, уже второй ее альбом....... хотя мне показалось, что она немного под Кристину косит..... и не мне одной..... даже друзья подтвердили, и мой парень - Крисоненавистник - сказал, что Стейси голосом недотягивает. Может, и так, но мне она очень, очень, очень нравится!!!!!! А ее песня - так вообще тащусь! Все, ушла качать =)

Juli добавил [date]1065033645[/date]:
Buried а кто же
выделяющаяся...
А?

Господи, "косит..вторая Бритни, третья Кристина"... Ну и ЧТО? Что плохого, что у нее песни смахивают на песни Кристины? Если кому-то нравится Кристина и ее песни, то они получат еще десять хороших (для них песен), которые им нравятся... Что в этом плохого-то. Не нравится - не смотрите/не слушайте. Никто не заставляет.

Jennifer
Если не нравиться, мы не слушаем. А здесь просто высказываем своё мнение... Не тока же хорошое говорит про неё, неинтересно получиться... :)

Честно говоря, не вижу сходства ни с Бритни, ни с Кристиной. Песня классная. Голос у нее очень даже неплохой! Не хочу ни с кем ругаться, но по-вашему все звезды безголосые. А вы вообще-то в этом разбираетесь, чтобы так говорить?

.да ну ещё одна попсовая дура.... ненаю почему-то по внешности она напоминает мне Нели Фортадо........ а ваще хер поймёшь..то ли она стрёмная то ли нормальная..голосок конешна есть...но мне он не нравится... действительно...ещё одна Агилера....ток немнога стиль у неё другой..всё равно такая же галмая попса.....харашо..что не танцует ещё .....

Назад
Сверху