Срывы срывам знаетели рознь. Не есть совсем или одной водой после тортика-пицы и остального -жездь конечно, мало того, что желудок растянули и кишечник заставили вспомнить, что он должен нормально функционировать, но и потом на следующий день без питания организм наш - тело любимое понимает, что в СЛЕДУЮЩИЙ раз обжираловки - нинада все переваривать и выводить, а надо накопить в бочках, попе и других частях тела, а то опять голодовать позже, мучаться.
Никто не хочет соблюдать прописные истины: питаться не менее 4-5 раз в день по малу, считать каллории, НЕ МУЧАТЬ себя травой баклажанной и соевым мясом (БЯЯЯЯ), лопать неделю гречку а потом когда срыв - наесться всем, что нашел в холодильнике: куурочкой с поджаренной шкуркой, картошечкой, салатиком майонезным ...
Если кушать часто, помалу и ВКУСНЫЕ вещи, подсчитывая каллории - постепенное снижение веса - гарантированно, и срываться - УЖЕ не хочется, потому что когда садишься на строгую диету, то срабатывает стереотип "НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ", а хочеться безумно. Если есть все но понемногу - то и желание срываться пропадает. Слишком каллорийным и вкусным себя награждать надо за достижения к примеру по сбросу 3-4-5 кг., от того что ты один раз съел кусочек торта, почувствовал его вкус - у тебя на боках жира в 5 см. НЕобразуется.