• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Среднестатистический миХеевец (по итогам голосований)

Опрос Опрос А вы подходите под параметры средней михеевки?

• Да, это в точности я!

Голосов: 5 4.2%
  • Есть небольшие отличия

Голосов: 25 21.2%
  • Довольно много отличий

Голосов: 49 41.5%
  • Совсем не подхожу

Голосов: 20 16.9%
  • Я вообще парень!

Голосов: 19 16.1%

• Всего проголосовало
    118
Наверное потому, что я еще не опытный михеевец, не сошлось почти ничего...

слава богу, не подхожу ни по одному параметру! и в первую очередь, по гендерному :)

Много отличий, к средне статической не подхожу.

А не повторить ли нам исследование? А то со времени первого поста уже, почитай, пять лет прошло.

Оладушка, совершенно верно, только это. наверно, довольно сложно (просмотреть всех и выбрать наиболее часто встречающиеся данные).

Для меня подходит только последний тезис и то только его первая часть:
Она уверена, что настоящие мужчины существуют и возможно поэтому она часто плачет от любви к одному из них.

Оладушка,если проводить сопоставление по тем же опросам,то разницы особой и нет,хотя столько лет прошло.Будут следующие отличия:
"но живёт за рубежом" - сейчас преобладают живущие в городах России
"Знак её зодиака относится к стихии земли" - сейчас большинство знаков зодиака миХеевцев относится к стихии воздуха

Волосы русые (+), глаза карие(-), учусь в школе (+), телефон нокия (+) Незнаю какой там рубеж, но я живу в Казахстане (+-), девушки меня не привлекают (+) Насчет парня тоже (+)-главное чтобы любил, а в нешность потом. У меня нормальный вес и я симпотичная (+) Стихия вод (-) по знаку зодиака я Рак.
Я девушка (+)
Где-то на 80%-85% я подхожу к определению михеевки.

ALIENёнок, а как все таки с михеевцами? С михеевками вроде разобрались...требуется сказать "Б", коль сказано "А":)

Процентов 50 про меня, включая принадлежность к женскому полу и нокию, остальное - мимо. :)

Назад
Сверху