• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Среднестатистический миХеевец (по итогам голосований)

Опрос Опрос А вы подходите под параметры средней михеевки?

• Да, это в точности я!

Голосов: 5 4.2%
  • Есть небольшие отличия

Голосов: 25 21.2%
  • Довольно много отличий

Голосов: 49 41.5%
  • Совсем не подхожу

Голосов: 20 16.9%
  • Я вообще парень!

Голосов: 19 16.1%

• Всего проголосовало
    118

ALIENёнок

Почетный участник
среднестатистический михеевец на самом деле не михеевец, а михеевка! :) точнее, девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации. У неё зеленые глаза и волнистые (!) русые волосы
Она русская, но живёт за рубежом, учится в школе. Знак её зодиака относится к стихии земли, знак по восточному календарю: змея.
У нее, слава богу, нормальный вес, и вообще она считает себя хорошенькой. Щеголяет она телефоном марки nokia.
Она считает, что первым к ней должен подойти парень, и желательно чтобы он был обычный, без выдающихся мускул. Она уверена, что настоящие мужчины существуют и возможно поэтому она часто плачет от любви к одному из них.

Последнее редактирование модератором:
:lol: я плакал..
единственное, что не сошлось, это то, что я живу в России и то, что стихия Воздуха. На нормальный вес глаза закроем :D

даже марка телефона и цвет глаз совпал :D

не пошлое, чудесно:D

Хех, приятно лишний раз узнать, что в среднестатистические параметры я не вписываюсь:D:D:D

Совсем не подхожу, начиная от ориентации и кончая маркой мобильного телефона;)

Я зеленоглазая,хорошенькая девушка традиционной оринтации,живу за рубежом и у меня Нокиа
41.gif
.

У меня не зелёные глаза, я уже не учусь в школе, и нет у меня никакой Нокии, а против парней с "выдающимися мускулами" ничего не имею... :rolleyes:
Не про меня, в общем...

Доктор Имаго, я читал вашу статью, можно сказать, она меня и вдохновила на создание этой темы :)

надеюсь, вы, как основатель и светило науки михеологии, не будете возражать против того, что у вас появился скромный ученик в моём лице :)

Девушка
Традиционной ориентации
Серые глаза
Русская
Из Эстонии
Учусь в школе
Стихия
ВЕс вроде нормальный
Сама не шибко надеюсь страшная
Телефон - Алкатель
Парень должен подить первым и не шибко мускульстых, нахрен)
Мужчины то настоящие существуют, толкьо рыдать изза оных я не собирась.)

Не знаю, насколько я среднестатистическая)))

Совсем я не среднестатистическая... ну разве что михеевка, а не михеевец. Но я не расстроилась :)

Я получается не среднестатистическая михеевка! У меня ориентация гетеросексуальная(это+), у меня карие глаза(это-), русская(это+), живу не за рубежом, а в России(это-), учусь в школе(это+), отношусь к стихии огня(это-), у меня нормальный вес, считаю себя хорошенькой(это+), телефон марки nokia(это+)... И со всем остальным соглашусь... Получается что я в среднем 65% Михеевка! :rolleyes:

ALIENёнок, весьма оригинально... :)

Ну что ж... Очень рада, что я не среднестатистическая! Живу я не за рубежом, учусь не в школе, стихия моя другая, по восточному календарю не змея, и телефон у меня другой! :sun:

Такс у меня не совпала модель телефона: у меня Samsung и то, что я плачу по парням..хех..нетъ..;)
---
Интересненько..:)

Хм... я девушка:), гетеросексуальная (это факт:D), у меня карие глаза и прямые каштановые волосы (в оригинале:lol: ). Я русская, живу на данный момент в США, в школу уже не хожу лет 7;). По знаку зодиака - скорпион (вода), а по гороскопу петух (кукареку!!!) У меня нормальный вес, и я чудо как хороша :lol: Телефон у меня Самсунг:p.
Я уверена, что есть настоящие мужчины, но я ни по кому не плачу, потому что мой мужчина всегда со мной=)! (так что на всех остальных мужчин - с мускулами и без оных мне как-то....)
Вобщем ко мне все это относится на 1/3 где-то...

Почти все совпало... Хехе. :D

Я дэвушка гетеросексуальной ориентации с серо-зелеными глазами и прямыми каштановыми волосами. Живу в Росии, учусь в школе. Знак зодиака - стихия Земли. Телефон Сименс, считаю себя хорошенькой, вопрос про вес опустим), насчет парней все правильно, кроме последнего пункта)

Однако,интересненько получается :) Мобила у меня панасоник ,стихия земля,а глаза голубые.Ах да и изза парней плачу ну ооочень редко ;) Могу сказать почти никогда

Назад
Сверху