• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Среди миров"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
http://www.photoshow.net/redir_ss.php?show=PsNiTELic

:)
Кхм...вообщем,решила выложить свой сериал.Вот.)
Компания Голливуд Представляет:Среди Миров

Предновогодние разочарования

0.jpg

-Мисс Вилфрэд,зайдите ко мне,-раздался голос из телефонного аппарата на столе у Жаклин.
-Одну шекунду,- неразборчиво ответила девушка,вылезая из кучи бумаг с черным маркером в руке и красным в зубах.
0.1.jpg

Через несколько минут Жаклин стояла напротив двери кабинета начальника.Постучав в дверь и услышав безразличное "войдите",девушка зашла в комнату.Прямо напротив её,за столом сидел шеф,а рядом стояло нечто:пышногрудая блондинка с параметрами 100,60,100 и голубыми,откровенно тупыми глазами,придирчиво осматривающими Жаклин.
-Мисс Вилфред,-начал шеф,вы работаете у нас уже около трех лет,так?
-Так,-тихо ответила девушка,предчувствуя беду.
-Вы знаете,-начальник ненадолго задумался,-вы знаете...ведь надо уступать место молодым(наверное,он имел в виду то самое "нечто"),ну я,вообщем...вообщем....вы уволены,Жаклин.
-Что?-девушка все ещё не могла поверить в случившеесе.
-Что слышала,-огрызнулось "нечто" ей в ответ.
Девушка тут же выбежала из офиса,затем из здания,где она значилась работником ещё несколько минут назад.
2.2.jpg

3.0.jpg

Затем она просто бежала,бежала куда глаза глядели...
Волна возмущения,негодования,да и собственной слабости перед этой огромной,живущей по собственным законам империей,накотила Жаклин.За что?За что судьба так жестоко с ней обошлась.Девушка была первоклассным работником:всегда выполняла все поручения безприкословно...а теперь...теперь её место займет другая....
Девушка заплакла.В канун Рождества,без работы,совсем одна и никому ненужная....А ведь на Новый Год она собиралась поехать к маме в Симстон,но теперь без еженедельной оплаты,ей придется только мечтать об этой поездке.
Девушка наконец остановилась.Оглянувшись она поняла,что находится где-то в центре города.Вытерев слезы своим носовым платочком с инициалами Ж.В.,вышивкой которых она так гордилась,девушка медленно побрела в сторону своей маленькой квартирки,которую она снимала уже третий год.

Эгоистка добавил [date]1071267880[/date]:
Эгоистка добавил [date]1071265664[/date]:
4.0.jpg

5.0.jpg

-А ну убирайся отсюда,пьяная морда,-прокричала Кира,вышвиривая очередного перебравшего поститителя,-и что б больше я тебя здесь не видела!Не знаешь меры-не суйся в приличное заведение!
Бедняга и не думал о возвращении в бар "Белого Быка",после тех памятных тумаков,полученных от хозяйки.
6.0.jpg

Кира вернулась за стойку бара.День выдался хороший,солнечный,снежный.Поситителей с утра обычно было немного-всё веселье начиналось ближе к вечеру.Поэтому у девушки была куча свободного времени.Она решила занятся подсчетом финансов(что делала крайне редко,так как считала все это пустой тратой времени:деньги приходят,деньги уходят и нечего их считать!).
Но вдруг двери в кафе распахнулись и в помещение вошел Ник,как всегда выглаженный и накрахмаленный с идеально-ровными белыми зубами и двумя сомнительными личностями мужского пола за спиной.
-Чего пришел?-грубо спросила Кира,оглядывая нежданного и,честно говоря,нежеланного гостя.
-Да так...горло промочить,а то знаешь,заработался...-как ни в чем не бывало,спокойно повествовал он,присаживаясь за стойку бара,-да к тому же на улице холодновато,отогреться бы надо.
7.0.jpg

-Ты просто так сюда не ходишь,-настарожилась девушка,наливая поситителю виски со льдом.
-Да,ты права.Шутки в стороны.Я пришел за деньгами,-Ник тут же сделал деловой вид и достал какую-то то исписанную бумажку.
-Но..но ведь я же уже заплатила...-растерялась Кира.
-Да,заплатила,только в позапрошлом месяце,а сегодня уже восьмое декабря,-парень коварно улыбнулся,-у тебя долг уже за два месяца,нехорошо.
8.0.jpg

-Но,но у меня нет денег...я почти ничего не заработала.К тому же у отца была операция,и мне пришлось потратить целое состояние на лекарства и медицинское обслуживание,-чуть ли не плача проговорила она.
-Это все,конечно очень трогательно,но у меня нет на это времени.Так ты платишь или нет?-строго произнес Ник.
-Я..я не могу...-прошептала девушка,готовая набросится на этого самого Ника и растерзать его,как обычно делает лев или какой другой хищный зверь со своей жертвой.Чувство ненависти,злости,порой отчаянности переполняло её.Она понимала,что вот-вот вся её жизнь распадется на сотни кусочков и все это происходит на её глазах,здесь,сейчас,а она не может ничего поделать,а только стоит и смотрит,оплакивая "развалины" и жалея каждый кусочек.
-Ну что ж,тогда мне придется закрыть твою лавочку,-усмехнулся парень,-какая радость,Новый Год ещё не наступил,а моё самое заветное желание уже исполнилось!
-Я ненавижу тебя,-сквозь зубы прговорила Кира,быстрыми шагами направляясь к выходу.
-Счастливого Рождества!-с издевкой крикнул Ник вслед девушке.
9.0.jpg

Кира выбежала на улицу и тут же села в свой экстравагантный автомобиль.(Дело в том,Кира очень любила свою машинку.Во первых из-за её компактности и в то же время вместительности,а во вторых из-за её чудного,по мнению девушки,окраса.Сама машина была черная,но Кире этот вариант не нравился,и поэтому она решила немного её приукрасить,яркими рисунками,походящими на злые языки пламени.)
10.jpg

Теперь она оставалась совсем одна,как будто потерянная для этого мира...Девушка заплакала,наверное впервые в своей жизни.Ведь у неё отняли самое дорогое-бар "Белого Быка"-её детище,которое она растила,холила и лелеяла столько лет!Её второй дом,от которого всегда веяло теплом и гостеприимством.Это был её маленький бизнес,занимающий бОльшую часть её жизни."Ненавижу Новый Год и все,что с ним связано,"-думала она, уже гоня на своем автомобиле по Симвильской главной дороге.
11.0.jpg

"И что за радость,рубить бедные растения и украшать их всякой дребедней...Гринписа на вас нет!,"-злобно повторяла она,гляда на веселые лица горожан,пролетающих мимо с громадными пакетами,полными подарков и новогодних угощений.

Эгоистка добавил [date]1071267895[/date]:
Эгоистка добавил [date]1071265692[/date]:
Жаклин шла ни о чем не думая,ей только хотелось побыстрее добраться до дома и спрятаться в своей уютной квартирке от всего:от людей,от этого дурацкого праздника и всех прилагающихся к нему частей,от знакомых,от друзей-ото всего на свете.Но тут из-за угла показалась маленькая черная машина,с невероятной скоростью приближающаяся к Жаклин.Девушка не успела и глазом маргнуть как....

Ещё парочка разачарований....

Вообщем,последним,что услышала Жаклин,был противный писк тормозящих шин.
12.0.gif

-Чеееерт!-протянула Кира,вылезая из машины,-Что я наделала!Вы живы?-поинтересовалась она,уже подходя к лежащей на дороге пострадавшей.(Как уже догодался мой дорогой читатель-пострадавшей оказалась та самая Жаклин,о которой повествовалось раньше.)
-Вроде бы,-ответила незнакомка держась за голову и пытаясь приподняться,-Со мной все в порядке,не беспокойтесь.
13.0.gif

-Ну выглядите Вы неважно... Давайте-ка я отвезу Вас к себе.Дело в том,что моя сестра-врач,она Вас и осмотрит.Ну как?
15.0.gif

-Да нет,я пожалуй как-нибудь сама...-тихо произнесла та.
-Я не могу оставить Вас в таком состоянии!Поехали!-скомандовала Кира.
-Ну,если Вам так угодно...-согласилась девушка и села в машину.
Фууух...Надеюсь,вам понравится:)

***Ketty*** ,не получилось(((
Уже наступило завтра....:) :D

Предновогодняя мистика...
1.11.gif

Через несколько минут черненький автомобиль затормозил у старого дома на улице СимЛэйн номер девять.
-Вот и приехали,-улыбнулась Кира,-я живу на втором этаже вместе с мои папой и сестрой Анжелой.Кстати,меня Кирой звать.
-А я Жаклин...Вилфред,-улыбаясь произнесла девушка,-И ещё меня сегодня уволили с работы,-удивляясь самой себе,поведала Жаклин.
-Какой совпадение...Меня тоже,-вздохнула Кира,вспоминая о потере.
2.22.gif

4.44.jpg

Поднявшись по лестнице девушки вошли в небольшую,но очень уютную квартирку.Все здесь было таким домашним,теплым.В одной комнате вместилась и кухня и гостиная и даже прихожая.В синем кресле,у телевизора спал пожилой человек.
-Ой,Кира!А ты почему не в баре?Что-то случилось?-перед девушками предстало существо женского пола ни на минуту не замолкающее.Хотя это существо и значилось Кириной сестрой,она была полной её противоположностью.Девушка была довольно миленькой.Румяные щечки,густые волосы цвета льна и голубые блестящие глаза,все это так мило сочиталось на её правильном личике,и все это больше напоминало маленькое дитя,нежели взрослую девушку.
5.55.gif

-Случилось.Я сделала шикарный новогодний подарок Нику,-ответила Кира,на заданный вопрос.
-А...я думала вы расстались...-непонимая в чем дело,произнесла Анжела.
-Расстались,-вздохнула Кира,пройдя в комнату и поцеловав в щеку полуглухого отца,который мило улыбнулся в ответ и только кивнул головой с просони.
-Так в чем же дело?-неуспокаивалась девушка.
-Я тебе потом все рассскажу,ты не видишь-у нас гостья.Я...вообщем я сбила её...
-Ты опять превышала скорость!-возмущенно вскликнула Анжела,не обращая внимания на Жаклин,-Господи,ну сколько раз я тебе говорила,а?Сколько раз...
6.66.jpg

-Так,хватит,-строгим тоном перебила её Кира,-ты лучше позаботься о...
7.77.gif

-Ой,простите пожалуйста,-перебив Киру,девушка обратилась к незнакомке,которая продолжала стоять в дверях,-Пойдемьте,я посмотрю,что там с вами стряслось,-взяв незнакомку за руку,она провела её в комнату и уложила на диван,-Ну,по-моему с Вами все в полном порядке,-улыбнулась она,осмотрев гостью.А как Вас зовут?
8.88.jpg

Эгоистка добавил [date]1071358199[/date]:
-Жаклин,-неуверенно произнесла та.
-Ой,какое красивое имя!В нем есть что-то французкое и романтичное.Вы знаете,я обожаю Францию...Вот было бы здорово поехать туда на Новый Год!
9.99.jpg

-Ну начинается...-недовольно пробурчала Кира,-опять бессмысленная болтовня...Я пожалуй пойду к себе,а то голова разболелась.
-Иди,иди...-махнула рукой Анжела.Сейчас её больше интересовала загадочная гостья с красивым именем,-Может чаю?
-С удовольствием,-улыбнулась Жаклин,которая все ещё не могла привыкнуть к этой странной обстановке.(Надо отметить,что отец девушек был наполовину парализован и поэтому не совсем понимал,что происходит вокруг,хотя может и понимал,но виду не подавал,а только время от времени кивал головой и улыбался.Вообще-то к нему редко обращались,так как на каждый вопрос отец только причмокивал или присвистывал,и это ставило его собоседника в довольно неловкое положение.)
Услышав положительный ответ,Анжела побрела в уголок,где распологалась небольшая кухонка.
10.10.jpg

Войдя в комнату,Кира осмотрела все вокруг.Комната явно не соответствовала вкусам девушки.Розовые обои,ковер в форме цветочка,куча вазочек,косметики и прочей ерунды."Все это Анжелинина работа,-сев за свой стол,подумала Кира."
12.12.jpg

Ей по-прежнему было не по себе из-за потери бара.Девушка вздохнула...Затем встав со стула,она подошла к зеркалу,весевшему на стене в красивой рамке.Эта вещь осталась у Киры от её матери,которая погибла при неизвестных обстоятельствах ещё четырнадцать лет назад.Девушка хранила зеркало и глядя на него,всегда думала о маме.Кира подошла ближе и медленно провела рукой по своему отражению.Вдруг по поверхности зеркала пробежали круги,как те,что появляются,когда бросаешь мелкие камешки в воду.Кира тут же отдернула руку.Но затем,прийдя в себя и подумав,что ей показалось,она снова положила руку на зеркало,но как ни странно оно сново шелохнулось."Странно,раньше этого не было,-с опаской подумала она и на этот раз засунула руку в глубь зеркала по самый локоть.
13.13.gif

Там,на обратной стороне,веяло приятным холодком.Кира как будто не могла остановиться-она засовывала свою руку,а затем и всю себя все глубже и глубже...
Жаклин сидела на мягком диванчике,рассматривая окружающее её пространство и ожидая обещанного чая.
-Ой,а можно мне в туалет?-вдруг спросила она у стоящей у плиты Анжелы.
-Конечно,-улыбнулась та,-прямо по коридору.
11.11.jpg

Жаклин тут же направилась на поиски уборной.Она прошла прямо по коридору,но не заметив дверки,спрятанной за незатейливой занавеской,девушка открыла дверь в комнату Киры,хозяйка которой была на треть"съедена" зеркалом.
14.14.gif

Девушка просто остолбенела от такого зрелища.Злобное зеркало с невероятной скоростью прятало Киру все дальше и дальше и когда оно окончательно "проглатило" девушку,Жаклин,как закалдованная, последовала Кириному примеру и подойдя к зеркалу,нырнула в глубь...

Эгоистка добавил [date]1071357986[/date]:
Вот:) Жду комментариев...:rolleyes:

Вынырнули девушки в не совсем обычное место.Я бы даже сказала сказочное.Стояли они на широкой вымощенной камнями дороге около небольшой деревушки,с маленькими,красивыми домиками разных форм и размеров, с освещенными фасадами и разноцветными,радующими глаз,клумбами.По-видимому в этом месте тоже была зима,о чем свидетельствовал густой снежный покров и хлопья снега медленно падавшие вниз. Но несмотря на зимнюю обстановку,здесь было довольно тепло,Кира даже немного вспотела в своей желетке.
1.0.gif

-Где мы?-немного прийдя в себя,спросила Жаклин.
-Пёс его знает...-оглядываясь по сторонам тихо произнесла Кира.
-Доброе время суток!- неожиданно в диалог девушек вмешался...монстр,появившийся неизвестно откуда.Он был достаточно больших размеров,с густой белой шерстью и громадным зубастым ртом на шарообразной голове.Девушки уже хотели броситься бежать от этого чудища,но вдруг его громадный рот преобразовался в такую милую,добрую,безобидную улыбку,что героини даже забыли о его великанском росте и страшных клыках.
2.0.gif

-Здрасьте,-недоверчиво поздоровалась с ним Жаклин.
-Давненько у нас не было гостей из людского мира,-вновь улыбнулся обоятельный монстрик.
-А мы что,сейчас не на планете Земля?!-испуганно воскликнула Кира.
-На какой точно планете мы находимся я сказать,к сожелению,не могу,-чудище вздохнуло,как будто сожалея об этом ужаснейшем промахе с его стороны,-но в том,что это не ваше родное измерение я уверен на все сто,-договорив,пушистый незнакомец вдруг приблизиля к Кире,внимательно её осмотрел,затем отошел,затем снова приблизился и наконец спросил,-А мы с Вами,случайно нигде не встречались?
-Нет уж...Иначе бы я запомнила такое...-Кира на секунду замялась,-выразительное лицо.
-Это все из-за этого дурацкого зеркала,-вскликнула Жаклин,которая до этого вела размышление о случившемся.
-Ни чего оно не дурацкое!-тут же обиделась её спутница,-это зеркало моей мамы...
-Я так и знал!-вдруг заорал монстр и тут же упал на колени,-Я так и знал!Это Вы!Это Вы-королева!
-Какая ещё королева,Вы о чем?-спросила Жаклин,выразив своим вопросом одновременно и то,о чем думала Кира.
-Как,вы не о чем не знаете?-удивился новый знакомый,-Ну Ваша мать,на которю вы жутко похожи,была королевой в этом царстве,прекрасная правительница,я вам скажу.При ней были великие времена!Но в один несчастный день она...она скончалась,-всхлипнул монстрик,-Такое случается крайне редко среди нашего народа...вообще-то мы бессмертны сами по себе,но можем умереть от чужой недоброй руки.Вы понимаете о чем я?
3.00.gif

-То есть,Вы хотите сказать,что мою маму убили в вашем мире?-воскликнула Кира.
-Именно.Ходят слухи,а ходят они уже довольно давно,-продолжал монстр,-что Ваша мама и наша королева по совместительству,была убита своей сестрой...
-Но...У меня же никогда не было тети!-перебила его девушка.
-Была,-уверенно ответил тот,-только она не совалась в человеческий мир.Она его не выносила.Да и Вашу мать она не выносила,она лишь завидовала,ну из-за титула королевы и из-за черезмерной к ней любви,и вот однажды она решилась на убийство.А после,со спокойной душой заняла трон,именовав себя Снежной Королевой.И во всем королевстве наступило холодное время...
-Как Вы можете говорить,что это она её убила,ведь ничего не доказано!-вмешалась Жаклин.
-Да всем и так все ясно...-вздохнуло чудище.
5.00.gif

-Какой ужас...Я должна отомстить за смерть матери,-вдруг решительным тоном проговорила Кира,-Этой Снежной Королеве ничего не сойдет с рук...
-Ну знаете ли,это будет нелегко...Но если Вы решитесь,я согласен быть Вашим верным спутником и помощником.Я уверен,что трон должен принадлежать именно Вам,как законной наследнице.
-Замечательно.Вы тут совершайте свою кровную месть,ну а я просто вернусь обратно,в Симсвилль,-заключила Жаклин.
-Боюсь,Вы не сможете этого сделать...-произнес монстр,склонив голову.
-Тааак...Что на этот раз?-спросила девушка,которая уже имела опыт в предчувствии бед.
-Второе зеркало,ну то,через которое можно путешествовать в другие миры наодится у той самой Снежной Королевы...
-Что?Вы хотите сказать,что мне воообще может не суждено попасть домой?!-закричала Жаклин.
-Слушай,ну мы же все равно пойдем к этой лже-королеве,что бы отомстить...так что ты могла бы присоединиться к нам,ну а потом и вернуться в наш мир,-предложила Кира,у которой ещё работала способность здравомыслия.
4.00.gif

-Госопди,за что?Какой ужас...я так хочу домой...-захныкала Жаклин,скорее из вредности.
-Да ладно,все будет хорошо!-подбодрил её пушистый друг,-Давайте-ка все в бар,выпьем за удачу, а потом на боковую,а то кому охота по ночам шастать.
-Верно говоришь,-согласилась Кира и побрела по каменистй дороге вслед за монстром и загрустившей Жаклин...
6.00.gif

7.00.gif

Так уж вышло,что картинок не густо((Ну вы сами видите,какой здесь текст.Особо ничего не нафоткаешь.:)
Но все равно,очень надеюсь,что вам понравится;)

Эгоистка добавил [date]1071610346[/date]:
А почему на главной странице отмеченно,что последней в этой теме ответила fluffery?

Через несколько минут наши друзья остановились около большой деревянной постройки,откуда доносились звуки музыки,чей-то веселый смех,грубые голоса и приятные запахи.
one1.gif

-Вот и пришли,-улыбнулся монстрик,-прошу, заведенье Вильгельма,добрейшего из добрейших жителей королевства.Он всегда напоит и накормит вас досыта!
-Вовремя,а то я уже проголодалась,-проговорила Кира,входя в заведенье и удивляясь всем сидевшим там.Весь этот народец был немного необычен для девушки.Здесь были и монстры,подобные их новому знакомому и люди в странных одеждах и ещё куча разных существ.
one.jpg

-Присаживайтесь,-произнес монстрик,указывая девушкам на дубовый столик,-Сейчас принесу вам чего-нибудь съедобного.
-Ну как тебе здесь?-спросила Кира Жаклин,когда новый знакомый отошел к барной стойке.
two.jpg

-Неплохо...Здесь тепло и довольно уютно.К тому же этот белый монстр такой милашка,-ответила та,улыбаясь.
-А меня вот терзают сомнения...что ещё за путешествия среди миров?!До сих пор в голове не укладывается.
-Да уж...домой хочется...-вздохнула собеседница.
-Да нет,я не об этом.Это как-то все нереально,что ли.Как во сне,понимаешь?Неужели мы так просто взяли и оказались в другом мире...
-Ты что,думаешь,что это все неправда?-удивилась Жаклин.
-Сама не знаю...все как-то странно.Да и этот монстр...
-Ну знаешь ли,лично я ему верю,-произнесла Жаклин.
three.jpg

-А вот и я,-весело проговорило пушистое чудище,держа на своих огромных лапах кучу тарелок с разными вкусностями,-Щи,жаренный цыпленокв гранатовом соусе,вареный картофель в мундире,пельмени со сметаной,сельд с грибами и зеленью,утка по-шведски,щука по-нормандски и шашлык.Кушайте на здоровье.Сейчас принесу ром.
-С ума сойти,-произнесла Кира,пребывая в легком шоке.
-Мы...мы все это не съедим!-удивленно проговорила Жаклин.
-Кушайте,кушайте,-улыбнулся монстрик,не обращая внимания на возгласы девушек.И действительно,он был прав:через несколько минут девушки умяли ВСЕ блюда и выпили по шесть кружек рома!
-Я не могла столько съесть,-ужасалась Жаклин,-это даже чисто физически невозможно!
-В нашем мире возможно все,-к столику,где распологались наши друзья,подошло небольшое существо,скорее напоминающее довольно пожилого хоббита.
four.jpg

-Знакомтесь,это тот самый Вильгельм,кому принадлежит это замечательное заведение.
-Меня зовут Кира,а это Жаклин,-весело произнесла девушка.
-Очень приятно,-улыбнулся Вальгельм,-я всегда рад видеть гостей из людского мира,правда,таковые у нас бывают редко...
-Но метко,-подхватило чудище.Между прочим,эта девушка является дочерью Карины.
-Так...она...она..коо..ко....-заикаясь проговорил хозяин завеления.
-Именно,-перебил его монстрик.
-Ну делааа...-протянул тот,-тогда я просто обязан записать ваше пиршество за мой счет и предоставить вам самый роскошный ночлег во всем Золотом Королевстве!
-Огромное Вам спасибо,-проговорила Кира,улыбаясь,-Кстати,а мы все ещё не знаем,как Вас зовут,-девушка обратилась к монстрику.
-Ой,а я в этом круговороте событий так и забыл представиться.Зовут меня Йетти.Я что-то вроде снежного человека.Мое семейство живет в Лонлендских Горах.Там сейчас самая холодная точка во всем Королевстве.Но знаете,семейная жизнь не для меня...я любитель приключений и путешествий,поэтому и покинул родной дом...-вздохнул Йетти,вспоминаю свою родню.
-А я хочу танцевать,-вдруг вскликнула Жаклин,на которую уже подействовал горячий напиток,и подхватив монстрика за руку,девушка принялась отплясывать под веселую музыку.Кира и Вильгельм недолго думая,присоединились к друзьям.
five.jpg

six.jpg

Повеселились они от души,к тому же,что песни звучали не переставая:
Пусть холодно на улице,и ветер воет по ночам,
Но в заведеньи Вильгелма,всем хорошо и нам.
Там там там там тадам!Та да та да дам!
И в заведеньи Вильгельма всем хорошо и нам!
Веселье здесь бывает не только по ночам,
И места здесь хватает даже дуракам!
Веселье здесь бывает не только по ночам,
Знают все про Вилгельма и там и тут и здесь и там!
Скажу я по секрету Вам,
Тут не заведенье для приличных дам!
Тут не заведенье для приличных дам!
Тут выпить можно сколько хошь,решайся сам,
А кушанья дадут здесь двести килограмм!
Там там там тадам!Та да та да дам!
И в заведеньи Вильгельма всем хорошо и нам!

И,наконец,окончив танцевать,друзья двинулись к ночлегу.
seven.gif

-Ну вот,устраивает?-спросил Вильгельм, указывая друзьям на три маленьких уютных деревянных домика,возле которых росли прекрасные голубые,желтые и фиолетовые тюльпаны,а рядом распологались цветущие яблони,наряженные мелкими розовыми цветочками.Вобщем,всю эту картину никак нельзя было назвать зимней.
-Какая красота!-ахнула Жаклин.
eight.gif

-Ой,Вильгельм,как же мы можем Вас отблагодарить за это чудо?-спросила Кира.
-Ваше присутсвие в Золотом Королевстве,это уже большая награда для меня,-улыбнулся тот,-Спокойной ночи,друзья!-скрываясь в темноте.
-Спокойной,-отозвался Йетти,-спасибо тебе за все,друг.

Приключения начинаются!

Приключения начинаются!

111.gif

-С добрым утром!-пропел Йетти входя в домик,где располагалась Кира.
-Который час,-едва приоткрыв глаза,сонным голосом спросила девушка.
-Время приключений,-улыбнулся монстрик,раздвигая оконные занавески,тем самым зпуская в комнату золотистые лучи солнца,которые мягко ложились на Кирино личико,-Кстати,я принес вам одежду,что бы у местных жителей не возникало лишних подозрений.
-Доброе утро,-весело произнесла Жаклин,входя в комнату и держа в руках громадное красное яблоко,-Вы посмотрите только,ещё вчера эти яблони цвели,а сегодня сочные спелые яблоки клонят их ветви к земле.Чудеса да и только,-улыбнулась девушка,запуская свои белоснежные зубки в мякоть фрукта.
222.jpg

-Я оставлю вас,чтобы вы могли переодеться,-произнес Йетти,выходя из домика.

-А что,мне нравится,-сказала Кира,застегивая верхнюю пряжку кожанного сапога,тем самым завершая последний штрих своего костюма,-Эдакая Зена-королева войнов,-улыбнулась она.
444.jpg

-Даа,-протянула Жаклин,недовольно оглядывая свое отражение в зеркале,-А я больше похожу на принцессу на горошине.
-А по-моему неплохо,-улыбнулся вошедший в комнату монстрик.
555.jpg

-По-моему тоже,-подхватила Кира,-Кстати,куда мы теперь направимся?-вдруг спросила она,повернувшись к Йетти.
-В Сказочный Лес,-произнес тот.
-Что это ещё такое?-подключилась к беседе Жаклин.
-Необычный лес с необычными обитателями,-загадочно улыбнулся монстр,-Ну что,в путь?
-В путь!-в один голос прознесли девушки.
-А я нам лошадей припас,-вдруг вспомнил тот,-не пешком же до замка Снежной Королевы телёпать.
Оседлав животных,путешественники сначала направились в ближайшую таверну,плотно там откушав и взяв корзину вкусностей с собой,двинулись в сторону леса,который,кстати сказать,распологался совсем недалеко от деревни.
661.jpg

771.gif

Сюдя по всему в лесу царствовала осень,по крайней мере так показалось нашим героям,когда они увидели могучие стволы деревьев,украшенные яркими листьями разных цветов.Деревья и прочая лесная растительность создавали неповторимые сочетания и,к сожалению,такие далекие от реального мира...
-Красотища-то,-восхищенно вздохнула Кира.
-Да,наш лес всем лесам пример,-гордо произнес Йетти.
-А почему здесь нету снега?-спросила Жаклин,оглядывая сухую листву.
-На то он и сказочный лес,-снова улыбнулся монстр,сверкая своими громадными зубами.
Через три часа путники остановились у громадного коренистого дуба.
-Отдохнем чуток,а потом снова в путь,дорогу,-вздохнул Йетти слезая с лошади и ложась около могучего дерева.
-Верно,-согласились девушки и присели рядом с монстром.
888.jpg

999.jpg

Неуспели наши герои расслабиться,как вдруг,из ствола дуба послышался какой-то странный шорох,похожий то ли на похрюкивание,то ли на чей-то шепот.И уже через несколько секунд,дерево окружило что-то,скорее напоминающее мыльные пузыри!
100.jpg

-Кто посмел нарушить покой Хранителя Великого Дуба и Всех Принадлежащих Ему Земель в Радиусе Девятнадцати Метров?! -вдруг спросило взявшееся ниоткуда существо,скорее напоминающее старца лет девяноста,а то и больше.Его седая борода,переплетенная со мхом и какими-то водорослями свидетельствовала о том,что это был давний лесной житель.Сам же старик был обличен в какие-то безформенные лохмотья и спокойно висел в воздухе в позе лотоса.
1111.jpg

-Здравствуй,О Величайший из Величайших Хранителей!-попреветствовал его Йетти,-Мы лишь уставшие странники,которые решили немного отдохнуть.
-Все с вами ясно,-сделав менее грозный вид,пробормотал незнакомец,-Куда путь держете?
-Мы направляемся к Снежной Королеве.По очень важному делу,-прошептал монстр.
-Старая ведьма,эта ваша королевна...-недовольно сказал собеседник.
-Вот мы и направляемся к ней,что бы свергнуть её с незаконного престола!-решительным голосом произнесла Кира.
-Что ж,занятно...-на лбу Хранителя тут же появилось несколько складочек,свидетельствующих об усиленной работе его мозга,-У меня с этой чертовкой свои счеты.
Я вижу ваши намерения более,чем серьезны.Я помогу вам.У меня есть хорошенькое заклинаньице,способное уничтожить королеву.Я уже слишком стар,что бы им воспользоваться,-говорящий пристально поглядел на Киру, а потом и на остальных путников,-А вы вполне подходите под эту роль.Но,моя выгода в этом деле ничтожна,ибо кто знает удастся ли вам это нелегкое дело.Поэтому взамен вы поможете мне.
-Но откуда мы знаем,действительно ли Ваше заклинание подействует?-спросила разумная Жаклин.
1112.gif

-Неужели ты,простая смертная,сомневаешься в моей власти?!-вдруг рассердился старец.
-О нет,что Вы!-принялся исправлять положение Йетти,-Это она шутит.
-Никогда не понимал людского юмора,-грозно прошипел Хранитель,-Ну да ладно.Перейдем к делу.В пяти милях отсюда в своем древнем,ещё видевшем динозавров,домике живет старая кольдунья Хельга.Она варит первоклассные зелья.Такие,что во всем Золотом королевстве несыщешь!Так вот,вам следует отыскать её и заказать для меня Зеленое Зелье.Только не перепутайте!Не Желтое,не Красное,не Синее,а именно Зеленое!А потом,просто принести его мне.
-Ну что же.По-моему это нам по плечу,-радостно заключил монстрик.
Согласившись с ним,девушки оседлали коней и все странники двинулись в путь...
-Странный какой,этот Хранитель-произнесла Кира,когда Великий Дуб скрылся за горизонтом.
-Странный то он странный,но заклинание это нам очень кстати придеться,-раздумывая о произошедшем,сказал Йетти.
-А теперь ещё к этой колдунье ехать придеться,-недовольно проговорила Жаклин.
-Вот-вот.Ещё не известно,как она нас встретит,-подхватил монстр,-слыхивал я про неё...Страшные вещи поговаривают.Будто она людей в деревья превращает.
-Понимаю я теперь,почему этот Хранитель сам к ней не ходит,-сказала Кира,слезая с лошади,-Давайте хоть здесь привал устроим,а то вижу,вы совсем устали уже.Да и я,честно говоря,тоже.
Путники расселись на этот раз подальше от деревьев,около прозрачного прудика с красивым рыбками,медленно двигающимися по дну в поисках пищи.
2222.jpg

-Пора бы и нам подкрепиться,-предложил Йетти,открывая корзину с провизией.
Наевшись бутербродов с ветчиной и курицей,путешествинники двинулись дальше.
Через метров восемьсот наши герои наткнулись на одинокий указатель,утыканный деревянными табличками-стрелочками.
Первая таблица гласила:"Усадьба Котренгема",на второй красовалась надпись:"Дом госпожи Мармеладки"
Третья же указывала на городскую площадь,а на самой нижней мелкими буквами была нацарапано:"Дом Хельги.Посторонним вход воспрещен!"
[http://igoistka14.front.ru/3333.jpg/img]
-Однако,приветливая надпись,-подметила Кира.
-Это точно...Ну что ж делать,придется идти,-вздохнула Жаклин.
Уже несколько минут спустя путники увидели небольшой и довольно милый домик с большими окнами и светлой крышей.Постройку окружали цветущие деревья,а около входной двери красовались мраморные статуи.
-Кто там?-послышался веселый голосок изнутри домика.
-Мы пришли к вам по очень важному делу,-нерешительно отозвалась девушка.
-Ну заходите,раз так.Лошадей привяжите у забора!
[img]http://igoistka14.front.ru/4444.jpg
5555.jpg

Последовав указанию,странники вошли в дом.Вот этого они как раз таки ожидать не могли.Розовые стены,украшенные сердечками,белая мебель,цветы в вазочках и запах яблочного пирога,создавали атмосферу,ну просто ни в коем случае не сочетавшуюся со словом "колдунья".
Наши герои стояли в полном изумлении и думали о том,что скорее всего не туда попали,в то время,как по лестнице спускалась молодая дама в роскошном белом платье и в черной шляпке,похоже эта вещица было единственным что выдавало в ней человека связанного с магией.
-Здравствуйте,дорогие!-улыбнулась она.
-А это вы...Хельга?-неуверенно спросила Жаклин.
-Она самая,-пропела дама и присела на белый диванчик,аккуратно вышитый розочками,-А вы присаживайтесь,я вам сейчас чаю налью.Вы должно быть устали с дороги...
-А мы к вам по делу,-перебила её Кира,садясь на диван.
6611.jpg

-Ах да,конечно,конечно,-снова улыбнулась та,разливая гостям чай.
-Видите ли...-начал Йетти,-Мы пришли от Хранителя Великого Дуба,он просил Вас сварить ему Зеленое зелье.
-Разумеется я это сделаю!-радостно проговорила колдунья,-Вот только у меня для вас тоже просьба одна будет.Дело в том,что здесь неподалеку живет мистер Котренгем,и у него есть чудеснейшая вещица,на которую я с радостью променяю зелье.Рыбки!Да,да,у него в аквариуме водятся чудеснейшие волшебные рыбки!Но вся беда в том,что этот господин не хочет мне их продать...Ни за какую цену!Нет,ну вы себе можете преставить каков упрямец!Как же я с ним намучалась...Вот если бы вам удалось его уговорить...-вздохнула дама.
-Мы сделаем все возможное,-улыбнулся монстрик.

-Хорошо хоть в деревья нас не превратила,- вздохнул он,выходя из дома колдуньи.
-Да слухи все это.Вы посмотрите на неё,не колдунья,а божий одуванчик прям!-возразила Кира,взбираясь на лошадь.
-Вы лучше думайте,как уговорить этого мистера Кэ...Кр..,-замялась Жаклин.
-Котренгема,-улыбнулся Йетти-да уж...знавал я его.Тот ещё прохвост и упрямец!
-Спасибо,обрадовал...-вздохнула девушка.

Свидание(1часть)

-Мы вышли из леса,а тут уже лето!-восхитилась Жаклин.
-Это летняя часть нашего королевства,вернее летне-весенняя,-улыбнулся Йетти,-А вот и усадьба Котренгема ,-произнес монстрик,указывая на довольно роскошный дом.
Неуспев войти в здание,путники тут же увидели его хозяйна,стоящего в саду и наблюдавшего за работой своих подчиненных.
-Что вы делаете!Вы что,глухие что-ли?Я же вам объясниял,что розовые кусты садим по два метра друг от друга!А вы что сделали?!Поналепили их один за другим!Бездельники!Вам бы только чужие деньги прожигать,да по барам шляться!-кричал мужечек в клетчатом костюме и до блеска начищенных туфлях.Нашим друзьям показалось, что этот господин любил вкусно откушать,о чем свидетельствовало его арбузообразное брюшко.
S1.jpg

S2.jpg

-Здравствуйте,господин Котренгем,-попривтствовал его Йетти.
-А вам чего?Шастают тут всякие!Рабочих мест больше нет!Закончилась халява!Бездельников больше не беру!-вскричал вдруг тот.
-Нет,нет!Что вы!Мы к вам по делу!-улыбнулся монстрик.
-Хм,по делу?У меня мало времени,так что не вздумайте меня задерживать по пустякам!-грозно пробурчал мистер Котренгем и направился в сторону дома.
-Мы пришли по поводу ваших рыбок,-произнес монстрик,войдя в дом вслед за господином.
S3.jpg

-Чего?Опять купить хотите!?Я же говорил,даже не думайте об этом!Что бы я,продал кому-нибудь мое сокровище!С ума сошли!-в недоумении прокричал тот,закуривая сигару.
-Но нам очень надо,-вмешалась в разговор Кира.
-О Боже!Что это?Что за алмаз слепит мои глаза!Позвольте,позвольте...-Котренгем пристально поглядел на Киру,затем несколько раз обошел её вокруг,за тем снова осмотрел её с ног до головы и наконец заключил,-Богиня!Я сражен.Никогда не видывал такой обольстительной красоты!-восхищенно произнес он.
S4.jpg

-Спасибо,это очень мило с Вашей стороны,-улыбнулась смущенная девушка,-Но давайте не будем отвлекаться от дела...
-Какие дела?Я уже все забыл в блеске вашей красы!Может мы могли бы встретиться сегодня вечером в Морском ресторане?
-Я к сожалению...-начала было Кира.
-Разумеется она сможет,-перебила её Жаклин,тем самым жутко обрадовав Котренгема,который тут же заулыбался во весь рот,-А может и нет(улыбка господина моментально спрыгнула с его лица).Вот если вы нам отдадите своих рыбок,то...
-Я все понял!Забирайте!Разве может идти речь о материальном,когда я влюблен!?Как мальчишка,чесное слово,-вздохнул он,поцеловав Кирину руку,-Жду вас сегодня вечером.В восемь часов,около Главных Часов.
-А..?-хотела спросить Жаклин
-А рыбок я отдам при встрече,-улыбнулся Котренгем и тут же покинул комнату.
-Видимо пошел готовиться к свиданию,-рассмеялась Жаклин.
-Да ты что,с ума сошла?-рассердилась Кира,-Я с ним?О Боже!Я не пойду!
-Надо,Кира,надо,-произнес Йетти,-Для общего дела!Ты же королева!Ты сможешь!
-Да,мы в тебя верим,-произнеся это Жаклин не выдержала и начала просто истерично хохотать,за что получила дружескую затрещину от Киры.

-Теперь,пожалуй зайдём в какую-нибудь хорошую лавку,и присмотрим для тебя платье на вечер,-предложил Йетти,выходя из дома и меденным шагом направляясь в сторону городской площади.
g1.jpg

g2.jpg

Эгоистка добавил [date]1074037717[/date]:
-Нам сюда,-улыбнулся монстрик,открывая входные двери лавки.
g3.jpg

-Добро пожаловать в лавку сэра Борнорда!-попреветствовал наших героев пожилой ширкоулыбающийся господин в розовом костюме и желтой шляпе.
g4.jpg

-Добрый день!-произнес Йетти,-Мы бы хотели присмотреть что-нибудь сногшибательное для этой вот мадам,-улыбнулся он,указывая на Киру.
-Без проблем,-ответил сэр Борнорд,-Прошу в примерочную.
Примерочной оказалась широкая ширма,расписанная в восточном стиле.Остальных путников (Йетти и Жаклин) поместили на удобный диван прямо напротив ширмы.
Платье выбиралсь довольно долго.Было перемерено кактастрофическое количество нарядов.
g5.jpg

g6.jpg

g7.jpg

g8.jpg

У Киры уже кружилась голова,когда выбор пал на ярко-красное шелковое платье.посоветовавшись,друзья решили докупить пару украшений к платью,так оно смотрелось ещё эффектнее.
g9.jpg

-Надо что бы Котренгем с ума по тебе сходил,-произнес Йетии,выбирая ожерелье для девушки.
Заплатив в очередной раз своими сбережениями,Йетти и девушки направились к выходу.
-Неплохо было бы ещё помытся и перекусить,-жалобно произнесла Жаклин.
-Да,идея и впрямь не плохая...Только где?-задумался монстрик,-Ну как же я мог забыть!Знаю я одного здешнего жителя!-радостно выкрикнул он и быстрым шагом направился в сторону жилого района.Девушки еле угнались за ним.Вскоре путники остановились у небольшого,но очень милого домика.
n1.jpg

-Нептун!Нептун!-стучал в двери монстрик.
-Ну кого там ещё принесло,-послышался недовольный голос.Уже через несколько секунд дверь отворилась и из неё вышло небольшое зеленое существо,покрытое змеиной кожей,-Йетти!-радостно прокричало существо,-Сколько лет,сколько зим!А кто это с тобой?-поинтересовался приятель.
n2.jpg

-Знакомься,Кира и Жаклин.Они из людского мира!-гордо произнес монстр.
-Не может быть!-восхищенно прокричал тот,-Ну что ж,проходите!Таким гостям я всегда рад!
Друзья прошли внутрь.Вся комната была заставлена различной мебелью,совершенно не сочитавшейся друг с другом.Посреди залы стоял громадный камин,в котором полыхал привередливый огонь.Нептун оказался на редкость гостеприимным хозяином. Придоставив путникам десять тазиков с горячей и восемь с холодной водой,а также три накрахмаленных вафельных полотенца и два громадных куска мыла,Нептун удалился на кухню,чтобы помочь своей жене(надо сказать,что его жена была довольно милой женщиной,а главное,молчаливой)накрыть праздничный стол в честь прибытия гостей из людского мира.
n3.jpg

Эгоистка добавил [date]1074037742[/date]:
Наевшись досыта и "исполнив" послеобеденный сон,наши друзья принялись "снаряжать" Киру на ответственное свидание.
Стоя перед огромным зеркалом,девушка с довольным видом оглядывала свое отражение.
-Божественно,-восхищенно вздохнул Нептун глядя на Киру,он готов был любоваться ею вечно,если бы не строгий взгляд жены.
g10.jpg

-Красотааа....-протянул монстрик.
-Котренгему понравится,-злорадно улыбнулась Жаклин.
К вечеру Нептун отвез Киру на своей повозке к Главным Часам.Принаряженный Котренгем уже ожидал свою богиню.
-У меня просто нет слов...-он как завороженный оглядывал музу,-Вашу красоту невозможно описать словами.
Кира улыбнулась и невольно покраснела.Сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю.
Sg.jpg

-Ну что ж,пойдем,-улыбнулся тот,и взяв девушку под руку повел её в ресторан самым длинным путем,чтобы все жители Южной Части Королевства завидовали его счастью.
Зайдя в самый шикароный ресторан в городе,вкусно откушав немного потанцевав,
r1.jpg

r2.jpg

Котренгем предложил Кире(которая весь вечер только и думала о том,как бы поскорее оттуда смыться) продолжить вечер дома,к тому же что рыбок,он случайно(примеч.автора:каков нахал!) забыл дома.
Войдя в зал,Контренгем словно дикий зверь,охваченный страстю набросился на Киру.
-Может поднимися в спальню,-предложила девушка,жутко напуганная таким поведением господина и поняв,что рыбок он ей не даст ни в коем случае.
S5.jpg

S6.jpg

Эгоистка добавил [date]1074037867[/date]:
Людииии....я просто погибаю...сейчас два часа ночи...у меня ВСЁ готово,но просто нет сил для выкладывания второй части....я хочу спать...а мне ещё английский учить надо.:(
завтра.....иначе,вы меня здесь и похороните...

Спасибо всем вам,за то,что читаете этот сериал....я вами очень дорожу!Спасибо...

Свидание.Часть вторая.

Войдя в зал,Контренгем словно дикий зверь,охваченный страстю,набросился на Киру.
-Может поднимимся в спальню,-предложила девушка,жутко напуганная таким поведением господина и поняв,что рыбок он ей не даст ни в коем случае.
-Как скажешь,богиня!-пропел тот,буквально взлетая по лестнице.
-Ты иди,а я сейчас!-сымиторовала влюбленный взгляд Кира,-Мне надо в туалет.
-Я жду тебя,любовь моя!-воскликнул он,входя в спальню.
"Фух,отделалась"-подумала девушка,-"Ну и где же мне искать этих рыбок?"Оглядев комнату она вдруг поняла,что мерзавец наверняка хранит их у себя в спальне!
Чертохнувшись пару раз,девушка медленно поднялась по лестнице и постучала в дверь комнаты.
-Входи,мой цыпленочек!-пропел Котренгем.
-Милый,я думаю тебе стоит помыться,-улыбнулась Кира,стоя на против Котренгема и вырабатывая очередной план действий.
-Ты так считаешь?-слезая с кровати спросил он,-Но я ведь мылся сегодня утром.
S7.jpg

-Ну за это время ты уже успел запачкаться,-соображала на ходу девушка.
-Тогда я пошел,-вздохнул тот и побрелл в ванную.
"Так,будем размышлять трезво"-подумала Кира,когда Котренгем покинул комнату,-"Рыбки ему очень дороги,значит он их прячет...Но где?"Тут взгляд девушки пал на громадную картину,висевшую прямо напротив кровати.На картине был изображен красивый белый скакун.
S8.jpg

"Точно!"-вскрикнула девушка.Она подбежала к произведению искусства и аккуратно его отодвинула.Под картиной оказалась дверь."Йес!-подпрыгнула Кира,дивясь своей находчивости.Но радость была преждевременной."Запертооо,"-чуть ли не плача протянула она,предварительно дернув дверь несколько раз.
S8.1.gif

-Дорогая,я иду,-из ванной комнаты послышался голос Котренгема.
Кира тут же передвинула картину на место и плюхнулась на кровать.Буквально через несколько мгновений из ванной вышел полуобнаженный Котренгем,а на его волосатой груди блистал...ключик!
Кира чуть не потеряла сознание от увиденного.Но в голове рождался очередной план.Подойдя к мужичку,девушка нежно обняла мерзавца
S9.gif

и аккуратно,почти не дыша расстегнула цепочку.Ключик упал на пол.Слава Богу,Котренгем этого не заметил,так как был слишком увлечен любовными играми да и ковер был слишком мягок,что бы позволить себе звук упавшего на пол ключа.Кира облегченно вздохнула.
S10.jpg

-Милый,мне что-то очень хочется пить,-улыбнулась девушка,-Ты бы не мог мне принести стакан сока.
-Сию минуту,королева!-покорно произнес Котренгем и взяв в руки колокольчик позвонил несколько раз,-Сейчас тебе принесут все,что пожелаешь.
-Нет,нет!-воскликнула Кира,-Я хочу,что бы ты лично принес мне сок,- вновь обоятельно улыбнулась она.
-Как скажешь,любовь моя!-пропел тот и вихрем помчался на кухню.
Кира тоже времени не теряла.Подобрав с пола ключ,она попыталась открыть дверь.Сначала замок не поддавался уловкам неопытного "открывальщика",но вскорев нем что-то щелкнуло и дверь покорно распахнулась."Ну наконец-то,"-вздохнула измученная девушка.Кира вошла в маленькую комнатку,утыканную большими окнами.
S11.jpg

Посреди комнаты стоял круглый столик,а на нем красовался долгожданный аквариум.Девушка уже приготвилась к победному завершению этого спектакля,как в дверном проеме показался Котренгем...
s12.jpg

Эгоистка добавил [date]1074431560[/date]:
valerija уже;)
Ну как серия?:)

Все те же,нескончаемые приключения.

-Позвольте спросить,что это вы тут делаете?-злорадно спросил Котренгем, пронизывая девушку взглядом.
-Я...эээ...-начало было оправдываться Кира,но тут же притихла,осозновая,что теперь ей никаким образом не удастся обмануть злодея.
Простояв несколько секунд молча,девушка вдруг подхватила аквариум и подкинула его под потолок комнаты.Котренгему стало плохо, ведь его прелести,вот-вот упадут на пол вместе с аквариумом и кто знает,что с ними может случится!Он тут же бросился ловить аквариум,а Кира тем временем проскользнула в дверной проём,при чем в руках у неё был пакетик,наполненный водой,в которой плавно передвигались рыбки господина Котренгема.Дело в том,что до открытия собственного дела,Кира работала в цирке помощницей одного старого фокусника,который и научил её ловкости рук и зрительному обману.Ну,не будем вдаваться в подробности,а лучше проследим за дальнейшими событиями в доме Котренгема.
a.1.jpg

Выбежав из спальни,девушка услышала какой-то зверский препротивный вой:
-Ведьма!Я убью тебя!
Видимо,это был крик Котренгема,который уже успел понять в чём дело.
Не на шутку испугавшись,Кира сломя голову неслась вниз по лестнице,ей казалось,что ещё немного и она окажется в саду,а оттуда ей удастся без труда покинуть дом злодея.
a.2.jpg

Но,к сожалению,предположения девушки были преждевременными.Калитка была заперта,а забор чуть превышал вышину в два метра.Наконец,обернувшись,Кира увидела Котренгема в метрах десяти от её персоны.Его глаза были готовы вывалиться из орбит,тяжелое дыхание в перемешку с ежиминутным ревом так напугало девушку,что она была готова рухнуть в обморок или хотя бы провалиться сквозь землю к Люциферу и его рогатым помощникам,но только не попасться в руки этого зверя...Слава богам,"зверь" не заметил девушку и продолжал блуждать по саду в её поисках.Кира незаметно,почти бесшумно пробралась к ограде,ещё надеясь,что сможет её преодолеть.
a.3.jpg

Вдруг за спиной девушки послышался до жути знакомый голос:
-Эй,Кира!
Девушка обернулась и увидела монстрика."Наверное,это самая приятная неожиданность за всю мою хоть и никчемную,зато долгую жизнь,"-подумала девушка,жутко радуясь монстрику.
a.4.jpg

-Ой,Йетти,это ты?!Как вовремя!Я уже думала,что никогда отсюда не выберусь!А где Жаклин?
-Она с лошадьми ждет нас по ту сторону ограды.Давай перекинем ей рыбок.
С легкостью исполнив поручение Йетти,девушка с его же помощью вскарабкалась на стену и уже через несколько секунд окзалась рядом с Жаклин.Вскоре и монстрик,кстати сказать,не прилагая особых усилий,буквально перелетел через стену.
a.5.jpg

Эгоистка добавил [date]1076420189[/date]:
-Знаете,что я из-за вас натерпелась?!-всю дорогу жаловалась Кира своим спутникам.
-Ну это для общего дела,-улыбалась Жаклин.
-И к тому же,никто не пострадал,-весело оправдывался Йетти.
-Вам легко говорить,а,будь я кошкой,то восемь из девяти своих жизней я бы точно потеряла в усадьбе этого сумашедшего!
Друзья только рассмеялись в ответ.
-Теперь едем прямиком к ведьме,-произнёс Йетти,сворачивая в нужную сторону.
Благополучно обменяв горе-рыбок на Зелье,странники направились к Хранителю Дуба.
-Здравствуй,о Великий Хранитель,-торжественно попреветствовал его Йетти.
-Ой,вот только не надо формальностей!Принесли Зелье?
-Вот оно,-улыбнулась Кира,аккуратно вынимая стеклянную баночку с зеленой жидкостью внутри и кладя её около дерева.
b.1.jpg

-Прееекрасссно,-протянул тот,всматриваясь в рубиновую жидкость.Затем он щелкнул пальцами,и бутылка тут же испарилась.
-Теперь мы можем получить Заклинание?-вежливо осведомился Йетти.
-Да,держите,свою бумажку,-брезгливо произнёс Хранитель,снова щелкая пальцами.В воздухе тут же появилась прожеванная и немного подпаленная бумажка.
b.2.jpg

Йети тут же схватил вещицу,на которой красовались маленькие черные букавки из алфавита какого-то древнего языка.
-А что здесь написано?-спросила Кира,тупо разглядывая бумагу.
-А это уже вша проблема,-строго произнес Хранитель и испарился так же,как совсем недавно испарилось Зелье.
-Ну ничего себе,-разочарованно вздохнула Жаклин,-ну и видок у этой бумаженции.
-Хм,товарный вид древнего заклинания,-с умным видом проговорил Йетти,сварачивая бумагу,-Нам надо отыскать того,кто рабирается в этих иероглифах.А именно,Сюзанну.
-А это кто такая?-нетерпиливо спросила Жаклин.
-Эта особа,что-то вроде шамана...вообщем,она родом из какого-то там племени...честно говоря,я сам до конца не знаю,но уверен,что именно она сможет нам помочь.
-Вот и славно.Только теперь лучше разведем костер,поужинаем и отоспимся,-предложила Кира,-лично я очень устала после своего романтического свидания.
-Согласна,-зевая,ответила Жаклин,-я тоже очень спать хочу.
В лесу было темно и немного жутковато.Отовсюду веяло прохладой и запахом гнилой древесины.Мертвую тишину изредка нарушали какие-то шорохи или пронзительные крики птиц.Но не смотря ни на что,Йетти весело и энергично шагал вперед.Видимо,он уже привык,к такого рода ночным вылазкам.
Вот здесь мы и остановимся,-пропел монстрик,указывая на небольшую и довольно уютную полянку.Разведя огонь и поджарив несколько грибов на палочках,Йетти достал гитару и наши друзья весело запели песню,которую сами же на ходу и сочинили.
b.4.jpg

b.5.jpg

Весел странника путь,
Если воздух вдыхает он в грудь,
Если рядом большие друзья
Ты и я!Ты и я!Ты и я!
Легко врагам его одолеть,
Если не умеет он петь!
Если песен не знает совсем,
Ну зачем,ну зачем,ну зачем?
Зачем отправляется в путь?
Зачем воздух вдыхает он в грудь?
Зачем рядом большие друзья?
Ты и я!Ты и я!Ты и я!
Развеселившись и наевшись,странники принялись устраиваться по удобнее.Йетти выбрал себе укромное местечко около небольшого деревца и прилег,оперевшись на ствол.Жаклин сначала устроилась неподалеку,а затем и совсем перебралась к монстрику,положив голову на его большие мягкие колени.Йетти нежно обнял девушку своими лапами,и так они проспали всю ночь.
b.6.jpg

-Кажется я что-то пропустила,пока воевала с Котренгемом,-приподняв свои тонкие черные брови,присвистнула Кира,смотря на эту парочку.Сама же она расположилась около тлеющих угольков,от которых ещё приятно отходило тепло,словно одеяло,кутавшее девушку.
b.7.jpg

На рассвете друзья снова отправились в путь.Дойдя до главной дороги,путешественники вдруг услышали звонкий женский голос:
-Дамы и господа!Не пропустите!Только сегодня и только сейчас!Рейс до Северного Городка на Магическом Шаре!
-Ух ты!-воскликнула Жаклин,подходя ближе к женщине и рассматривая тот самый Магический Шар.
-Вааау!-протянула Кира,-может полетим,а?-взглянула она на Йетти.
-Ох,вы прям как маленькие дети!-весело произнес монстрик,-а с лошадьми что делать то?
-Оставим здесь.Они уже и так слишком измучались!Давно пора бы отпустить их на волю!-предложила миролюбивая Жаклин.
-Это все равно,что деньги на ветер пустить,-пробормотал Йетти,но под жутко обоятельным взглядом девушки,всё же сделал то,что она просила.
fly.jpg

Через несколько мгновений Шар взлетел над лесом,и через пять минут уже парил в облаках,летя на встречу ветру и приключениям...
-Красотища!-восхищенно пропела Жаклин.
-Дааа...-вздохнула Кира,любуясь сказочным пейзажем.
fly2.jpg

sky2.jpg

По словам Йетти,Сюзанна жила в Северном Городке.Это была одна из самых веселых частей Золотого Королевства.Дело в том,что вся площадь Северного Городка напоминала большой фестиваль.Здесь жили маги,колдуньи,волшебники и простые фокусники.По всей площади были расположены яркие палатки с неменее яркими личностями,пребывающими в них.
Удачно презимлившись,девушки вышли из шара и замерли от удивления.По всему городку раздавалась громкая ритмичная музыка,и веселый смех.Каждая постройка была украшена множеством разноцветных шариков.Яркие вывески завлекали посетителей красочными иллюстрациями и самыми странными надписями:"БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА!САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!СЛЕПОЙ МЕТАТЕЛЬ НОЖЕЙ!"На каждом углу продовали мороженое,сладкую вату,леденцы и прочую вкуснятину.
Как ни странно,но Сюзанну не пришлось долго искать среди этого обилия.Она располагалась в одной из таких палаток,рядом с которой красовалась вывеска:"ВЕЛИКАЯ ВОЛШЕБНИЦА СЮЗАННА".
enter.jpg

-Неплохая самооценка,-усмехнулась Жаклин.
Наши друзья вошли внутрь.Тут же,за круглым стеклянным столом,стоявшем на одной извилистой ножке,сидела женщина в длинном зеленом платье с декольте. На кожанном поясе звинели разные мешочки,бутыльки и колокольчики разных размеров.На вид женщине было около тридцати.На её плечах густо лежали роскошные золотисто-рыжие волосы,чью красоту подчеркивали блестящие рубиновые глаза.Девушек очень удивили уши волшебницы,судя по их вытянутой форме,женщина принадлежала к эльфийскому роду.
-О,Йетти!Сколько лет,сколько зим!-пропела она,вставая изо стола и обнимая монстрика.
magic2.jpg

Жаклин стало не по себе от такого приветствия.Заметив это,Кира ещё больше убедилась,что между её спутниками что-то есть...
-Здравствуй,Сью!-улыбнулся тот.
-Я вижу ты не один,-женщина мельком оглянула девушек,-Да ещё и с кем!Никак Кира,истинная наследница престола!
-И откуда ты всё это знаешь?!-то ли спросил,то ли воскликнул Йетти.
-Во-первых,дорогой мой(при этих словах Жаклин немного покраснела),я знаю ВСЁ,что хочу знать.А во-вторых-слухи.Примитивно,но факт!Ты знаешь,Золотое Королевство очень не выгодно в плане сохранения тайн...
-Как всегда,права,-вздохнул собеседник.
magic4.jpg

-И ещё,Йетти,могущество любого жителя нашего королевства всегда меньше Великих Сил Королевы.Поэтому,сдается мне,что и она уже осведомлена о пребытии наследницы,-очень обоятельно прошептала женщина.
-Да я уже думал об этом...Но теперь,когда ты подтверждаешь мои опасения,я боюсь,что эта проблема становится все реальнее...
-Кхм!-демонстративно кашлянула Жаклин,как бы напоминая о Заклинании.
-Ах,да,совсем забыл,-покорно проговорил Йетти,-мы вообще-то по делу пришли.
-Знаю,знаю,давайте сюда Заклинание,-произнесла волшебница,протягивая руку.
Через несколько минут чательного осмотра бумаги,колдунья протянула:
-Тааак,это древнеэльфийский язык.Знаете,сейчас это модно,все заклинания ими шифруются,ибо его знают только старожили или родовые эльфийские волшебники вроде меня,каких в нашем королевстве-раз,два и обчелся!Поэтому это придает некую таинственность,ну и скрывает информацию от недругов.
-Так что там написано?-невыдержала Жаклин.
magic3.gif

Сюзанна кинула презрительный взгляд в сторону девушки и прочла:
-Лепестки голубых солнечных тюльпанов,яд желтой змеи,волшебная пыльца и кровь ящерицы...
-Кровь ящерицы!?-вскликнула Жаклин.
-Да,да,не мешай детка,-прговорила волшебница и принялась читать дальше,-Всё смешать,проворить минут десять и залить в хрустальный сосуд.Вот и всё...
-Замечательно,-пропел монстрик,очевидно уже намечающий местополежения некоторых ингридиентов.
-Спасибо вам большое за всё,-недовольно процедила Жаклин,выталкивая монстрика из палатки.
-Стоп!А где Кира?-вдруг очнулся тот.
-Черт!Кираааа!-крикнула девушка.
magic5.jpg

Из палатки тут же выбежала растерянная героиня.
-Ты что там делала?-в один голос спросили не на шутку перепугавшиеся друзья.
-Да у этой Сюзанны целая коллекция оружия 17-ого века!Красотища!-довольно воскликнула девушка.
Йетти лишь улыбнулся в ответ,а Жаклин бросила недовольный взглядв сторону подруги.
-Теперь куда?-виновато спросила Кира.
-Идем искать заклинателя змей,-ответил Йетти,вскарабкиваясь на лошадь.
-А это ещё зачем?-поинтересовалась Жаклин.
-Ну как "зачем"?А яд желтой змеи ты каким образом доставать собираешься?-пояснил монстрик.
Пройдя несколько миль,путники остановились у небольшой вывески,гласившей:"ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ"
-То,что нужно!-обрадовалась Кира,проходя вперед.
snake.jpg

-Я что вам,ядами торгую что ли?!- грозно ответил худощавый старикашка в тюрбане на все Кирины запросы.
-Но мы думали...-оправдывалась девушка.
-Индюк тоже думал,да в суп попал!-вскликнул старикашка,явно не хотевший больше не с кем говорить.

Эгоистка добавил [date]1076629283[/date]:
-Дааа...-протянула Кира,сидя за столиком кафе,с очень оригинальным названием ",в то время,как Йетти покупал пирожки из золотых бобов,-И что теперь делать?
cafe.jpg

-А может сходить в аптеку,-предложила Жаклин.
-Скажешь тоже!-усмехнулась подруга,-В аптеке лекарства прадают,а не яды!
-Какой же я дурак!-вдруг вскликнул монстрик,возращаясь с пирожками в руках.
-Что случилось?!-хором воскликнули девушки.
-У нас же есть лавка,специализирующаяся на ядах!-весело ответил Йетти.

Пройдя несколько метров,путники остановились у небольшой деревянной лавки.
-Чего надо-ссс?-прошипела вдруг продавщица,скорее напоминающая змею,чем женщину.Кожа этой мадам была странного зеленого цвета,а её зубы можно было бы с легкостью назвать змеиными.
-Мы бы хотели приобрести яд желтой змеи,-проговорил Йетти.
Выражение лица женщины-змеи тут же приобрело более дружественный вид,и она вновь прошипела:
-Сколько-ссс?
-Грам двадцать пять,-неуверенно ответил монстрик.
-Это будет-ссс двадсссать-ссс Магхических-ссс Монет-ссс.
Йетти протянул женщине деньги,но та лишь покачала головой.
-Это не Магхичессские Монетсссы.
-А в чем разницца?-вмешалась Кира.
-А в том-ссс,что я принимаю-ссс только их,а есссли вассс что-то не устраиваетссс,то ищшшите другую лавку-ссс.

Эгоистка добавил [date]1076629384[/date]:
Ну как вам моя компенсация?Довольны?:)

Эгоистка добавил [date]1076629497[/date]:
Не будем загадывать,но по секрету сообщу,что следующая серия намечается очень скоро...)))

Назад
Сверху