• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слуги дьявола среди нас.... УУУУУ. Боюс.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Наткнулся на тему про слуг дьявола. Ежели они такие охеренно мистические, как об этом говорят, я прям дрожу. Они ж на меня в обиде - годков 8 назад на одной из Артуровских игр мы (наемники) наткнулись на готовившихся к принесению кошки в жертву хрен его знает кому сатанюг. Они были обдолбаны в дерьмо, с нами же была девчонка-менестрель. Если бы не она - кто знает, может кошке и пришел бы конец, но девчонка то была ярой кошатницей. Отдали бы кошку добром, так ведь нет - в драку полезли. Тогда я выяснил окончательно, что дубовый викингский меч и круглый щит это куда как серьезнее, чем жертвенный нож, даже настоящий. Горе мое было неописуемо, когда мой меч (рунный клинок из массива дуба, резная гарда и бронзовое навершие, прям таки произведение искусства) сломался об башку этого обдолбанного урода. Его горе видимо было куда серьезнее, но чуть позже. А может и не чуть - кто его знает. Хорошо еще, что идею кровожадного Аверсина о инквизиторском костре никто не поддержал. Решено было, что и так неплохо получилось.
Самое смешное, что история эта имела романтическое продолжение - счастливая менестрелька с кошкой в обнимку помчалась к ветеринарам в сопровождении нашего героического предводителя. Позади их слышен ропот: "Нас на бабу променял:)". А потом они поженились и ребенок уже скоро в школу пойдет.
Я же с тех пор искренне ненавижу сатанюг. Только моральные уроды и мужеложцы (чтоб на забанили за мат) способны вот так ни за хрен котофейку обижать. Хоть я кошек и не особо люблю, но такое к ним отношение - это перебор. Хотя, надо отдать им (сатанюгам) должное - несмотря на наш численный перевес трепыхались до последнего. Но я думаю, что это было действие наркотиков, а не истиная доблесть.
Инквизиция форева. Торквемада рулит. В костер поганцев.

я думал, такое только в аниме да фильмах забугорных бывает :sick:

где ты прячешь свою катану?

Понятно где - где солнце не светит:) С катанами мильцонэры в город не пущают, приходится ходить с ножом Cold Steel Voyajer Tanto. Форма клинка и сталь - японецкие. Конечное дело не катана, но лучче, чем ничего.

Во суки, животину мучить! Повесить таких на первой же сосне... на отрезке колючей проволоки. Кишки на шею намотать!
Для м-мэрзавцев, кошаков мучающих, и текстолитовая катана - в самый раз. Палец мне такой однажды очень удачно сломали
Эх, где мои 20 лет?..

Знаешь, камрад, дубовый меч об башку сломать это тоже не сахар:). А теперь мы стали толстые и добрые, все больше из дробовиков стреляем и кидаем гранаты....

Назад
Сверху