Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне подруга все советовала,посмотри да посмотри,но посмотрев(еле досмотрев) я не была в таком восторге как она,психологический триллер,вообще не люблю психологические фильмы,может я их просто не понимаю,но всеже,кино на любителя
Этот фильм давно поселился на полке с подборками любимых дисков. Помню, когда первый раз смотрела - все никак не могла предугадать концовку, перебирала многие варианты, но так и не угадала. Киану Ривз мне вообще нравится....Терон - очаровательна, обольстительна и женственна. Ну а Дьявол... Тут надо просто смотреть! Согласна, что фильм смотрится легко, но пустышкой не является однозначно)
Гениальный фильм.
Аль Пачино играет просто невероятно - невозможно отвести глаз. Воплощение порока в каждом взгляде, в каждой улыбке!
Один из моих любимейших фильмов
Infinityx93, я не против ни хэппи-эндов, ни полностью трагических концов, было бы оправдано и талантливо .
Но такие концы - не ужастные, кстати, а вполне жизненные - ещё лучше. В борьбе с самим собой человек и не может победить абсолютно.