• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Адвокат психов

"Убейся"? Самолично? Сам себе противоречишь.

А вообще - вот нашел из-за чего грузиться.

Гыгы. Почитал. Улыбнуло, но как-то не слишком весело. Как говорит мой мудрый папа, мировой интеллект - это константа. А население неуклонно растет.

А чего тут веселого? Мне еще и ажно два письма по этому поводу в приват кинули. Убеждали, что пороть нельзя, а нужно вникать. И жалеть. тьфу!

Ну, мне без приватов сказали, что я резковато.... Ну я худею, чесслово. Там теперь еще и пропаганда наркомании. Доза внутривенно для закрепления оргазма.... Я плакал. Ну аффтар молодец. Попасть в вену во время полового акта это сильно.... Прям слов нет и матом ругаться не хочется. Вот это любофф! А мы блин, старперы безэмоциональные, все по старинке, без наркоты. Худею - буква.

старперы безэмоциональные
Я фигею, дяденька Гобблин!
Валялся и катался, пугая окружающих... Ё-моё, неуж мне осталось всего 10 лет до кардинальной отметки "старперство"?
1128.gif

Теперь боюся даже заглядывать в миниатюры всей этой компании, обидятся еще, шли им потом приватки с извинениями, как с Лучиэнь вышло весной. И побеседовать с такими вот любопытно (потому что подобная позиция раздражает самым кошмрным образом), и стнашно-аж-жуть. Типа аллергия на слезинку робёнка :)

Гыгыгы.
Камрад, я еще лет 50 не буду старпером в своих глазах, а потом просто сдохну:)
Эта тема примерно как тема про резание рук. Хотца взятся за армейский ремень с его афигеным воспитательным эффектом.

Хотца взятся за армейский ремень с его афигеным воспитательным эффектом.
Угу. И пряжкой по мордам. Вот уж где памятных следов будет! (Это я тут глянул в темку про резанье рук).

Назад
Сверху