• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Справляют ли ваши симы нужду в дУше?

Зе Сан, мои тоже этим на работе занимаются... Просто у меня такой ритуал: сим проснулся, на горшок и в душ... Потом на работу, если надо... Честно говоря, даже ситуации не было, чтобы посмотреть, что они в душе писают))) Поскольку все время отправляла сначала на горшок))
Дюкаша, в суп - жестоко)))

а по мне так должны быть разные:)... неряхи они такие забавные, но в одном согласна, в жизни неряшливые люди только отвращение вызывают. Тема действительно животрепещущая получилась:)... Вот не было бы её и не знала бы я чем они там ещё в душе могут заниматься! Для меня открытием было:)

Никогда не замечала, чтобы мои симы так дклали. Ну, бывает воздух портят за столом, но писают всегда в унитаз.:)

Зе Сан написал(а):
Вот специально зашла к Лотарио. Отправила в душ.
Сам Дон - внутри. Показатели нужды и гигиены стремительно растут одновременно.
Вот это да! Действительно!

Давно заметила: сколько ни играй в симов, время от времени узнаешь нечто новенькое. Я тоже не знала, что они в душе могут это делать. Теперь буду наблюдательнее. ;)

Тоже никогда не замечала, действительно надо быть внимательнее :)

я впервые столкнулась с этой проблемой, когда в институте к своему симу подселила девчонку из общины Пифи как-то там. Мне и раньше попадались симы. которые свинячили в душе (мокрые лужи оставляли). А эта как купаться пошла, так у нее повысились полоска гигиены и туалета. Я в ступоре была. А потом оказалось, что у нее аккуратности ни одного балла

Гилберт Жиллетт (не знаю, как его зовут в английской версии игры - в общем, владелец кондитерской из "Бизнеса", который с мамой живет) тоже был замечен справляющим нужду в душе:p У этой "хрюшки" аккуратность равна 1. Лужи он, естественно, после себя тоже оставляет, а потом, главное, возмущается, какой свинарник творится у него в ванной:D
Выдала замуж за него свою симку (довольно симпатичный все-таки дядька), теперь с ужасом думаю, какой будет показатель аккуратности у их детей притом, что у моей симки он равен 5. Если дети аккуратностью пойдут в папочку, моя симка не сможет их приучить к аккуратности, одна надежда на маму Гилберта, у нее показатель аккуратности высокий - будет внукам нотации читать о том, что нельзя быть такими поросятами, как их отец;)

Ого! Теперь я поняла почему образовываются такие дикие лужи возле душевой кабинки :D

Ха-ха:lol: Сколько лет играю и никогда этого не замечала...может потому, что никогда чистоплотность меньше 4 пунктиков не делала...

А вы замечали, что когда один сим моется в душе,а другой(в этой же комнате) сходил по нужде и смыл воду. То сим из душа выскакивает и кричит на смывшего.
Что сие означает?

Американская система водоснабжения. В душ и в унитаз вода идет из одного бака, так что если спустить воду в унитазе, в душе польется кипяток.

Американская система водоснабжения. В душ и в унитаз вода идет из одного бака, так что если спустить воду в унитазе, в душе польется кипяток.
:lol::lol::lol:

~DenVer~, это значит, что тот, кто ходил туалет, засорил унитаз. А моющийся в душе очень чистоплотный и любит читать нотации по поводу поломок авторам последних.
В общем - совпадение. Но прикольное.

Tauc
На самом деле, то, что я написала, не шутка. Ругаются симы именно за кипяток. Попробуй как-нибудь, а потом проверь унитаз на предмет засорения.

Tauc
На самом деле, то, что я написала, не шутка. Ругаются симы именно за кипяток. Попробуй как-нибудь, а потом проверь унитаз на предмет засорения.
Попробую, пожалуй. А унитаз и душ в одной комнате должны быть или в разных???

PS: Если это правда, разработчики, наверное, больные.:doh:

В одной комнате.

Кстати, для американцев, да и для некоторых европейцев, это проза жизни. Меня саму пару раз в Англии кипятком обдавало, причем, туалет и душевая были раздельные. Фильм "Лолита" опять же можно вспомнить, она там специально воду спускала, чтобы Гумберта ошпарить.

Да да Kleo Scanti, очень похоже! Поднимается облочко пара и сим как(хотя почему как) ошпаренный вылетает из душа!
А еще у меня симы,чаще студенты, после приема ванны так и ходят голышом, или вместо купальника,опять же голышом, заходят в горячую ванну, шокируя окружающих(-=бесстыдники=-)

В горячую ванну голышом залезают симы, у которых показатель Outgoing (не знаю, как в оф. переводе, наверное, что-то вроде "общительный") высокий. Чаще всего это Львы по гороскопу.

омг, сколько лет играю, но никогда такого явления не наблюдала)

Назад
Сверху