• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Справляют ли ваши симы нужду в дУше?

После примерно 20 уговариваний стать чистоплотнее подросток перестал писать в душе и у него появился 1-й пункт в этой шкале, чтобы он перестал поганить на кухне и застилал за собой постель просто ввела код разработчика и подтащила шкалу до 6 пункта.
Короче, какая это мука воспитывать детей.

Все свиньи, независимо от возраста, писают в душе, рыгают, пукают прямо на стол и вообще ведут себя так, что хочется их прибить на фиг.

О том, что нечистоплотные симы будут писать в душе, еще до выхода Симс 2, по-моему, говорили. Правда, сама я этого никогда не видела, но верю. :D

Кьюриосы в Стренджтауне тоже в душе писают. Я аж прибалдел когда увидел как у одного из них в душе индикатор туалета поднимается.

Не знаю, как Дон Лотарио, но я взяла первого попавшегося под руку сима, опустила ему кодом разработчика опрятность до минимума и засунула в душ. Писает, конечно, но как-то по-дурацки: до конца индикатор туалета не поднимается. То ли душ был плохой, то ли сим глупый... :D

Дон Лотарио писает качественно - до конца заполнения индиктора и с вечными лужами из-под душа (явно что-то со сливом в этой дешевой зеленой душевой кабинке :) ) - лужи эти вытирать приходится вечно...

Зе Сан написал(а):
Дон Лотарио писает качественно - до конца заполнения индиктора и с вечными лужами из-под душа
Упс. А я думала - лужи от того, что они неаккуратно моются и брызгаются. Что это из-за того, что они писают, мне и в голову не пришло.:o:doh:

По-моему, они брызгаются! В жизни никогда не бывает луж, если кому-нибудь приспичит в душе... Странно :D

Ну в жизни много чего не бывает, чего бывает в Симс. :D Хотя мне тоже насчет писания и луж никогда в голову не приходило. :rolleyes:

Я в шоке! :surprise: Пойду смотреть. Тоже всегда думала, что лужи от неаккуратного использования душа. :he-he:

Лужи от неаккуратного использования душа. Они появляются даже в том случае когда сим там не писает. Можете взять сима-свинку, посадить его на унитаз, а потом в душ и увидите, что лужи всё равно появятся.

Появятся, конечно. Но никто не помешает желающим считать, что писающие в душе симы брызгаются в эти лужи не только водой. :D

Какой ужас! Никогда бы не подумала, что Максис такое выдумает!)))) С другой стороны - это даже удобно... А то мои симы по часу на горшке сидят... Иногда из-за жтого и на работу опаздывают...

Почему ужас? Меня, например, это не шокирует нисколько. Ужас был бы, если бы они могли в кастрюлю с супом написать. :D А душ... Ну он ведь и предназначен для того, чтобы в него грязь сливали, и пользуются им в индивидуальном порядке, без присутствия посторонних, так что ничего смертельного. :D

Rocklolita
А мои, видимо, как придут на работу - так и писают. Равно как и столовку на работе посещают :). Во всяком случае, с этими двумя несправленными нуждами на работу их отправить я могу :)

Вот специально зашла к Лотарио. Отправила в душ.
Сам Дон - внутри. Показатели нужды и гигиены стремительно растут одновременно. Лужа тоже растет :). Впрочем, и так он какие-то капли разбрасывает :)

Назад
Сверху