Forever Free
Гуру
Если Вас оскорбили, Вы ввяжетесь в драку ?? Я всегда на оскорбление отвечаю жестко. Правильно ли это ?? Ваша позиция. Случаи ответственности за травмы в уличной драке ? - известны ли Вам ? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, правильно, в пору инфантильного юношеского максимализма )))Alex V написал(а):Если Вас оскорбили, Вы ввяжетесь в драку ?? Я всегда на оскорбление отвечаю жестко. Правильно ли это ??
А если руки распускать начинают, то всегда отвечаю. Если меня. А если близких хоть как-то заденут, то тоже разговор один - в табло. Был такой случай недавно, мы в большой компании шли, там была моя девушка. Я шел за ней и говорил с другом. А она с подружкой. Мимо проходит парень и шлепает её по тому месту,простите, что чуть ниже спиныZulie написал(а):в пору инфантильного юношеского максимализма )))
Если оскорбили и продолжают упорствовать, или даже угрожать, не собираясь приносить извинения, то возможность силового решения конфликта не исключается. Впрочем, такое случается крайне редко - чаще конфликт удается разрешить за счет разговора по душамAlex V написал(а):Если Вас оскорбили, Вы ввяжетесь в драку ??
А что это значит? Победитель получает девушку?драться за девушку
murder написал(а):А что это значит? Победитель получает девушку?![]()