Paladin-Spavn
Геймер
нет жизнь не справедлива для человека
она справедлива только для души!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для человека тоже - но не совсем =)PALADIN-SPAVN написал(а):нет жизнь не справедлива для человека
Но он содержит в себе долю определенную долю возмущения.Cerberah написал(а):"за что?" - уже приятие... хотя и неполное
ну так что ж покорности в людях мало - и это не так уж и плохоNADYN написал(а):Но он содержит в себе долю определенную долю возмущения.
это какие например?Vita написал(а):К сожалению, сейчас наблюдаются лишь отдельные вспышки справедливости
Olik написал(а):развели демагогию на 4 темы, а что такое справедливость так ни один и не определил. Мало того, что справедливость не восторжествует, так её и не существует в принципе...
Olik написал(а):Взять хотя бы 1 ситуацию, в которой замешаны 2 человека. Обиженный и обделённый обязательно скажет: так не честно! жизнь несправедлива ко мне! У другого же совершенное иное представление о справедливости.
а в высшую справедливость ты не веришь?Sirin написал(а):Справедливость - это всего лишь грань между теми у кого есть власть и теми у кого ее нет. Понятие это эфемерно - оно то есть, то нет.
просто, мне кажется, есть справедливость разных уровней...PALADIN-SPAVN написал(а):а я ее даже гранью не назвал
это смотря по каким правилам судить
и что для кого справедливо
и то и другое важно а учесть и то и другое что то не удается!