• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
mamontenok, нет, больше ничего не давали. Дали мясо большой порции. Это по пути в Прагу.

Bravada написал(а):
Дали мясо большой порции. Это по пути в Прагу.
Интерсными путями вы в Прагу ездите. Ни один из моих знакомых, в прагу ездивших, не говорил, что хоть где-нибудь предлагали человечину, да еще и большими кусками. Просвятите, где такое меню, чтоб другой дорогой ехать. А то планирую в Прагу смотаться, а теперь вот боязно. Не хочу, знаете ли, каннибалом становиться вот так ни с хрена собачьего.

Таким образом, людоедство сидит где-то глубоко в нас.
А как вы думаете, способны ли вы съесть человека?
А вы знаете, что способны съесть человека?
Конечно способен. Скажем оказались мы на необитаемом острове, куске суши без растительности и прочего. Давайте есть друг друга :)

Большинство, в том числе и я, думают, что это невозможно. Однако в критической читуации люди совершают абсолютно неожиданные ситуации. Если честно, я сама не знаю, что от себя можно ожидать в таком случае.

Одна из самых мрачных версий дарвинизма заключается в том, что человек развил ум, охотясь на себе подобных. Изготовление орудий труда и прочие манипуляции с природными материалами приводя в лучшем случае к бобрам и обезьянам. Только охота на равного тебе в тактико-технических характеристиках и повадках заставляет развивать эту мозоль на мозжечке.
Как косвенное доказательство -- природа Африки и Новой Зеландии. в первом случае жившие рядом с человеком животные имели возможность выработать инстинкты, сохораняющие пусть не особь, но вид. В Новой Зеландии времени на это не было и все крупное оказалось съедено человеком.

Известны случаи, когда отрезаные от остального мира групы людей занимались самоедством. А выжившие, после воссоединения с человечеством жили как будто ничего особенного и не произошло. Есть и более экзотические истории. Например, накормить мужа пельмешками из любовницы.

Таким образом, людоедство сидит где-то глубоко в нас.
А как вы думаете, способны ли вы съесть человека?
А вы знаете, что способны съесть человека?

Ням! С удовольствием и не только ради выживания. Я слышала, что для организма это очень полезно, особенно, мясо и кровь новорожденных, плацента и т.д.:essen:

У меня вышло 45% -вполне реально....и я не в ужасе от этого, жизнь преподносит еще не такие сюрпризы..

УжОс:

Хмм... Ваши друзья знают об этом? Не-е-ет!!!! :D И не узнают!:D

Посмотрел посты - не льстите себе! Результаты теста некорректны - Вы, зная цель теста, могли, сами того не осознавая подгонять ответ под вполне приемлемые результаты...Более корректные результаты будут, если вы прибавите к этим результатам 10-15% И это будет более реалистично:) Так что мы все внутри людоеды :D

Облако, я тож так мыслю, поэтому и написала, что друзьям об этом никадда не скажу! (Чтоб застать их в расплох! :death: :essen: :D )

lessi, позитивное мышление, с оглядкой на будущее:lol: Пошли вместе? У меня 45%;)

Облако,
пошли! Токо не долго я с тобой пройду, т.к. у тя - 45%, а у мя - 25%! :D:essen::D

Назад
Сверху