• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
stab, слушай, а имеется ввиду сырая человечина мол загрызть заживо или на костре под томатным соусом?

Нет, нет и еще раз нет! Даже под угрозой смертной казни! Я считаю что это - неуважение к человеку и, в первую очередь, к себе.

Мне только от этой мысли становится противно, я не понимаю как такое вообще возможно.....

Покажите мне этого человека.... :essen: А вообще, думаю, что нет. Чисто физиологически. Ну не влезет в меня такой объем...

Вообще мне очень понравилась цитата в начале темы про "самоедство". Забавно. Вот сидели они и рефлексировали... %))))
Еще вспоминается песня группы Ария "Штиль", но это уже ближе к разделу "зазеркалье". Пойду туда...

Не думаю, что способна. Даже в вынужденной ситуации буду питаться скорее травой и ветками, чем себе же подобными.

По-моему, мне бы свою собаку или кошку было б есть противней, чем чужого человека. Всё-таки человек почистее будет...
Однако, сейчас мне от такой мысли просто противно - я вообще ужасно не люблю такие вещи. Но для меня смерть от голода - по-моему, одна из самых страшная из более-менее естественных смертей. Дело в продолжительности. А я на голову и так не очень здоровая, кровообращение плохое плюс нервы слабые, что уж там говорить обо мне оголодавшей...

А если ни травы, ни веток, ничего?

Аланта, ну, это уж как получится и кто как оголодал. Кто хочет выиграть, тот не проиграет. А если съедят не живьём, так это даже не такой плохой выход из ситуации - тому, второму, придётся или медленно умирать, или сделать что-то нехорошее с самим собой...

Если ни травы, ни веток, тада лучше с голода подохнуть, чем так.

Кари, а если отбросить веру в бога....менталитент....и все что нам говорили про духовность и тп....если просто представить что перед тобой кусок мяса...без души..которой нет и не было ..... просто такое же животное...мы же едим мясо животных...вот и человек тоже самое мясо...то почему нет?

Никогда бы не ела:
1) каких-либо насекомых(лучше помру или землю буду есть
2)любимого животного
а человека?...если тока сначала пожарить :devil:
хотя "никогда не говори никогда"

Если ни травы, ни веток, тада лучше с голода подохнуть, чем так.
Легко, конечно, так сказать, но ты представляешь, сколько дней ты будешь дохнуть? Я точно не выдержу.
а что по частям? на завтрак - руку, на обед - ногу? Эх, а потом ни диету
А что, прекрасный распорядок питания:D

прикольная темка! :D Нет, я бы не смогла, это ж противно! Будучи очень брезгливым человеком, я даже свинину брезгую есть, ну тошнит меня от нее. А уж человека.... ни за что! Если ничего кроме человека под рукой нет, я лучше самоубийством жизнь покончу, пусть этот человек съест меня, если ему противно не будет. ;)

satan666jaye, а если нет элементарных предметов, с помощью которых можно совершить самоубийство, то ты разгрызёшь себе вены или что?

Селен@, если я когда-нибудь окажусь в такой ситуации, тогда я тебе отвечу. А пока у меня такое мнение и менять я его не собираюсь

°•Secret•°, это уж как твоей душе угодно. Сырым-живым или мертвеньким-с-золотистой-хрустящей-корочкой. Или как маори Новой Зеландии.

Кстати, а как бы факт поедания повлиял бы на твое отношение к съеденному?

Смогу но, при условии, что это будет необходимо для моего выживания, и при условии, что человека, не придётся убивать (кроме самозащиты)

Ведь в войну люди ели и кошек, и собак...Да по мне - лучше б я умерла, чем выжила таким способом
Отвратительно! Может быть, я впадаю в крайности, но именно кошек и собак я не стала бы есть НИКОГДА! Куриц, коров - может быть, а вот тех, кого принято называть ЛЮБИМЦАМИ... Получается, они любимцы из-за того, что мы любим их есть?!

Назад
Сверху