°•Secret•°
Участник
stab, слушай, а имеется ввиду сырая человечина мол загрызть заживо или на костре под томатным соусом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато есть рядом другой человек? Скорее всего, возникнет другой вопрос: чтобы тебя не съелиА если ни травы, ни веток, ничего
А если съедят не живьём, так это даже не такой плохой выход из ситуации
Легко, конечно, так сказать, но ты представляешь, сколько дней ты будешь дохнуть? Я точно не выдержу.Если ни травы, ни веток, тада лучше с голода подохнуть, чем так.
А что, прекрасный распорядок питанияа что по частям? на завтрак - руку, на обед - ногу? Эх, а потом ни диету
Смотря какой напарник попадется, а вдруг у него один холестерин - беее, уж лучше совсем ничего не естьА что, прекрасный распорядок питания
Отвратительно! Может быть, я впадаю в крайности, но именно кошек и собак я не стала бы есть НИКОГДА! Куриц, коров - может быть, а вот тех, кого принято называть ЛЮБИМЦАМИ... Получается, они любимцы из-за того, что мы любим их есть?!Ведь в войну люди ели и кошек, и собак...Да по мне - лучше б я умерла, чем выжила таким способом