• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что не способна съесть человека... Я не вегетарианка, но мясо не очень люблю))) Я никогда, пока что не собираюсь))), не съем человека! Тьфу-тьфу-тьфу...))

HimuraKenshin, тогда тем более. Ещё этот самый человек, который мне это предложил, сильно пострадал бы...
Конечно, нам тут, поколению выхоленному, высмотренному, судить сложно. А кто пережил голод во время войны или сталинских репрессий - может, те бы ещё задумались, прежде чем ответить.

Иришка(Mary-kate), а представь что от этого зависит твоя жизнь...вспоминаю очень хороший фильм....Живые называеться....там они чтобы остаться в живых ели своих умерших друзей..соратников...родствеников...и многие кстати выжили....

Тень, не ешь stabа:D Уверена, что он не вкусный да еще и ядовитый:D

А вообще человеческий организм и психика преподносят столько сюрпризов, так что при экстремальной ситуации инстинкт выживания преобладает над любыми моральными, этическими и человеколюбивыми принципами..
Хм... Пожалуй в такой ситуации я бы сама съела staba. Может, и не ядовитый:D

Я бы конечно не хотела оказаться в такой ситуации,где мне бы пришлось есть человека.Но также границы своих возможностей мне не совсем известны,так что все может быть...Съесть человеческое мясо это пол беды,тем более если оно уже приготовленно кем то и по виду не отличается от баранины например.Но самой убить человека и превращать его в пищу,а потом....это уже слишком,даже в экстренной ситуации,хотя жизнь преподносит сюрпризы

Maari мне тоже не сложно и в наше время думать я бы съел если бы потребовалось. Тут не от времени а от человека зависит который есть будет, ну и немного тот которого будут есть.

А я вот тут пересмотрел все 3 фильма про Ганнибала Лектора (Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон). Вот кто гурман :)

Ни-за-что!
Может, в войну и ели людей\кошек\собак но я - никогда.
Я бы лучше в войну с голоду подохла, чем ела бы себе подобных или кошек и собак!

Глупо говорить : "Нет, не смогла бы!" перед монитором компьютера в тишине и спокойствии.
Если бы вдруг попала на необитаемый остров или куда-то, где нельзя раздобыть еды, на самой грани пришлось бы есть. В таких ситуациях человек - уже не человек, его животные инстинкты и поведение дают о себе знать. Да не то чтобы пришлось есть, вполне возможно, что стала бы делать это с большой охотой.
А насчет поедания кошек и собак. Знаете, культура разная в станах. Например, где нибудь в бедных странах, где живут дикари. Они едят кошек и собак как мы курицу. Тоже самое можно сказать про каннибалов.

В ситуации, которую описала Инок наверняка смогла бы. Но сейчас представить себе не могу:)

Да каждый бы смог! Тут 4 часа без еды посидишь, в животе бурчит:) а день, а 3 дня, а недеелю?! Да вы сами будете на кошечек и собачек бросаться!!!! И слюнки пускать! И я бы съела! И кошечек-собачек съела бы. И крыс бы стала хавать!!!! И человичину бы съела! Убить-приготовить, не смогла бы! Никак бы не смогла! Чтобы для меня убили человека, а я наелась наверно тоже. Хотя во время войны матери одного из детей убивали, чтобы других накормить.......

NADYN, да ты меня и без экстренных ситуаций путаешь с зайцами.

Я бы лучше с голода бы умерла,ноь не съелабы.Это просто дико и не почеловечески!!!!

Нет, я бы не смогла....Хотя...Я не жила при той ситуации, при которой люди так поступали...Поэтому с уверенностью сказать не могу....

БобриХа, да съела бы ты и кошку, и собаку! А к тому же....чем скаже курица, корова, или свинья хуже ваших любимых кошечек и собачек? Тоже живые существа, а мы считай каждый день хаваем их трупики!!! И как? Вкусно ведь! Шашлычки почти все любят!!!!

Za®aZa, нет не съела бы.Кошки и собаки это наши любимцы.Почти у любого челдовека есть кошка или собака.А вот куриц выращивают специально для того,что вы потом зарезать.Мне очень жалко куриц.Но кошки с собаками отличаются от курицы.О человеке вообще не говорю

БобриХа, ну не знаю....тут конечно кому как....я тоже,знаешь....любительница домашних животных......но я бы съела!!!!

БобриХа,
Я бы не смогла съесть кошку или собаку,что уж там про человека говорить!
А ты хоть раз была в ситуации, которая к этому толкает?))

БобриХа,
нет не съела бы.Кошки и собаки это наши любимцы.Почти у любого челдовека есть кошка или собака.А вот куриц выращивают специально для того,что вы потом зарезать.Мне очень жалко куриц.
Не скажи))))Многие держат подобных животных как кошек и собак))

ой я бы не смогла...лучше бы от голода умерла.
я вообще то рыбу не ем...и не всякое мясо...а человека...фууу

Назад
Сверху