• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, знаешь бывают и люди, а хуже любой курицы. ;) А насчет того, что куриц выращивают специально чтобы убить... просто так в обществе сложилось: собака - домашнее животное, а курица - продукт питания. А во время блокады люди и крыс ели и ремни кожаные, такая жизнь была.

Я бы не смогла... Не знаю, мне бы противно было! Я такое-то мясо не очень люблю, а чтоб человека съесть - нет уж...

БобриХа,
слава богу не была.Но даже если бы попала,то не смогла бы.Яне смогла бы через себя переступить!
Вот-вот)Ты не была в такой ситуации, поэтому не можешь говорить столь категорично)))Многие люди тоже так думали....Знаешь, когда кушать хочется - анечего, тогда обо всех принципах забудешь)))Это как утопающий...Знаешь, когда человек тонет, он начинает взбиратся на человека, который его спасает)))Хотя, вроде бы это некрасиво)))Но инстинкт самосохранения....

когда человек тонет, он начинает взбиратся на человека, который его спасает
очень правильный пример!!! Прошу ещё раз обратит внимание-во время войны матери убивали одного из детей, чтобы прокормить остальных!!!! А вы блин....кошечки...собачки...... А те у кого есть дети?! Неужели вы будите смотреть, как ваш ребенок умирает от голода, но не скормите ему собачку?! Да и родственники, Представьте-ваши родные умирают от голода!!! Какие могут быть противно?! Голод-это не каприз!!!!! Это тоже самое, что говорить-вы не будете пить воду из луж, если у вас будет жажда! Всё будет! И собачки-кошечки, и люди, если придется!!

ЗЫ Песрик, поздравляю с тысячным сообщением!!!

Za®aZa,
Прошу ещё раз обратит внимание-во время войны матери убивали одного из детей, чтобы прокормить остальных!!!! А вы блин....кошечки...собачки...... А те у кого есть дети?! Неужели вы будите смотреть, как ваш ребенок умирает от голода, но не скормите ему собачку?! Да и родственники, Представьте-ваши родные умирают от голода!!! Какие могут быть противно?! Голод-это не каприз!!!!! Это тоже самое, что говорить-вы не будете пить воду из луж, если у вас будет жажда! Всё будет! И собачки-кошечки, и люди, если придется!!
Точно) Хоть я такого и не представляю, но я не была в таких ситуациях))
ЗЫ Песрик, поздравляю с тысячным сообщением!!!
Спасибо))Хотя, боюсь, когда удалят весь мой флкд, то....))

Я бы смог съесть и себя и себе подобного, но в экстренной ситуации, а не ради забавы, конечно.

Не смогла бы. Даже в экстремальной ситуации. Я и так мясо ем очень нехотя и редко. А уж человека...нет.

Уже неделю сижу без мяса... причем по собственному желанию.
Но когда вижу аппетитного мальчика, мысли идут не в ту сторону. Представляю себе романтический ужин... он и я. Я -за столом, он -на столе. желательно в жаеном виде и с сырным соусом. мням-мням.
Когда неделя станет месяцем, придется покупать себе намордник.
Думаю, если бы я оказалась в месте, геде единственный источник пищи -двуногое сущесто рядом со мной, то если этот человек не был бы моим родственником, то съела бы. если бы смогла убить. а то неизвестно, кто кого еще :)

если серьезно, то соглашусь:
Прошу ещё раз обратит внимание-во время войны матери убивали одного из детей, чтобы прокормить остальных!!!! А вы блин....кошечки...собачки...... А те у кого есть дети?! Неужели вы будите смотреть, как ваш ребенок умирает от голода, но не скормите ему собачку?! Да и родственники, Представьте-ваши родные умирают от голода!!! Какие могут быть противно?! Голод-это не каприз!!!!! Это тоже самое, что говорить-вы не будете пить воду из луж, если у вас будет жажда! Всё будет! И собачки-кошечки, и люди, если придется!!

Как приспичит, будем жрать что придется. Вот я, например, буду. А кто против, сам пойдет под нож, ибо нефиг. Мда.

P.S. Только не требуху, пусть ее свиньи жрут, если останутся к тому времени.

Мда, а к слову о воде из луж: собственноручно сосал воду из лужи... правда, через трубку-фильтр, но в голову дает. Наверное, от самого факта:)

Нет! Я бы не смогла. :eek: Меня стошнило бы... Я бы скорее умерла от голода, чем съела человека. Может, это и глупо, но я так устроена. И потом, вполне могу прожить без мяса... :eek:

Я бы точно не смогла. Я из такого мяса то только сосиски да колбасу ем, а уж человека - точно нет.

Snake Gagarin,
... Я бы скорее умерла от голода, чем съела человека. Может, это и глупо, но я так устроена. И потом, вполне могу прожить без мяса...
Заметь, ты сказала, что можешь прожить без мяса, конечно, кроме мяса много что продается в магазинах. Но представь войну. Еды нету совсем, люди жуют все подряд. А как хлеб с опилками выдавали? Человек будет есть все, лишь бы выжить. Инстинкт самосохранения. Тут ты никуда не денешься, каждый человек будет себя так вести. Хотя я знаю, что вы щас это отрицать будете.. Я вас не заставляю соглашаться с этим, просто это так. Когда кушать захочется и будешь голодать месяцами, на все пойдешь!

Snake Gagarin, мы же не говорим, о человеке-как именно мясе. Мы говорим вообще о пище...
stab, :) точно подмечено!

никогда :D
я слишком брезгливая и даже не могу взять в руки обычное сырое мясо (ну...говядину например), а уж о человечине и думать нечего :lol:

Инок, может быть и правда, но даже если бы мне пришлось есть человечину... это очень тяжело морально, я могла бы и не выдержать. Уж лучше от голода умереть или жрать хлеб с опилками, если он будет. Или картофельные шкурки, если они будут. В конце концов, буду грызть древесину.
Да в конце концов, что у нас, мировой голод надвигается?
Za®aZa, тема-то называется "Способны ли Вы съесть человека?". Я и отвечаю на поставленный вопрос: нет.

Нет, не смогла бы. Даже наверное в экстремальной ситуации.
Меня уже спрашивали, смогла бы я съесть свою собаку, если бы была голодной (на временя войны). Я ответила: "Свою собаку, да никогда, я слишком ее люблю"

Сложно сказать. Когда я здраво сейчас) оцениваю ситуацию, я могу со 100% уверенностьб сказать - НЕТ
Но ведь разные ситуации бывают. Но лучше умереть, чем съесть себе подобного

Нет! Нет! Нет! Никогда! Я никогда не смогу сделать этого! При одной мысли о подобном мне становится плохо!!! :no:

И все же советую посмотреть фильм Живые....я тоже думала "Фу!...Не смогу сьесть человека!" А как фильм посмотрела..так все переменилось...жажда жить нанмого сильнее...чем брезгливость...вера в бога..или ещё что-то...

Назад
Сверху