• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способен ли сон повлиять на вас?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Не знаю как у вас, но у меня сон способен изменить отношение к человеку. Слава богу, чаще всего в лучшую сторону =)
не знаю как объяснить, но вот часто сон, такая вроде бы незначительная вещь, расставляет все мои эмоции по полочкам.
сталкивались ли вы с чем-то подобным?

Нет, такого вроде не было. Сон на меня может повлиять, если я увижу какую-то примету, то могу ей последовать.

Смотря какой сон,я иногда под впечатлением сна весь последуйщий день.Например если сон был романтический,то настроенние у меня будет хорошее.И как ни странно всякие ужастики делают меня бодрой.

Иногда бывает....Вот недавно приснился один чнловек, во сне я увидела его лучшие стороны, и потом сразу изменила мнение о нем в лучшую сторону =)

Нет никогда еще такого не было, люди в моих снах ничем не отличаются от того какие они в жизни, значит нет почвы для перемен

Извиняюсь, это немного из другой тематики.:)

Но сон на меня может повлиять и физически: ввести в какое-либо состояние, заставить чувтсвовать реальную боль и т.д.
Бывает ли у вас нечто подобное?

2 сна очень поменяли мое мнение на некоторые вещи, я стала умнее.

да,иногда после сна может измениться отношение к чему-нибудь...ну редко к человеку...помню однажды мне парень приснился,который мне собственно никогда не нравился собенно.но после сна я на какое-то время просто помешалась на нем,потом прошло конечно

сон на меня очень даже способен повлиять...ещё как способен! особенно что касается людей которые мне сняться. как то раз приснился сон про парня, друга одного, он мне внеше вообще не нравится, страшный, но как друг - хороший парень. и мне приснилиоьс что я почему то с ним занимаюсь сексом....и даже во сне я всё чувствовала, это было отвратительно. потом ещё несколько дней мне было даже разговаривать с ним не кайф)))
ну бывало и наоборот...снился кто нить знакомый, и во сне мне было с ним очень хорошо, потом ходила несколько дней как зачарованная, все мысли о нём :)

конечно, способен. Редко, но снятся мне сны настолько яркие, что запоминаю их навсегда и долго хожу под впечатлением. Чаще это сны светлые и хорошие, как вспоминаю - сразу согреваюсь изнутри. Бывает и про человека приснится и может при это даже изменить мое представление о нем.

Да,и часто.Бывало,что менялось отношение к разным людям,как в лучшую сторону,как и в худшую,но только не на продолжительное время.А часто сон менял некоторые мои точки зрения на жизнь в общем.

когнечно меняет бывает не хочется например замуж а потом приснится такое и во сне переживаеш све прелести этого состояния и хочеш токо чего до этого не хотел и не подозревал

бывает что влияет на отношение к людям , но обычно на настроение.

Если мне и снятся знакомые люди, то точно такими, как и в жизни. Или хуже.
Мнения в лучшую сторону я ещё ни разу не меняла.

Мн6е недавно приснилась подруга моего детства, с которой оказались в разных городах, я затосковала и решила связаться с ней :)

на меня сон врятли влияет, а вот на моё отношение к людям это да :)
Svetisha написал(а):
но после сна я на какое-то время просто помешалась на нем,потом прошло конечно
да да у меня тоже частенько такое бывает

Ну ес-но сны влияют на нас, на наше мнение! Это же наше сознание!)))
У меня не раз после сна кардинально менялось мнение о людях. Причём, как в лучшую, так и в худшую сторону. И я не считаю, что это необъективное и непонятное веяние души. Это наше сознание. Во сне мозг что-то взвесил и осознал, поэтому я доверяю собственнному ощущенинию

Обычно мне снятся мёртвые родственники моих друзей. =( Не знаю почему.... Просто снятся. Отношения не меняет, но как-то жутко обсуждать во сне за чашкой чая с мёртвой мамой подруги почему мы поссорились... В холодном поту не просыпаюсь, но чуство, что внутри что-то стало пустым может преследовать неделями.

Мне недавно приснилось, что я познакомилась с одним МЧ, с которым в реальности очень хочу познакомиться. Так вот, там он на меня орал по любому поводу, это меня немного напрягло, но все равно, как-то большого значения этому я не придала. Познакомлюсь с ним в реале - узнаю, значит ли что-нить этот сон.

Назад
Сверху