• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул

Открыт спорткомплекс для поклонников здорового образа жизни!
На территории имеются корты, бассейн, тренажёрный зал, место для любителей шахматных состязаний, летнее кафе, душевые, гриль.

Автор лота ihelen. Скачать здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2339294&postcount=16

*пробежался по дорожке - не вдохновило*
*поплавал в бассейне- не освежило*
*плюнул-ушел*

*пришел на спорт комплекс, тишина и покой, именно то, что сейчас надо*
*разогрелся на беговой дорожке, размял мышцы и стал отрабатывать удары,..... со злостью, с остервенением, вкладывая в каждый удар всю боль, всю ярость, всю обиду.....*

*маленько успокоившись, сел медитировать*

75496.jpg

*звонок на мобильный*

Эмиль..? Я звонила на домашний, но тебя не оказалось дома. Давай встретимся? Нам необходимо поговорить.

* услышал знакомый до боли голос, и боль вернулась*
ответ на тел. звонок
Хорошо.... давай встретимся, поговорим, тем для разговора хватает...
предлагаю на Набережной, приходи как сможешь, я буду через 5 минут....

Малышка, ты правда считаешь,что если ты так будешь одета, то я смогу чему-то научиться? :D Я про теннис :lol:

Любимый, ну здесь ещё бассейн есть! А в твоих способностях я не сомневаюсь. :lol:

Моих способностях в чем? :D Слушай, пока не в бассейне, надень маечку, а? :D

Кристи, мы тут одни! Народ по праздникам спортом не занимается! :lol:

Ангел мой, да не в народе дело!
Какой теннис, родная, я спокойно смотреть на тебя не могу :D

Ну давай хоть попробуем поиграть, мой император! Иначе зачем мы сюда приехали? :lol: А говорил, ракетку держать умеешь! Беги за ней! :D

Ева!!!! :lol: Ты смеешься надо мной? Я умею её держать! А махать - нет! :lol:

Кристи! Моя подача! Внимание! :D

Любимый, ты не меня лови, а мяч! :lol:

Любимая!!!! ну ты ж для меня гораздо привлекательнее мяча! :D А ты научи меня правильно держать ракетку! :lol:

Любимый, ракетка, как женщина, её надо держать крепко и нежно одновременно. Вот так :lol: :

Любимый, ты весь взмок, бегая за ракеткой, давай-ка я сниму твою одежду. :D Вот так.... Тебе сейчас как, намного легче, правда? :D
Только теперь я не могу на тебя спокойно смотреть! :lol:

Назад
Сверху