• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spirited Away / Унесенные призраками

Унесённые призраками... ммм ... Мультик произвёл на меня просто потрясающее впечатление, в итоге смотрела я его три раза подряд. Да и сейчас частенько смотрю;). Вчера посмотрела "Возращение кота" от создателя "призраков" -Хайао Миядзаки - и просто задохнулась от восторга:) Добрый, и не менее красивый мультик. Рядом ещё лежит не просмотренная касета "Страна фантазий" -в стиле "призраков". Уже предвкушаю дикий восторг:)

Я смотрела мульт 1 раз!!!И то одним глазом!!!Хчу пересмотреть!!!

у Миядзаки банальных просто не бывает)))Они все достойны уважения и смотреть их одно удовольствие))
честно? Ты много потеряла! Одним глазом(((... эээх...Пересмотри обьзятельно,не пожалеешь!Просто мне тебя жаль,ты такой фльм пропустила)))такой фильм...))

Унесённые призраками

ИМХО великий мультик.
Кто-нибудь смотрел?

~Snopy~ теоретически-да,но не могу я с тобой согласицца!Не могу и все.Понимаешь,ну вот даже читая анонс к этому фильму,там ведь нен сказано "Мультфильм" там четко и ясно "Аниме". Люди разделяют,как бы то ни было,эти две вещи!

Сибирская кошка
Возможно, и всё таки аниме в своём роде своеобразный мультфильм, согласись.

~Snopy~ не могу не согласицца,ты права,в каком-то роде. Мы нашли компромисс!

Сибирская кошка
Вот и замечательно. :)

Вот тут можно почитать о самом фильме и посмотреть кадры из него же.

просмотрела сайт-понравился))красиво написано,да и вообще милый сайт-создание людифек)) мне понравился...хорошо сделан,ток с оформлением у них проблемы,имхо,малость. Дизайн мне не понравился....

Сибирская кошка добавил [date]1077717480[/date]:
а зачем просматривать кадры,када смарел фильм. Правд кто не смотрел-тем конечно будет их интересно посмотреть,тока там они однообразные с одного эпизода нарезаные....Я тож могу так настрогать))))

Сибирская кошка
Я же выставила адрес сайта не только тем, кто смотрел "... призраков", но и тем, кто их не смотрел. ;)
Вот кстати, ещё один сайт с крастким описанием + некоторые нарезки из фильма.
http://www.kino.kz/Movie.asp?id=408

[ADDED=Cnopochkasashka]1098284442[/ADDED]
Я его смотрела 3 раза... подряд:~))))) Очень понравилось! Мелочи такие классные! Как билетики режутся в поезде... Как тортик мнется под вилкой безликого... Класс! Техиро такая милая и нелепая:~)) Фонарь на ножке - так здорово... Такая фантазия и красотища!

Ну я бы не стала так их смешивать. Мультом мона считать серики типа покемонов И сейлоров всяких
кстати, эти самые покемоны и сэйлоры - тоже аниме. а всё дело в том, что аниме - это мультик, но в стиле манга. кароче, для этой дискуссии нужно создать отдельную тему;)
почему так повелось - не наю, ведь аниме - сокращённо от анимации=/ может, его спешальна сократили для различия?
Как билетики режутся в поезде... Как тортик мнется под вилкой безликого...
угу:0 мне энто тоже нра. всё так реально:)

т.к. просто обажаю анимэ-так взяла в прокате как только появился-осталась довольна

Жутковатый мульт
ну, были там моменты=) особенно понравилось, когда они духа чистой реки приняли за духа помоев.а ещё так красиво еда у них таяла=) нямки=)
это у меня на одном дыхании прошло, я даже удивилась, што быстро:)

А мне понравился, глубокий такой. И дракон красивый.

Я смотрела..очень хорошая,красивая сказка...мне оч. нравицца!могу пересматривать по сто раз)

фильмец ваще ништяк... Респект миядзяки... Еще один мульт рулезз, блин, не помню название...там про летающий острофф=)
о! Небесный замок Лапута!!!!!!

больше всего мне понравился образ безликого....такой одинокий......:o

SleepWaker, уня?=)
sp(3).jpg

вот деся обойки

Назад
Сверху