Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете,что самое ужасное? То что мы то уже смотрели и больше не испытаем тех чувств при просмотре,которые будут ощущать другие. Замечательный фильм (Миядзаки) - Мой сосед Тоторо! Такой милый и прелестный фильм! Всем советую...
Очень хочу посмотреть Возвращение Кота, Мой сосед Тоторо, Служба доставки Кики (помоему анимешка так называецца)) и другие творения Миядзаки. 
Я с тобой согласен! Ты можешь смотреть его хоть 1000 раз.Помоему это самый клёвый аниме-фильм.Я его могу смотреть подряд хоть 1000 раз.Есть тут такие,кто разделяет моё мнение?
угу,потрясные мультяки!особенно мой сосед Тоторо поднимает настроение! Такой солнечный и добрый мультик!))Миядзаки-форева!Мой сосед Тоторо, Служба доставки Кики (помоему анимешка так называецца)) и другие творения Миядзаки.
в смысле? Потом,после всей истории?)))Ну дык,задумкаа...титры по музыку такие..такие красивые..какая там музыкааа!а ведь не показали, встретилась Тихиро с Хаку или нет (каюсь, не помню, как на самом деле зовут Хаку=)
это, чтобы у зрителей воображение разыгралось и, они представили, что Хаку и Тихиро встретятся!Хаку обещает вырваца из этого мира и что они с Тихиро встретяцца.. а ведь не показали, встретились они или нет..Эхх..
Сибирская кошкаты их смотрела? Про что они?KSONIKМой сосед Тоторо, Служба доставки Кики
ага, мне очень понравился! Особенно, когда Барон её на руках несёт : она так покраснела..ах...=)Рекомендую Возвращение кота (смотрю каждый день на протяжении уже двух недель)
Да, это мой самый любимый момент!ага, мне очень понравился! Особенно, когда Барон её на руках несёт : она так покраснела..ах...=)
И мой тоже!Да, это мой самый любимый момент!

всё равно... а если они не встретяцца?это, чтобы у зрителей воображение разыгралось и, они представили, что Хаку и Тихиро встретятся!
воопще...даНарооод) А про что Возвращение кота?=))

конечно встретятся! Он снова её спасёт и, они больше никогда не расстанутся!всё равно... а если они не встретяцца?

а точее пока не смотрела!