• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spirited Away / Унесенные призраками

Долорес

Участник
Помоему это самый клёвый аниме-фильм.Я его могу смотреть подряд хоть 1000 раз.Есть тут такие,кто разделяет моё мнение?

Фильм Миядзаки - а у него все фильмы такие, так что смело берите в пракате, а еще лучше покупайте для своей домашней коллекции! Это один из лучших анимационных фильмов последнего десятилетия!Великолепное качество анимации, красивый сюжет. Великолепные приключения Чихиро наверняка не оставят вас равнодушными!

"Унесённые призраками" прикольный. Меня порадовал. Такой смешной и красочный. Рекомендую(кому понравился этот мультик) посмотреть мульт-анимэ "Возвращение кота."

Никогда не интересовалась аниме, но этот мультик посмотрела и просто в восторге! Действительно, очень смешной... Я знаю девчонку, которая на дню по 3 раза его смотрит... :)

Хочу посоветовать фильм (Миядзаки)-Ведьмина служба доставки! Тоже оставляет тихо таять в кресле после промотра этого фильма:) Знаете,что самое ужасное? То что мы то уже смотрели и больше не испытаем тех чувств при просмотре,которые будут ощущать другие. Замечательный фильм (Миядзаки) - Мой сосед Тоторо! Такой милый и прелестный фильм! Всем советую...
Могила светлячков- прекрасный фильм и берет за душу.До сих пор помню как я плакала после него...грустный,но посмотреть стоит- шедевр!
БОЛЬШОЙ Оффтоп:
Кто-нибудь читал мангу Айзу?))

Только сегодня посмотрела по телеку и когда посередине мультика мама позвала мыть посуду я еще долго с полотенцем бегала к ТВ, хотя вообще я не люблю мульты.

Прикольный мульт,смотрела его в санатории,вообще один из моих любимых мультфильмов!!а их у мя очень много!!особенно обожаю советские типа: ну погоди!, малыш и карлсон, Домовенок Кузя и так далее…

Мульт офигенный! Просто готова пересматривать его снова и снова..)))))))

Оффтоп:Mayaмогу дать ссылки на все тома Айзу(15 штук на рус.)...ооо,вот это манга...я так плакала,буквально переживала все с персонажами!Затянула она меня и я не жалею,что прочитала ее.

Унесённые призраками.... когда купила, три дня подряд его смотрела.. потом сделала перерыв на недельку.. и по новой=)) На самом деле, очень хорошее аниме, рекомендую. также, ещё одно творение Миядзаки- Принцесса Мононоке. Потрясающая анимешка..:) Очень хочу посмотреть Возвращение Кота, Мой сосед Тоторо, Служба доставки Кики (помоему анимешка так называецца)) и другие творения Миядзаки. :)

ЗЫ а ведь не показали, встретилась Тихиро с Хаку или нет (каюсь, не помню, как на самом деле зовут Хаку=))

Долорес
Помоему это самый клёвый аниме-фильм.Я его могу смотреть подряд хоть 1000 раз.Есть тут такие,кто разделяет моё мнение?
Я с тобой согласен! Ты можешь смотреть его хоть 1000 раз.

Мой сосед Тоторо, Служба доставки Кики (помоему анимешка так называецца)) и другие творения Миядзаки.
угу,потрясные мультяки!особенно мой сосед Тоторо поднимает настроение! Такой солнечный и добрый мультик!))Миядзаки-форева!
Возвращение кота?А кто ржеиссер?Миядзаки?))
а ведь не показали, встретилась Тихиро с Хаку или нет (каюсь, не помню, как на самом деле зовут Хаку=)
в смысле? Потом,после всей истории?)))Ну дык,задумкаа...титры по музыку такие..такие красивые..какая там музыкааа!

Сибирская кошка
ну да.. заканчиваеца всё тем, что Хаку обещает вырваца из этого мира и что они с Тихиро встретяцца.. а ведь не показали, встретились они или нет..Эхх... А титры и музыка действительно красивые)

...Черепашка...
Хаку обещает вырваца из этого мира и что они с Тихиро встретяцца.. а ведь не показали, встретились они или нет..Эхх..
это, чтобы у зрителей воображение разыгралось и, они представили, что Хаку и Тихиро встретятся!:)
Мой сосед Тоторо, Служба доставки Кики
Сибирская кошкаты их смотрела? Про что они?KSONIK
Рекомендую Возвращение кота (смотрю каждый день на протяжении уже двух недель)
ага, мне очень понравился! Особенно, когда Барон её на руках несёт : она так покраснела..ах...=)

~))VioLLa((~
ага, мне очень понравился! Особенно, когда Барон её на руках несёт : она так покраснела..ах...=)
Да, это мой самый любимый момент!
Ура! Я посмотрела Унесенные призраками, столько эмоций!!! над некоторыми моментами я даже плакала, а над некоторыми смеялась до колик в животе! Действительно это самый настоящий шедевр!

ОрАнЖеВаЯ
да, тот!)

Нарооод) А про что Возвращение кота?=))

это, чтобы у зрителей воображение разыгралось и, они представили, что Хаку и Тихиро встретятся!
всё равно... а если они не встретяцца?:cry: воопще...

Скажите, его стоит смотреть? Потому что по рекламе он мне не понравился.

...Черепашка...
Нарооод) А про что Возвращение кота?=))
да:D
всё равно... а если они не встретяцца?
конечно встретятся! Он снова её спасёт и, они больше никогда не расстанутся!:)
Афраэль, рекламы бывают разные. На днях видела рекламу "Дом с приколами". Реклама хорошая, но фильм неинтересный. Вот мультик "Унесённые призраками" очень хороший, но, видно, реклама тебе попалась не из лучших. Вот.

~))VioLLa((~ я много чего смотрела из аниме...:rolleyes:
Ведьмина служба доставки(Кики)- это про маленькую вельму котоой 13 лет,в 13 лет по закону ведьмочка должна покинуть родной дом и, как я поняла, жить год в другом городе где нету ведьм. Ну и вот, у нее есть примилейший котик который пока являлся ей лучшим другом. Вот,ну а дальше,чтобы ве вам не рассказывать я зажму рот лапкой и сяду в угол...кстати,ведьмы у них совершенно нормально,как врач,пилот,пекарь,продавец!)))
Мой сосед Тоторо--оо,такой кавайный мультик! Семья переехала в новый дом. Их мама пока в больнице,ну а в ноом доме,поблизости, они нашли прекрасных друзей...гы...не выдержу,щас проболтаюсь!
Буду коменты к лафным фильмам выдавать...у нас аниме прилично,половину я пока и не смотрела....
Лапута-осмотрела пять минут назад,впечатление свеженькое,- Лапута,как гласит легенда,летающий остров (Гулливер-там тоже был остров Лапута). Девочка владеющая камнем,летающем камнем,за ней ведется охота сразу от пиратов,от войск и связанных с ними какой-то группой...типа люди в черном. С древних времен в клане этой девочки хранился этот камень обладающий страшной силой!Этот камень приглянулся пиратам любящим безделушки (там такие пираты классные)!Во время так скать охоты дквочка выпрыгивает из окна летающего "корабля" падает,но не тут-то было "чудом"(сами будете смотреть увидете) спасается-остается в живых. Тут она знакомиЦа с мальчиком Пазу мечтающем увидеть Лапуту,ну а дальше...смотрите сами )) вредная я - мультяк стоящий! Замечательный,хоть и старенький!
Могила святлячков- очень грустный ФИЛЬМ,именно фильм,хотя и аниме! Война, помните (Кто смотрел Перл Харбор) когда в конце гадкие американци типа немного побомбили Японию.то чно они НЕМНОЖКО побомбили очень мягко сказано, отец семьи на флоте,а мать умирает от ожогов,дети остаются одни,маленькая девочка и парень лет 15...как ни выживут,ведь такой дефицит с едой. В этот фильм я очень много плакала...прям зареваная сидела...так что в хорошее настроение..сами понимаете....фильм трагичный,это не легкая сказочка на ночь,это..это...короче,смотрите сами!
Принцесса Мононоке- ой,видели многие. Парень получивший страшное заклятие на себя спас деревню,после с такой опасной раной ему оставаться жить со всеми нельзя и он отправляется в загадочный лес ища из-за чего великий кабан навлек на себя заклятие... смотрите-не пожалеете!(я точно не мню из-за чего он пошел именно в лес))) но что-то вроде этого)!
ЧЕрный Джек- на Земле появилось очень много людей в миг ставших известными своими способностями,но что странно в детсве они не отличались особой способностью в соих достижениях,короче были слабыми иничего не умели в том плане в котором позже стали самыми известными. но все эти люди быстро стали умирать,их организм странным образам старел и умиралв течении небольшего промежутка времени! Что же с ними такое? Ответ ищите в фильме!
Порко Россо - это очаровательной Свинье-пилоте,которого все любят и уважают! Он борется с пиратами и плохиимии дядями! Вот...ну развитие фильма и все такое-очень поднимает настроение. Опять же пираты-эт чуть ли не самые прикольные персонажи в фильме!!!
Лило и Стич(аниме или нет? Аа.без разницы) О,это о маленьком инопланетянине спустившемся на землю к маленькой девочке которой очень нужны друзья!
О Унесенных Прищраках тут сказали больше чем надо...
Акиру и Призрака в доспехах я так и не смотрела((Акира-Киберпанк-во и все,что я о нем знаю!

Сибирская кошка добавил [date]1073387218[/date]:
Наусику из долины ветроФ тоже пока не смотрела...

Сибирская кошка добавил [date]1073387426[/date]:
Дзюбей-повесть о ниндзя-тож не видела :D а точее пока не смотрела!
Охотник на вамироФ Ди-не смотрела!

по НТН смотрела..ой..беее какое! Не в том смысле,что мультик плохой,а его перевод... Застрелиться можно!Тихиро,вообще-то Чихиро! И ударение на другой слог...ой,народ,прям плакать охота,как искаверкали фильм!Прямо смотреть было противно. Голос у Чихиро еще такой писклявый сделали. полностью испортили,и смотреть уже тогда даже расхотелось. Поубивать бы тех,кто переводил столь прекрасный мультик!

Назад
Сверху