• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Затяжной прыжок" / "Cut Away"

• Автор темы Автор темы Seven
  • Дата начала Дата начала
S

Seven

Гость
:jump: Такой клёвый фильмец по НТВ вчера показали!Про прыжки с парашютами!Я просто втюрилаль в одного чувака по имени СТИВЕН БОЛДУИН(он недавно ещё в факторе страха был) :2jump:
PS:Если кто хочет могу рассказать краткое содержание фильма!

Мне тоже нравится этот фильм, только вот после просмотра в количестве 10 раз мне он уже надоел....

Elemental Ну из вини я то смотрю его в первый раз

каждый раз после просмотра этого фильма возникает огромное желание самой прыгнуть с парашютом.

Ksenka
Да это точно!

Seven добавил [date]1042366462[/date]:
Lissenok
Расследуя дело о наркотиках,агент ФБР(Болдуин)внедряется в команду парашютистов и совершает с ними ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК

А что за ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК? поподробнее, пжалста... :)

bulka, чисто из обычных соображений:

Затяжной прыжок - прыжок с парашютом из самолёта на очень большой высоте (парашют открывают кажется почти за 800 метров от земли) - поэтому и затяжной, что долго лететь + они в фильме выполняли фигуры в воздухе типа сбора в круг...

Elemental вау.. круто! хотелось бы на это посмотреть ;) спасибо за разъяснения :)

bulka, вообще фильм крутой, но всё же после десятиразового просмотра становится как-то скучновато...

:p:Seven:D написал(а):
Ksenka
Да это точно!

Seven добавил [date]1042366462[/date]:
Lissenok
Расследуя дело о наркотиках,агент ФБР(Болдуин)внедряется в команду парашютистов и совершает с ними ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК
что то по описанию напоминает фильм "На гребне волны" с Патриком Суейзи и Киано Ривзом, только там дело было с серфингистами, но он то явно намного раньше снят чем Затяжной прыжок"

Назад
Сверху