• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СПИДошники - зачем они убивают других?

я читаю и думаю.. Вот С***И , другого слова не могу придумать, люди.. просто сошли с ума.. и таких надо не просто сразу убивать(хотя они уже этого не бояться а убивать долго и мучительно) Зачем они просто так убивают людей, не за деньги, не за какое-то оскарбление. а просто низа что не по что.. меня очень тронула эта тема. Просто изверги натуральные. Я бы тоже обозлилась на весь мир но так бы делать ни за что не стала!

Вот, нашла несколько историй, правда, не все про "спидошников", но тоже про заражение спидом:

1. Несколько лет назад в одной из клиник Тольятти молодой человек, узнав, что болен неизлечимой болезнью, купил шприц и, наполнив его своей кровью, вернулся в городскую больницу и стал набрасываться на врачей и посетителей в надежде заразить еще кого-либо. Тогда от рук ненормального никто не пострадал.

2. В Екатеринбурге объявился маньяк, который нападал на своих жертв и колол их шприцем с неизвестным содержимым. В течение 10 дней маньяк напал на пятерых прохожих.

3. Канадский Красный Крест признан виновным в том, что не обеспечивал безопасность пациентов, которым делали переливание крови в начале 1980-х гг. - тогда запасы крови оказались инфицированными вирусом СПИДа и гепатита "С". Эти препараты привели к заражению 11 тыс. человек. Верховный суд Канады рассматривал это дело на примере трех пострадавших. Двое из них уже умерли, третий жив, но ВИЧ-инфицирован. По мнению судей, именно Красный Крест не смог обеспечить должных мер безопасности при сборе донорской крови, хотя о СПИДе в то время было известно немного.

Я знаю ещё одну жуткую историю.
Вобщем паренёк отправился вчером попить пивка в баркчик. Сидев за барной стойкой, он заприметил красивую девушку. Та ему улыбалать, там шуры муры трали вали. Вобщем говоря они познакомились. Выпили. И он пригласил её к себе дамой. Пришли. Переспали. Просыпается парнишка утром. Подруги его как и не было. Идет в ванную умываться и обнаруживает на зеркале надпись, написанныую губной памадой "Добро пожаловать в мир СПИДа" (как и в самом первом соообщение). Ужасс просто. Я када услышала, была в шоке в полнейшем...

Вот вы так говорите, говорите, жалеете безневинно "уколотых", но подумайте, ведь эти жертвы тоже со временем стают такими же маньяками, так стоит ли их жалеть?
Это нормальная реакция, когда человек бореться за свою жизнь. Нет, я не в коей мере их не оправдываю, но и проклинать их нельзя. Это всего лишь суровая правда жизни.

Yoshi Я их не жалею тоже. У каждого своя судьба, от которой никак не убежиш:( А что поделаешь.

Какой все-таки ужас..
Я слышала много о том, как зараженные иголки втыкают в сиденья и на перила. После этого, когда приезжала в Россию, всегда осматривалась вокруг и старалать ничего подозрительного не трогать.

Но больше всего меня поразило история с детским садиком, до слез. Господи, за что? За что бедных, не в чем неповинных детей? Как можно убивать маленьких, беззащитных детишек? У них даже жизнь не началась еще. Только больные на голову, бессердечные звери могут так себя вести. :(
И не надо говорить, что они отчаялись. Конечно, невозможно судить о своих поступках в такой ситуации, может, все мы стали вести себя так же. Но я никогда не хочу этого узнать, что было бы.

Назад
Сверху