• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СПИДошники - зачем они убивают других?

Может нам стоит стать добрее?
Нпивно,да я согласна мы должны стать добрее,но этого не случится и таких людей,которые заражают других будет становиться всё больше и больше

Oleandra
А может быть они этим занимаются из-за того, что к ним так относятся? Типа, не хотите относится к нам по-человечески встанте на наше место! Может дело обстоит так?

Cabana MooN
А может быть они этим занимаются из-за того, что к ним так относятся?
Нет,не из-за этого.Просто у них мозгов нету.Многие,например,узнав,что они больны,пытаются оградить себя от общества.Да,если даже и по этой причине они заражают других,то это не оправдание.Это естественно,что некоторые люди не общаются с теми,кто болен СПИДом,они боятся заразиться и в этом таких людей судить нельзя.Не мы же их заражали,а они сами,так зачем другим жизнь травить.Ты же наверное тоже избегаешь больных,что бы самой не заболеть.

Я просто в шоке,никогда не думала что такое бывает,про наркоманские шприцы в детском саду слышала,но чтобы ТАКОЕ,специально...ужас..:(

Это естественно,что некоторые люди не общаются с теми,кто болен СПИДом,они боятся заразиться и в этом таких людей судить нельзя
И эти люди еще удивляются озлобленности вич-инфицированных...

Kroha
Он здоров морально, а на физическую болезнь мне наплевать. Какая разница, болен человек СПИДом или нет?! Он всё равно остаётся человеком.

И эти люди еще удивляются озлобленности вич-инфицированных...
А с какой стати я должна общаться с ними?Особенно с теми,кто может причинить вред.Не мы же их заражали.И злые они от того,что другие здоровые,а они нет.

ужас.... .. конечно они неправы.. нельзя так делать... но можно ли поступать с ними так.. как поступают многие узнав о их болезни.. я думаю что многие из больных спидом потеряли каую либо веру.. ов что-то светлое.... поэтому такое действие для них не грех.... ну и не все же так делают....наверна это делают для того.. что бы ответить за себя... они находятся в состоянии шока.. у многих защита-это нападиение..другое дело...такле нападение оборачивается человеку жизнью... а представляйте как им больно... когда узнав о их болезни люди косо смотрят.. перешоптываются...и думают только о том.. что бы не заразится.. а в глаза арут .. что им очень жаль.. конечно так не все делаю.. но очень многие.... из этого вырабатывается озлобленность больных спидом.. из озлобленности вырабатывается комплекс.. и психическое расстройство... от этого и и дут такие непредсказуемые действия.....

Все те кто думают что надо избегать заболевших спидом
представьте себя на их месте.Что бы вы делали.

на самом деле все то, что тут было описано - это уголовное преступление, квалифицирующееся по какой-то там статье... Я бы сказал проще - убийство.
И, действительно, на месте зараженных таким образом людей мог оказаться каждый... Судьба.. Так же как и то, что кого-то собьёт машина, кто-то погибнет от удара ножем в темной подворотне, а кто-то взорвется в вагоне метро... Наверное не стоит так сильно из-за этого переживать... Все под богом ходим...

No Doubt Fan
я сам атеист. И в посте имел ввиду не бога как такового, а то, что над нами. Что ЭТО пусть каждый выбирает и обзывает сам. Бог, нло, судьба, провидение или теория вероятности, наконец!
Но то, что что-то есть - несомненно! Иначе все что мы планировали бы - сбывалось..

Господи,как же это ужасно..я знала об этом,но до сердца у меня дошло только сейчас...Просто,имхо, они понимают.что жить им осталось совсем чуть-чуть,они боятс умирать,им страшно и они обозлены на мир...просто когда понимаешь,что ты все-обречен,ты не жилец бльше-это страшно!Я бы сама испугалась,но такое бы не делала....просто от своей же беспомощности,они злятся,что именно они УМРУТ,а другие будут продолжать весилиться и жить...им от этого плохо,от этого всем бы было плохо...наверное я бы только в той бы ситуации и задумалась о жизни по-настоящему...хотя я и сейчас об этом думаююю...но такай ситуйшн обостяет эту проблему...страшно как-то...из-за их ошибок,из-за их несчастья должны страдать и другие,как же все это ужасно!

если бы я попала в такую ситуацию я низачто не стала бы мстить другим...
просто мы теперь с подругами чисто боимся пойти в клуб...
хотя...у меня просто шок до сих пор...мне жалко людей который умирают из-за чужих тупых ШУТОЧЕК...
им то СПИДошникам терять нечего....

они,имхо,думают,что раз мы умрем.так зачем и другим жить....ужас...я до сих пор прийти в себя не могу...я главное знала ведь об этом,но не осозновала хорошенько,а теперь...ужас...невинных людей жалко...просто ни за что...но больше всего меня убила фраза:"Добро пожаловать в мир СПИДа!"...вот именно от этого я бы больше всего шока бы и получила!

Где то в Африканских поселениях мужчины заражают своих жен СПИДом чтоб те были менее привлекательны и были более им верны покорны и преданны,женщины же зарженные спидом заражали мужчин в качестве мести.

господи...я искала на форуме тему про телефонные приколы а нашла эту!
Мне стало так страшно! Жуть! господи какой ужас!
У меня шок!!!Честно сказать за последнее время мне 1 раз так страшно! :( :( вот сволочи за что? невинных детей людей!
Всё я не пойду в клуб!!!
Мне сейчас 14 лет! Я собиралась пойти...но и там такие дела случаются...ну уж нет не не не !
Я хочу ЖИТЬ! :(
бедные невинные люди!
У нас во дворе кстати тоже шприцы валяются так стрёмнно...вот наступишь...бр...
господи я спать не смогу теперь спокойно!!!
Шок...:(

У нас волна таких проишествий была в клубах около года назад, если не больше...Сейчас вроде все успокоились...да толком и не знаю, было ли такое или просто слухи...
В любом случае, насколько я знаю, сейчас можно положение исправить в течение суток...Знакомого нарик иголкой кольнул (что не поделили не знаю), так ему кучу уколов в этот же день сделали, один был от СПИДа, но по-моему не бесплатно...У нас даже на семинаре несколько раз повторяли, что если на самом деле инфекция занесена, то есть сутки, чтобы исправить положение...Главное, сразу бежать в спец центр
Мне кажется, что не все ВИЧ-инфицированные так озлоблены, а только некоторая часть...Те, кто не понял, что жизнь на этом не заканчивается. Очень жалко, что наше общество делает всё, чтобы они так думали

ужас!!!!! это офигенно страшно!
но по-моему такие люди не озлобленны, им просто обидно, именно обидно... кто знает, может когда-то и к ним вот так подошли и ... продолжение известно! обида на то, что вон тот законченный алкаш ( к примеру) воляется в грязи, и у него все хорошо, он еще будет жить,может на ноги встанет, семьей обзаведется... и т.д., а они знают, что не долго протянут, что год - 5 - 10(максимум) а дальше... дальше все. им так же страшно, как и нам..... быть может я ошибаюсь...

Если эту темы читают ВИЧ-инфицированные, то я прошу, нет, я умоляю вас не портить жизнь, пусть местами не очень хорошую, ибо это зачастую все, что у нас есть....

У нас тож такая тема была, гдето раз в год в клубе устраивают дискотеку *Атмосфера*, там собираються ну все кто можна, нарки барыги и тп, вот и туда ходил друг одного моего друга, он неинога выпил лишнего, и уснул прям на дискотеке, а на утро проснулся, дескотеку уже разберали, а у него на руке было написано *Добро пожаловать в мир спида*, он сразу побежал сдавать анализы на спид, и выяснилось, что его укололи, пока он спал, и это был не единственный случай на этой дискотеке, каждый раз такое случаеться. А больные СПИДом делают это из за обиды, что заразились именно они, и что бы не быть оними такими колят других

Назад
Сверху