Элиби
Гуру
Нпивно,да я согласна мы должны стать добрее,но этого не случится и таких людей,которые заражают других будет становиться всё больше и большеМожет нам стоит стать добрее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нпивно,да я согласна мы должны стать добрее,но этого не случится и таких людей,которые заражают других будет становиться всё больше и большеМожет нам стоит стать добрее?
Нет,не из-за этого.Просто у них мозгов нету.Многие,например,узнав,что они больны,пытаются оградить себя от общества.Да,если даже и по этой причине они заражают других,то это не оправдание.Это естественно,что некоторые люди не общаются с теми,кто болен СПИДом,они боятся заразиться и в этом таких людей судить нельзя.Не мы же их заражали,а они сами,так зачем другим жизнь травить.Ты же наверное тоже избегаешь больных,что бы самой не заболеть.А может быть они этим занимаются из-за того, что к ним так относятся?

И эти люди еще удивляются озлобленности вич-инфицированных...Это естественно,что некоторые люди не общаются с теми,кто болен СПИДом,они боятся заразиться и в этом таких людей судить нельзя
А с какой стати я должна общаться с ними?Особенно с теми,кто может причинить вред.Не мы же их заражали.И злые они от того,что другие здоровые,а они нет.И эти люди еще удивляются озлобленности вич-инфицированных...

Надеюсь, ты говоришь не о всех зараженных...И злые они от того,
вот сволочи за что? невинных детей людей!