Коффыч
Участник
жаль,что люди так ненавидят других...а все потому,что другие БУДуТ жить,а они уже нет...их это корежит...имхо...Я дмаю,я бы тоже обозлилась на свет еси бы мне аткое сделали,но не до такой степени,чтобы УБИВАТЬ других...у мя бы прост рука бы не поднялась такое сделать,вот такой я вот человек,ну а в душе бы переживала...знаете,я бы никому не сказала об этом,я бы жила как обычно,пусть бы об этом знали бы мои родные и все,а друзья?нет...они бы ничего не узнали,пока бы я не сдохла)))воть...все было бы легче,и мне и окружающим... Не лафф было бы еси бы все ходили и сожалением на мя смарели...ээх..воть...я бы прост много времени с друзьями проводила и с родными...съездила бы к бабуфке в Белорусию...там бы с месяц пожила...вот...сделала бы всем приятный сюрприз и подарки и вообще попыталась бы дожить жизнь как можно лучше и ярче,чтобы меня запомнили в хорошем свете))чтобы еси думали обо мне,так мысли были приятными....А еще...я бы всем во всем признала,в точ и парню,которого лафф))) и кторый не лафф такого милага коффкина!