• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

ой, как я их любила, когда они были на пике популярности. А недавно скачала два их альбома (первые), вот сижу, ностальгирую.
Сейчас, конечно, они уже совсем не то, что в начале карьеры

Прошли они мимо меня в свое время и так и не зацепили ни одной песней...

А действительно очень классно спели. )))) Классная песня в отличном исполнении. И танцоры не помешали, а только дополнили картинку.

На одном из концертов Перчинк, Вики Бекхем обворова. Вы можете себе тэо представить? :) Кажется были украдены 2 пары туфель и одно платье от Кавалли. Интересно, как она это пережила, особенно потерю туфель...

The Spice Girls на финале шоу "Strictly Come Dancing" 22 декабря спели живьем!!!!!!! '2 become 1'. И получилось у них это отменно, особенно у Эммы. Даже Виктория спела недурно=))))
Да, неплохо спели, мне понравилось. А вообще, я прихожу к мысли, что я ярый фанат Мэлани С. Если я смотрю на выступление/клип Перчинок, то от Мэлани С просто не могу оторвать взгляда. Все мне в ней нравится)))

Только вернулись, и уже мне смертельно надоели :( . Каждый день какие-нибудь идиотские "новости" типа "обворовали", "Бэби Спайс травмировалась", "Виктория себя плохо ведёт", "Том Круз посетил концерт"... Тоска

Их время уже прошло, раньше были такие заводные девчонки, мне даже нравились, а сейчас навевают тоску

Спайсы путешествуют в полном составе, с детишками :)
zivfy8.jpg

wkmnmb.jpg

2ur8t1e.jpg

iz2olv.jpg

2ptuwt3.jpg

1z2evcx.jpg

"В связи с личными и семейными обязательствами" перчинки закрыли своё мировое турне раньше времени оставив фанатов в Австралии, Китае, Южной Африке и Аргентине без концертов.

Джери сейчас занимается промо своей новой книжки для детей. Писала сама, а у некоторых персонажей есть очень даже реальные прототипы (как, например, чета Бэкхемов). Выглядит хорошо, только эти загогулины на голове немного не к месту ))))
И ещё она недавно заявила, что больше не собирается заниматсья своей сольной карьерой.

Джери, Grays UK, 5 мая
2kef7t.jpg

j67k34.jpg

ali54l.jpg

У Эммы нормальный сольник вышел или не очень? Тот который с песней what took you so long. Слушать стоит или только там одна эта песня нормальная?

Rina1, это кому как. Мне нравится. Там хватает хороших поп-песен. Кроме первого сингла хороши еще "Take My Breath Away", "What I Am" и "Spell It O.U.T.". Это мои самые любимые. Хороший поп-альбомчик. В любом случае, на закачку не уйдет много времени, и на прослушивание тоже - 43 минуты. Так что если есть желание - не останавливай себя=)))).

P.S. Что-то мне вдруг тоже захотелось его послушать=))))

Мел Би выступила добрым вестником для поклонников Spice Girls. Она подтвердила, что группа вновь воссоединяется. А, казалось бы, не так давно расставались.

Детали воссоединения Мелани сообщать отказалась, заявив лишь, что это будет потрясающе. Известно лишь, что Мел Би предложила девушкам выступить вместе на открытии Чемпионата Южной Африке по футболу. Именно она больше всех хотела того, чтобы группа снова триумфально вернулась на сцену.

При этом, вполне возможно, что Spice Girls станет квартетом. Уверенности в том, что Виктория Бекхэм присоединится к бывшим коллегам, пока нет. Вики даже не нашла времени, чтобы поужинать с подругами в прошлом месяце.
©

Очередные слухи о воссоединении группы и снова без Виктории. Таблоид The Mirror сообщает, что девчушки договорились о новой пластинке, DVD, туре и очень хотят, чтобы Виктория-таки присоединилась к ним. Посмотрим, правда или снова утка.

В связи с тем, что их имя всплыло вдруг захотелось посмотреть их выступления на Бритах в полном составе.
Wannabe\Who Do You Think You Are под фанеру в 97 -
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=M_32q2zR8m0[/MEDIA]
Stop живьем в 98 -
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=V33A4EQPrfM[/MEDIA]
Стоп все-таки шикарная песня. Очень жаль, что не стала британским #1.

Назад
Сверху