• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

SexЯ а может и не жаль, по моему группа себя уже исчерпала, ты вспомни как они хотели вернуться, их песня "Holler" (по моему так называется, но я могу ошибаться), ну так вот эта песня - ничего особенного, и никакого грандиозного камбэка не вышло, если ухолить, то лучше всего на пике своей популярности, пока тебя знают и любят, и не возвращаться...

Мне кажется, надо было прекращать существование группы в тот момент, когда ушла Джерри, так как согласитесь-после её ухода у группы всё пошло не так.

вот именно со Spice girls и пошли бритухи, агилеры, шакиры... и пр. клоны...
для тех времен это была довольно оригинальная группа... помницца все дефки из класса от них тащщились (исключение - йа)... но терь даж если они и объединяцца (или уже объединились?), то уже никого не удивят своим стилем, песнями.......

¤{SpaRRow}¤Cоглашаюсь..:)TamijaНаверное исчерпала, но всё таки жаль, если б Джери не ушла....возможно...Последний альбом, согласна, не произвёл фурора...они просто попытались сделать наверное последний рывок, как говорят:авось либо...Но тогда они действительно были
довольно оригинальной группой
..и важно то,что я до сих пор их люблю, слушаю..и уверенна, что у них остались ещё поклонники....:)

А мне ДЖери больше нравится и Эмма,тоже симпотная,да и вообще они все классные!

Мне Мел Си больше всех нравилась ) Потом ее сольный альбом первый тоже был очень даже хороший.... вообще, я поняла, что самые яркие воспоминания детства связаны с этой группой. Их записи не могу смотреть без укола внутри. Такой сильный отпечаток оставила именно ГРУППА. На каждую в отдельности гляжу спокойно.

Мне Мел Си когда она была в группе вообще не нравилась. Но когда она перешла на сольную карьеру. Её песни стали клёвые. И последний её клип мне очень понравился. :rolleyes:

Их записи не могу смотреть без укола внутри. Такой сильный отпечаток оставила именно ГРУППА
у меня тоже самое, она была настолько интересной, так клёво было смотреть их фильм, их выступления,клипы...что я и делаю до сих пор....это просто действительно группа моего детства, сразу такая ностальгия просыпается)

у меня тоже самое, она была настолько интересной, так клёво было смотреть их фильм, их выступления,клипы...что я и делаю до сих пор....это просто действительно группа моего детства, сразу такая ностальгия просыпается)
Ой, точно! Нужно будет пересмотреть "Spice World"... И вообще я их очень любила, они были группой о которой будут помнить еще много лет!
Такой сильный отпечаток оставила именно ГРУППА.
Ага, я УЖАСНО расстроилась, когда Джерри ушла, и почему-то уже тогда думала, что приешл конец...это как распалось что-то целое!

Офигенная группа была!!раньше я фанатела,у меня были все альбомы, кассета,плакаты,журналы,буквально ВСЕ!но когда они распались,все это я потеряла и раздала...жаль,но клевая была группа!!

Ой, девчонки,как же я лав эту группу:inlove: ...У меня и книга есть,где про каждую отдельно написано, про кастинги и всё такое прочее...Оказывается Джерри не успела на кастинг,но по телефону смогла убедить продюссера принять её,воть,что значит судьба... ;)

хех....меня б ща мои знакомые-панки и металлисты пристыдили бы и членский билет отобрали бы :) АА.....была не была.... НУ НРАВЯТСЯ МНЕ ОНИ И ЧТО???? И МЕЛАНИ С. ОСОБЕННО!!!! :р

У меня и книга есть,где про каждую отдельно написано, про кастинги и всё такое прочее
я тоже читала книгу про них....эх,старые воспоминания...настольгия...хорошее время было...Моя первая любимая группа,от которой я балдела....До сих пор помню в гнижке главы про каждую перчинку:"Голые амбиции"-про Джерри,"Королева танца"-про Викторию...дальше забыла...эх,жаль...жаль,что распались..жаль,что Джерри первая ушла и это послужило концу существования. Виктория не раз собирала их всех вместе,чтобы снова объединиться,но они почему-то не хотели....жаль...

Я как прочитала все ваши сообщения, так сразу плохо на душе стало.......... Я без ума была от этих девушек, но все хорошее как говорится заканчивается............ Теперь я обожаю Вику........ Но мне бы очень-очень хотелось, чтобы они возродились.............. С FIVE тоже самое..........................

Мисс Спирито, Виктория их много раз собирала за праздничными обедами, но общего желания вновь возродиться больше никто не проявлял..

Меня тут подруга попросила сделать ей звонок на телефон из песни Spice Girls "Mama" (урезать mp3-файл). Я с таким удовольствием эту песню снова послушала! Вспомнила, как классе в 6-7, кажется, просто обожала перчинок. Все-таки хорошая была группа!

О, у меня была прямо мания самая настояща. Это было что-то. Покупка всяких журналов, газет со статьями о них (у меня была огромная тетрадь, даже сейчас есть, в которую я все это дело собирала), альбомы для стикеров (один даже полностью собрала), все стены в плакатах, бешеное количество кассет, записи клипов, фильма и т.п. + подражание в поведении (была у нас компания фанаток). Я знала тексты почти всех песен, я некоторые даже до сих пор помню, иногда даже цитирую... МРАК!..
Потом я подросла, и все само собой прошло, да они еще и распались, хотя потом по отдельности я их тоже слушала. Даже, по-моему, все их альбомы есть. Кроме, кажется, последнего Мел Си.
Сейчас вспоминаю и думаю, сколько же я тогда денег на всю эту ерунду спустила! Жуть! Но что-то положительное в этой мании определенно было, хотя бы даже то, что я свой словарный запас сильно расширила.

Моя первая любимая группа,от которой я балдела....До сих пор помню в гнижке главы про каждую перчинку:"Голые амбиции"-про Джерри,"Королева танца"-про Викторию...
да-да. у меня эта книжка до сих пор где-то валяется. такая розовая у нее обложка была, кажется...

Кстати, забыла! Нравилась мне больше всего Эмма. Сколько ж я чупа-чупсов потребила в свое время.... кошмар!

Fuzzy cat, не говори, я тоже подражала им...помню, никак не могла определиться, кто моя любимая перчинка, все металась между джерри и викторией. В конце концов, выбрала Джерри:D

Мне нравится у них песня "Viva Forever", недавно на сборнике романтических песен услышала, прямо ностальгия какая-то появилась...)) А из них самих мне всегда больше всех Mel C нравилась, у неё голос очень необычный и легко узнаваемый, я это вообще ценю в исполнителях)

О, у меня была прямо мания самая настояща. Это было что-то.
Блин, реально. У меня тоже дофига всего было, оно и есть, блин НУ НЕ МОГУ я выкинуть, хоть пусть убивают.
Моя первая любимая группа,от которой я балдела...
Точняк, все так и было. Блин, как вспомню.
Я этого никогда не забуду, как я болела МАМА!!!!!!!
И мне не стыдно, для того возраста это нормально (я имею ввиду такую музыку)! Я помню и чту свою первую любимую группу, хоть сейчас я такое и не слушаю!!

Назад
Сверху