О, у меня была прямо мания самая настояща. Это было что-то. Покупка всяких журналов, газет со статьями о них (у меня была огромная тетрадь, даже сейчас есть, в которую я все это дело собирала), альбомы для стикеров (один даже полностью собрала), все стены в плакатах, бешеное количество кассет, записи клипов, фильма и т.п. + подражание в поведении (была у нас компания фанаток). Я знала тексты почти всех песен, я некоторые даже до сих пор помню, иногда даже цитирую... МРАК!..
Потом я подросла, и все само собой прошло, да они еще и распались, хотя потом по отдельности я их тоже слушала. Даже, по-моему, все их альбомы есть. Кроме, кажется, последнего Мел Си.
Сейчас вспоминаю и думаю, сколько же я тогда денег на всю эту ерунду спустила! Жуть! Но что-то положительное в этой мании определенно было, хотя бы даже то, что я свой словарный запас сильно расширила.
Моя первая любимая группа,от которой я балдела....До сих пор помню в гнижке главы про каждую перчинку:"Голые амбиции"-про Джерри,"Королева танца"-про Викторию...
да-да. у меня эта книжка до сих пор где-то валяется. такая розовая у нее обложка была, кажется...
Кстати, забыла! Нравилась мне больше всего Эмма. Сколько ж я чупа-чупсов потребила в свое время.... кошмар!