Мухоморовна
Гуру
Изменивашаяся, знаешь, наверное необязательно. Всеж на свете очень много хороших людей. Меня потрясло, что она билась спасти девочку ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе? Есл уж бросилась спасать, то хочется всех спасти.Мухоморовна написал(а):Меня потрясло, что она билась спасти девочку ...
Правильный ответ - обоих. Но сначала спасают детей, потом женщин и стариков, а потом уже мужчин. Негласное, но правило.Изменившаяся написал(а):а если выбор на пожаре: спасти только одного - или взрослого или ребёнка - то кого будешь спасать?
Вот кому нужно вручать награды и медали, если уж на то пошло. Например медаль "За отвагу на пожаре". Это о внешней стороне.Мухоморовна написал(а):Меня потрясло, что она билась спасти девочку ...
Если честно, может, это и жестоко, но стариков я бы спасала последними. Мужчины нужнее.Гобблин написал(а):Но сначала спасают детей, потом женщин и стариков, а потом уже мужчин.
Считается, что спасение утопающихИзменившаяся написал(а):Если честно, может, это и жестоко, но стариков я бы спасала последними. Мужчины нужнее.
А пожарных, милейший, добивают уже много лет.Грей написал(а):А пожарные... Это что-то
Изменившаяся написал(а):Дети с бабушкой теперь живут?
This Is KamaL написал(а):Я В шоке!!!((((((((( Неужели есть такие люди????(((((((((((((
Боюсь, я бы и чужого ребёнка в такой ситуации кинулась спасать. Наверняка бы сгорела. И оставила собственное дитя сиротой... Что, разумеется, с точки зрения здравого смысла неправильно.favoritka написал(а):стоять на месте и слушать, как твой ребенок мечется в огне и плачет: "Больно! Больно"?
Аналогично...Хотя у меня и нет ещё детей, но если бы были, я бы не смогла жить потом с мыслью "а ничего, рожу ещё". Это же кощунство!!! Ребёнок - это ведь не сотовый телефон, когда его теряешь, думаешь "жаль, ну ничего, куплю новый", ребёнок - это ведь часть тебя....favoritka написал(а):Я не знаю... но у меня бы сердце разорвалось в этом случае. Я лучше б вместе с ребенком сгорела, если бы спасти не смогла.

Ужасная историяfavoritka написал(а):Моя сестра - учитель начальных классов. В прошлом году у одной ее ученицы погибли брат и сестра в пожаре, трех и двух лет соответственно. А дело было так.
В семье четверо детей: девочка 13 лет, мальчик 7 лет, мальчик 3 лет и девочка 2 лет. Отца дома не было. Он поругался с матерью детей и она его выгнала вечером из дома. Потом к женщине пришла сестра, они выпили, думаю, не мало выпили, и пошли спать. Дом частный одноэтажный, деревянный. Ночью начался пожар (по заключению произошло замыкание в проводке). Мать первым делом выбежала на улицу в ночнушке. Одна! Затем на улицу выбежала ученица сестры, которая успела схватить семилетнего брата. А сестра матери бросилась за маленькими детьми. Огонь уже полыхал вовсю. Спасти детей она не успела и сама погибла. Трехлетний мальчик умер во сне от отравления угарным газом. Проснуться он не мог, т.к. был в состоянии алкогольного опьянения. Наличие алкоголя в крови подтверждено экспертизой, притом промилле было достаточно много, как у хорошего мужика, пьяного в доску. Двухлетняя девочка сгорела заживо. Несчастный ребенок долго бился в окна, плакал и кричал: "Больно! Больно!". Бабушка девочки, проживавшая неподалеку и прибежавшая на пожар, бегала около дома, в поисках способа спасти ребенка. Она выбила окно. И после этого огонь полыхнул сильнее.
Против матери было возбуждено уголовное дело, которое затем закрыли, не знаю на каком основании. Также состоялся суд, на котором женщина была лишена родительских прав. Это не помешало ей спустя несколько месяцев после пожара родить очередного ребенка.
Вот вам и материнский инстинкт. Это ужасно.
(((((((((((Боже мой, ну где же справедливость в этом мире? Почему страдают невинные дети...favoritka написал(а):Вчера газету купила, местную. А там страничка есть, с фотографиями детишек, которые нуждаются в приемной семье. Так вот в газетке фото мальчика из этой семьи. Такой красивый мальчик. Видимо, бросили их с сестрой и отчим, и бабушка, не говоря уже о матери.