• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание скинов голов в Face Lift

• Автор темы Автор темы Masha Lopez
  • Дата начала Дата начала
M

Masha Lopez

Гость
Создание скинов голов в Faсe Lift

Эта тема по созданию скинов голов для симс в программульке Faсe Lift . Например мне там кое-что непонятно, не одной и мне, а многим другим фанатам The Sims.;)

Masha Lopez добавил [date]1077545529[/date]:
Подскажите плииз , как пользоваться Faсe Lift, и как в нее загружать свои скины.

Masha Lopez по-моему здесь свои скины не загрузишь... Нужно дейсвовать методом тыка

Дьявол, и тебя в Путеводитель отсылать?

Ссылка на темы со всеми программами там есть.

FaceLift скачивается с официального симского сайта, да-да, того самого. Где-то в недрах Главного Симского была темка с паролями к нему - в теме с программами была свежайшая ссылка на нее, пойди и посмотри.

Поскольку я не мейкер - то понятия не имею, как ею пользоваться :D Но, если мне не изменяет память, это либо Face Factory, либо "Симс я и мои друзья" - что из них шло с Делюксом?
В любом случае, к обоим программам в разделе есть туториалы, даже с картинками.

Туториал к Face Lift

Итак, товарищи. Много вопросов было.... Что же за ФэйсЛифт такой? Я покопалась, поискала туторы. Честно говоря, с этим был большой напряг, потому как их нигде нема... Но вот в одной далекой-далекой яху-группе удалось кое-что найти….Естественно, на английском. Ну что же я, буду предлагать нашим михеевцам полуфабрикат? Ну уж нет!
Я ознакомилась с тутором, сделала из него вырезки, «выломки», в основном просто привожу переведенный текст. В общем, созерцайте…
Итак, Создание голов в Face Lift
Качайте. Хотела выложить прям тут, но со скринами проблемы начались, когда в фотошоп экспортировала, они глючили, цвет меняли....
Так что.....
Скачать Туториал по Face Lift на русском языке
Сразу предупрежу: там оч мало чего есть. Просто оригинал таким маленьким был.... :rolleyes:

Большоооооое спасибо , теперь я поняла,что Face Lift это полное д*****[цензура]!!11

Masha Lopez Ну не д* конечно....
Как я написала в туторе, Face Lift, как этап работы над скином очень даже не помешает.:) Но если делать скины в Фэйсе ОТ И ДО - ничего хорошего, имхо, не выйдет....:(

Народ, сорри,что не по теме и не к месту немного,но ночами не могу спать из-за одного вопроса-как сделать в бодишопе длинные(оч длинные волосы) симам???В фотошопе и так и сяк мыкалась-ничего не получается....плиззз,хелп незнамому человеку))))

Да уж, совсем не в тему...
В фотошопе можно изменить только текстуру.
Бодишоп, насколько я знаю, меняет только uvw mapping - расположение точек на меше - как эту текстуру "натягивать".
А чтобы длинные волосы получить, нужно изменить сам меш. Меш меняют в MilkShape, смотри соответствующие темы в Путеводителе (их две, про установку и про использование).

facelift

Я установила GoldFacelift, но не могу найти запуск. ЧТО
ДЕЛАТЬ?

Назад
Сверху