&nika&
Почетный участник
Жанна, можно ли вставить разные текстуры в пакадж? Вот например у тебя цветок, в нем 3 текстуры, но они одинаковые. Значит не получается? Я пробую делать шторы, на один меш, хотелось бы 15 текстур в одном пакадже. Возможно ли это? Я пробовала в воркшопе, но он вроде и позволяет, но не добавляет. Если клонирую в s3oc, то текстуры менять вообще нельзя, только одна, с разными реколорами, а если в воркшопе, то в игре смазано все, и не вырезает альфу...Я в недоумении. У меня получилось сделать вырезанную на меше штору, только на один рисунок, который можно перекрасить много раз, но это не интересно.
И еще, когда делаю кровать, кости не трогаю, совершенно, они остаются на месте, только добавляю 67 на "frame", а постель, подушки остаются с родными привязками, но в игре, когда сим спит, они не плавные, а поломаны немного. Что это?
И еще, когда делаю кровать, кости не трогаю, совершенно, они остаются на месте, только добавляю 67 на "frame", а постель, подушки остаются с родными привязками, но в игре, когда сим спит, они не плавные, а поломаны немного. Что это?