• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание объектов для Sims3 от _AMA_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за отзывы, летом времени мало, так что с опозданьем покажу несколько сетов...

_AMA_ очень все красиво. Мне тоже безумно понравился третий сет! Спасибо за такие красивые работы :thanks:

Мариночка, вижу ты и для третьих мастеришь :). Молодец, всегда любила твои объекты.

У меня к вам просьба, мне пишут письма и комментарии, что не могут скачать с сайта файлы. Что выкидывает на сайт с автомобилями. у меня ничего подобного не происходит, скачивать пробовала и в опере, и в эксплоире, и в гугль хроме, все отл скачивается, может у кого тоже такая проблема, напишите, или попробуйте нажать, на скачать, будет ли скачиваться у вас... плиз.

_AMA_,у меня при нажатии кнопки скачать сразу выскакивает окошко загрузки файла.Так что всё в порядке.
И спасибо за замечательные работы:thanks:

Марин, вот только сегодня и удалось скачать и диваны и новую кухню. Действительно все время выкидывало на страничку "антилич" с рисунком машинки. Пробовала и с мозилы, и с хрома, и в эксплорере, бесполезно. А почему сегодня без проблем скачала не знаю!!!!! Но довольная теперь!!!! Спасибо!!!

У меня к вам просьба, мне пишут письма и комментарии, что не могут скачать с сайта файлы. Что выкидывает на сайт с автомобилями. у меня ничего подобного не происходит, скачивать пробовала и в опере, и в эксплоире, и в гугль хроме, все отл скачивается, может у кого тоже такая проблема, напишите, или попробуйте нажать, на скачать, будет ли скачиваться у вас... плиз.

Знаете, у меня была такая проблема. Бился, мучился, хотел уже вам писать. Решилось все просто: зашел по старой, зимней закладке с правильным адресом.
http://www.amasims3.net/ - правильный адрес, проблем со скачиванием нет.
http://amasims3.net/ - антилич блокирует все ссылки на скачивание файлов. К сожалению, именно этот адрес дается в вашей подписи.

kendertass, спасибо, и где же ты раньше был, я долго над этим голову ломала, а оказывается все очень просто..., но я уже переделала скачку через гетфайл...

_AMA_
Почему-то все архивы битые, не распаковываются. Это только у меня?

LeeLoo нет, это не только у тебя..., я буду исправлять..., а какая скорость у тебя?

Скорость 3,5 Mbit, исправляй скорей! :) У моих симов новоселье задерживается, ждем доставку мебели. :)

LeeLoo, вроде все исправила, пробуй, если, что не так, отпишись.

_AMA_
Ой, спасибо! Пошла скачивать! :)
Отчитываюсь: не скачиваются из спален вот эти:
Файл '_AMA_TS3_Bedroom_02.zip' не существует.
Antileech v0.1
Файл '_AMA_TS3_Bedroom_03.zip' не существует.
Antileech v0.1
Файл '_AMA_TS3_Bedroom_04.zip' не существует.
Antileech v0.1
Файл '_AMA_TS3_Bedroom_05.zip' не существует.
Antileech v0.1
Файл '_AMA_TS3_Bedroom_06.zip' не существует.
Antileech v0.1
Это так на страничке пишется, когда пытаюсь скачать. :(

_AMA_
Спасибо, что все исправила! Такие красавенные кровати!!! :)

Я попробовала сделать сет Итальянской спальни, но "немного в своем стиле". Кровать мне очень нравится, шторы тоже. Шторы прозрачные, их можно вешать и на одно и на два окна. Также их можно вешать друг на друга, для яркости, или делать из них большую стену штор, кстати можно разных цветов, очень красиво смотрятся. Шкаф, правда симы двигают, чтобы одеться, это я накосячила, переделывать не охота, прикольно так, маленькая симка большой шкаф двигает...
Ну как?

Привет, я сделала тинейджерскую одежду для взрослых...

и новая спальня: кровать, столик, и пара штор, на 2 и на 3 окна.

ну как?

Ничего не пойму как скачать такую красотень, ссылка выводит на страничку продажи домена. А КАК СКАЧИВАТЬ НЕ ПОЙМУ...:loss:

Назад
Сверху