Helen
Гуру
Андрей
Нет, честно, от этой фразы я плякаль... Значит, секс для женщины - это просто лечь и раздвинуть ноги? А мужчине, бедненькому, напрягаться приходиться...
Мда. Я-то наивная думала, что нужен определенный настрой, желание. А тут - просто лечь и раздвинуть ноги. А остальное уж там мужчина попыхтит и сделает.
Ну что тут скажешь. Я очень рада за вашу жену и за вас, что секс у вас в доме постоянный. Что вы ей помогаете. Что вы всем довольны. А раз вы всем довольны, к чему вообще вся эта тема? Просто доказать, что женщины увлеклись карьерой и меньше внимания уделяют семье? Или переубедить одну из этих "заблудших душ"? А зачем? Вам за других мужчин обидно?
Супер!им намного проще леч и раздвинуть ноги, это мужчине надо ещё напрячся

Ну что тут скажешь. Я очень рада за вашу жену и за вас, что секс у вас в доме постоянный. Что вы ей помогаете. Что вы всем довольны. А раз вы всем довольны, к чему вообще вся эта тема? Просто доказать, что женщины увлеклись карьерой и меньше внимания уделяют семье? Или переубедить одну из этих "заблудших душ"? А зачем? Вам за других мужчин обидно?